Вот собственно и вопрос!Порой,когда дождь,грустно как-то становится,а порой дурею просто))Вообщем,бывает ли такое, что погода влияет на ваше настроение?Изменяет его..?..А порой ветер ...сильный..и продолжаешь бороться!..и все тут..так что вот так...Бывало такое..?
Re: Погода и настроение.Зависит ли одно от другого? Канешно зависит! Ток не для меня) Я могу плясать и в дождик и в пекло под 40... И також могу грустить пока все веселятся, смеются, радоются...
Re: Погода и настроение.Зависит ли одно от другого? зависит и еще как....... например когда дождь, то мне особенно грустно, но я люблю дождь....а еще гулять под ним.... когда кружится снег, то тоже какой-то особенный настрой появляется.....
Re: Погода и настроение.Зависит ли одно от другого? 100% - да! Собсно, настроение кислое, если не ожидал пасмурную погоду.
Re: Погода и настроение.Зависит ли одно от другого? Да!Особенно,когда темно и фонари кругом,..луна..Сказка-таки!А днем..тоже что-то особенное..)Нет слов..Так трудно передать то самое настроение..!..Что-то внутри..только твое..И ни с кем делиться не хочется..Хочется лишь долго упиваться этим...)Идти...идти...
Re: Погода и настроение.Зависит ли одно от другого? А на меня погода не влияет. В плане настроения. Мне что дождь, что снег всё едино.
Ну не знаю.Поэтому и спрашиваю...На многих людей влияет погода..Можно грустить,когда идет дождь..а бывает просыпаешься утром и светит солнце,яркое такое и ты уже точно знаешь- день будет тот еще! и тд..Вообщем,так..
Бывает... Да, вот, вроде всё и хорошо, а воть погодка незаладилась и всё... И настроение не такое хорошее... Или наоборот, вродь всё плоховато, а вот солнышко светит, небо чистое (или немного облачное) И как говорит Гришковец "И настроение ваше УЛУЧШИЛОСЬ!"
А жара порой убивает!!Она скорее на физическое состояние влияет!! Порой думать невозможно..Все мысли разбегаются!! Перед глазами одно большое солнце!!! Когда от жары и в мыслях дребедень, Беги за солнцем, но хотя бы в тень...
Зависит но только осенью. В другие времена года нет. а осенью..... Может просто общий эмоциональный фон такой.......?
Настроение зависит от погоды, но не линейно Например, когда дождь - меня 1. прёт, чуть ли не плясать тянет 2. тянет взять губную гармонику и завыть эдак минут на ...дцать 3. просто становится хорошо, думаю о своём о девичьем танчики, самолётики Вообще, дождь для меня - большое событие...не было такого, чтобы я не любил его за что-нибудь...он иногда успокаивает... Если дождя нет, а, скажем просто свежо, прохладно, то для меня это - норма. В такую погоду я очень продуктивен. А когда солнышко светит (но не под 30 градусов, а около 18-19), ветерок, водичка так сверкает, то уши затыкаю наушниками - и вперёд, ничто не остановит.... У природы нет плохой погоды... это про меня.
Schicksal,очень хороший ответ...) Мне просто понравилось... ...хм...) Так и надо жить... Вот так и живем....
как посмотреть.. :о)) просыпаешся вот утром - солнышко светит - как классно что оно такое вот! настроение резко поднитмается, стока сил, хочется выйти на улицу, погулять, КЛАССНО! просыпаешся вот утром - солнце светит, ну какого хера оно светит? блин, поваляться еще поспать, но так светло в комнате.. тьфу блин, ну почему седня не пасмурный день, чтобы провести его дома, в тишине почитать что нить из классики, просто посмотреть на тучки. ХЕРНЯ!
Погода помогает создавать настроение...... "У природы нет плохой погоды - каждая погода благодать..." Влияет на нас все, что встречается в жизни. И погода тоже. Другое дело, что я точно не расстраиваюсь из-за плохой погоды. Хорошей радуюсь. На плохую не ропчу. "...дождь и снег, любое время года надо благодарно принимать..."
В чём проблема?? на понимаю... если настроения нет, то погода тут ну никак, не поможет... А если оно есть то любую погоду можно обратить себе на пользу... Хотя каждому своё!!!