ГИС, геология, графика векторная и растровая, словари и справочники, просмотровщики и проигрователи, антивирусы. Перечислять названия нет никакого смысла... Все достаточно старенькое и простенькое, но для работы и отдыха хватает вполне.
я свой винт давненько не форматил, поэтому все перечислять у вас извините уши повянут, колроче полно всякой фигни и полезной и неочень
ээ... ну Фотошопы всякие ,макромедиа вся, это так елси стандартн, а специализированный софт эт cybase SX,к нему куча плагинов, reason 3.0 , Delphi 2005 бpinacle вот.. плюс ко всему набор прог всегда становиться больше)
Вобсчем, вот и мой home набор..правда это не все https://forum.mlove.ru/attachment.php?attachmentid=684&stc=1&d=1135055478
Cakewalk Sonar Pro 4.1 Propellerheads Reason 3.0 + примочки к нему Sony Sound Forge 7.0 Sony Acid Pro 5.0 SF Batch Converter 5.0 NI Reaktor 5 T-Racks 24 bit Adobe: Photoshop 7.0 Premiere Pro Encore DVD After Effects 6.0 Go Live 7.0 Designer 7.0 Autodesk 3DS Max 7.5 Mathcad 2001 Pro Matlab 7.0.4 Угадайте, чем я занимаюсь? )))
Вобсчем, так и знал... ктонить, да и объвится с ним Кстати, пользователь или профи? На счет того, чем занимаешься, думаю что делаешь какие мульты или создаешь какую-то электро музыку... что то редакторов у тебя полно.
фотошоп-8, корел-12, полное "собрание сочинений" от канопуса в области видеомонтажа, соунд фордж последний, ребёрф (прога, имитирующая диджейский пульт), куча средств для программирования (все не упомню уже), маткад 2001 (пока хватает и его возможностей), макафиевский фаервол, в качестве антивируса нод32 ну еще пара-тройка самописных программ.. А к чему это?
Скорее, пользователь по Максу - учусь ещё. А ты правильно заметил - пишу музыку (электро-хард-симфони), теперь хочу клип забацать. Задумка есть, но я никогда не анимировал живых существ, да похоже, Макс какой-то жуткий, CS там нет...Редакторы я использую с кучей плагинов (VST, DX), каждую прогу - по определённой схеме юзаю в процессе - от идеи до Мастера.
VirtualDub Putty FAR Total Commander Winamp Delphi 7 / 2005 Visual Studio 2005 + MSDN Maya 7.0 Download Master Reget SMS-ka CyberLink PowerDVD WinDVD Nero 7 3DMark 2001, 2003, 2005, 2006 PCMark 2004 Daemon Tools 4 Alcohol 120% DVD identifier Mozilla Firefox Avant Browser NVIDIA SDK / Cg Toolkit / ShaderGen / Shader Designer / OpenGL Extensions Viewer / NVShader Perf / OpenAL SDK Light Alloy 3.5 Fraps KAV 6 Adobe Photoshop CS2 Adobe Reader 7.0 K-lite Codecs RivaTuner / NVTweak RAD Game Tools 7-Zip WinRAR Sound Forge 8.0 ICQ Lite / QIP mIRC Office 2003 Ну вот вроде основное... Когда винда с нуля стоит, то всяких прог меньше сразу ставлю, потому как некоторые не часто нужны...
хааххаахчёвак, во тему создал....ну....стока нет неукого-5полных столбцов в пуске(разрешение 1280х1024)эээ....названия так перечислять??
3DMax6, Visual Studio 6, 7.1, Mingw, CodeBLOCKS, Total Commander. Куча разных SDK. И еще всякая мелочь. И несколько игр.
Люди надо быть проще. Вот у меня практически все проги самые новые стоят,и каждый день новое тестю, и смотрб что оставить старое или новое. Каспер самое отвратительное сволочной антивирь который тянет как миним 128 мегов памяти, и то он может так давить на систему что вы в такой можете быть ж... Из мультимедии я пользуюсь Винампом 5.21.497(если еще новый не появился) и фубар 2000 v09. И видео Inter Video это для просмотра двд, а остальным то что встроено в кодеки. ФТП клиенты гена 6 и Фаил зила ну и к инету я беру квип, аська или джабер клиент. Из защиты нод 32 и агнитум, так как дома стоит сетка оптиковая. Да еще забыл чистелку реестровую вин тулс нет 7.1.1