Давай те ка...помогите девушке немножко.....предлагайте самые необычные признания в любви......ооочень мне хочется постараться....
Вытащи его на природу, туда где тихо, что бы он мог услышать твое седцебиение, поцелуй его нежно в щечку, и признайся ему, так чтобы он это почувствовал.
Главное я считаю не то где сказать, и тп, а как сказать, если ты к этим словам приложишь тепло твоего сердца, аромат твоего тела, нежность твоих рук и блеск твоих влюблённых глаз, то он сразу поймёт искренность твоих слов и надеюсь ответит тебе взаимностью. Будь счастлива
вот что я скажу, главное признатся вообще!!!! и от чистого сердца!!!! а то в раздумьях о том как бы это сделать можно потерять человека! так что Вперед!!!!
а у меня был случай, когда я с командой по альпинизму ездила на алтай, мне один из знакомых, приязнался в любви прям на подъеме, на высоте окола 800м, в висячем состояние.
нет народ...вы как то не так понимаете...он знает что я его люблю....да и я знаю...просто хочу не банальноя я те люллю милый сказать....а вот так....чтоб он понял Я самая лушая вот как я хочу...а потом ещё и своим детям рассказывал об этом признании
Если у тебя есть его фотографии (нужно много) , можно обклеить его фото свое обнаженное тело в перемешу с открытками о любви и пригласить его изучить твой наряд
недавно прочитала на одном сайте неплохую идею: :arrow: "Для того чтобы еще и еще раз признаться в Ваших искренних чувствах - купите небольшую книгу с историей любви. Найдите в ней фразы, которые Вы сказали бы, выделите их маркером, а на страницы с этими фразами вставьте закладки, по которым легко будет открыть именно те страницы... " УДАЧИ, поки...
Идея суперская! У меня родилась модификация. Не вставлять закладки, а выделив маркером нужные (понравившиеся) фразы, упаковать книгу в красивую бумагу и подарить. По-моему - эффект будут сильнее.
да даже ничего предложить не могу не влюблялся давно и не испытывал любви к кому либо а как влюбляюсь так таких идей пруд пруди :oops:
печальный но факт! я наверное нахожусь в таком же состояние уже больше 2 лет. хреного, когда это осознаешь!
поиски могут и затянуться, а вот высказаться по полной это можно всегда, пусть и не в совсем трезвом виде.