родственники, или в семье не без урода.

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Feo, 1 авг 2010.

  1. здравствуйте, жители форума. не думала, что придется создать такую тему.. моя ситуация: я встречаюсь с парнем вот уже полтора года. вроде бы все хорошо и радужно, хорошие перспективы к будущему. но есть маленькая, я бы сказала мерзкая проблема - его сестра. ей 18. избалованный капризный ребенок, до сих пор играет детство в заднице(( я не отношусь к категории конфликтных людей, скорее "как ко мне - так и я". итак, о сути. отношения почему то не сложились сразу, наверно это ревность. до сегодняшнего дня было холодное переминие - мы не общались. но все обострилось с уходом его в армию. он звонит мне и его маме. я недавно рассказала, что он там подрался. казалось бы, совершенно обынчая ситуация в армейской жизни. я не ожидала, что его мама так расценит все близко к сердцу. собсна я это узнала после того, как его сестре позвонила и обматерила меня. мило, правда?(( теперь угрожает, что мне будет плохо, что меня полгорода будет ненавидеть, что она будет способствовать моему расставанию с ним. самое противное, что все мои потом слова опять же приподносятся маме в таком ракурсе, что я обидела несчастную девочку, всю ее семью, и вообще кругом виновата.
    я оказалась меж двух огней: я не хочу портить отношения с ним, с его родителями. как мне себя вести? я в растерянности.. я не могу просчитать всех факторов. помогите мне
     
  2. Никак. Дождись его из армии. Дальше само всё встанет на места.
     
  3. ждать чуть меньше года. боюсь, если все спустить на тормоза, то милый ребенок - его сестра - сама наворотит дел,что я окажусь просто неприятной в его семье(
     
  4. Если ты ограничишь общение с его сестрой, то пищи для "дел" не будет
     
  5. Feo, парню расскажи, так мол и так, чтоб в курсе дел был, а то потом если что не докажешь что не делала\не говорила ничего такого. ну и его попроси чтоб он не наезжал на родственников, а на ус мотал. я бы так сделал
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. Feo,
    ты можешь придти как-нибудь к его маме (если ты в нормальных с ней отношениях), ну просто, поговорить или рассказать что-то про него, что вот он тебе звонил и сказал...но желательно не про драку, а про что-то более позитивное.
    поговорить с ней.
    если сестричка что-то и не то про тебя говорила, то мама скорее всего попытается выяснить это и у тебя, и лишний раз убедится, что ты совершенно адекватный человек и не будет относиться к тебе так, как хочет его младшая сестра.

    вариант два - пробовать поговорить с сестрой, все таки должны быть уже мозги. но это...хмммм...вариант неустойчивый и на твое усмотрение.

    а так вообще, не общайся с сестрой и просто дожидайся его. если он тебя любит, то ему мнение сестры не сильно важно. а она перебесится.
    найдет себе за это время сама своего парня и перестанет братца ревновать.
     
    3 пользователям это понравилось.
  7. боюсь, чтобы это не выглядело как ябедничество..
    есть у нее. но там то скандалы, то товарно-денежные отношения, то просто все "не слава Богу". наверно, это зависть..
    я сегодня заходила к маме на работу, она ни сном ни духом похоже.. ну или так хорошо делает вид.
    ну да, больше мне пока ничего не остается. хотя я переживаю по этой ситуации, и мне трудно. он все равно замечает из телефонных разговоров, что мое "все нормально" звучит фальшиво..((
     
  8. Feo,
    я бы, и правда, всё брату рассказала.
     
    2 пользователям это понравилось.
  9. Да, брату сказать стоит.
     
  10. читайте! внимательнее)
    Feo, и у моей супруги были похожие проблемы с моей сестрой, все прошло и сейчас они в нормальных отношениях)
     
  11. мм.. жалко.. оттуда, из армии, он мне ничем не поможет. позвонить то толком нет возможности... будет беспокоиться(((
    а как они решились?
     
  12. общайся с матерью, сестру в игнор, МЧ думую лучше не беспокоить, по-возвращению - разберется...
     
  13. ограничивали общение, потом я поговорил с обеими, ну и как то все само собой и прошло)
     
  14. Tony Montana, ayame17, спасибо за советы.
    вот действительно, выступит в роли буфера. девки сами разобраться не могут, так железной мужской рукой обеих развести по углам))) мда.... чтоб мы без вас делали))
    ***
    я решила завтра порговорить с мамой его на эту тему, может она как то вразумит свою дочь. хотя... я опять готова к гневным матерным звонкам нервной девушки..
     
    1 человеку нравится это.
  15. Feo,
    поговори с мамой - посмотри на ее реакцию. Может, мама подскажет чего-нибудь.
     
  16. и попроси ее,чтоб она ничего своей дочери о вашем разговоре не говорила
     
  17. эээгеее... было все еще круче. так сказать собрали "круглый стол". ситуация, смешная. "вокруг враги, а я с гранатой"))) короче, весь разговор свелся к тому, что мы дружно убеждали девченку, что мама ее любит...ппц! детский сад..
    эх, эгоизм не излечим, похоже. лишь только когда жизнь хорощенько приложит по одному месту.
    решила с мамой общаться как и раньше, даже щас шаль вяжу ей, на будущий подорок на новый год)) а с сестрой.. "лучше худой мир, чем добрая война"
    хотя сегодня впервые в жизни захотелось дать человеку по лицу...((
     
    1 человеку нравится это.
  18. подкину пару пожеланий для сестры на НГ=)
    Дед Мороз,Дед Мороз,подари мне новый мозг! Йеллоупуки, Йеллоупуки, переставь мне с жопы руки (С)
    зы какой я злой однако:gun_smilie:
     
    1 человеку нравится это.
  19. Стервозный возраст )
    Ограничить общение с сестрой надо,но боюсь это не поможет,таких дров каких может наломать подросток ни один человек не сможет наломать...а особенно есле это девушка ) есле она сказала что сделает все чтобы вы расстались то ожидай распускание слухов по всему городу,слухи скорей всего на тему что ты спишь с каждым встречным,поэтому мне кажется тебе надо говорить только с парнем,это не ябеднечество,надо рассказать что ты не ладишь с его сестрой и она вот такое сказала,передать с точностью все слова.
     
    2 пользователям это понравилось.
  20. чесно говоря, на городские слухи мне наплевать))) люди болтают, когда им скучно)))
    главное для меня, чтобы мой парень мне верил, и чтобы ему там щас нормально служилось.
    он знает. пока он был дома, он меня сам защищал от нападок нервной сестренки)))
    боюсь, как бы я себя не вела, все равно останусь врагом номер один.
    а в народе не зря говорят: золовка - змеиная головка)))
     
  21. есть еще один нюанс)
    в отношениях человека и животного (собаки например) когда собака видит что ты ее боишься, даже ты просто допустил мысль о боязни, она это чувствует сразу. Когда же у тебя не возникает даже мысли о том что бы ее боятся, она то же чувствует, и ведет себя соответствующим образом. (Рассматривается случай со среднестатистическими собакой и человеком)
    Во взаимоотношениях людей наблюдается нечто подобное)
     
  22. а может "сестра парня" сама его любит..ведь всякое бывает...
     
    1 человеку нравится это.
  23. ayame17, я думала об этом) ее злит, что я не ломаюсь)) и не сломаюсь - точно))
    о майн готт! не))) она слишком любит себя))) я в этой ситуации имею полное право рассказать ему. а он легко вспылит. а далее все, что угодно. поэтому о великой любви к брату говорить не приходится))
    ***
    я разговаривала с мамой. ситуация дома не ах(((( они с ней не разговаривает. девченка уже чувствует, что серьезно накосячила, но теперь гордость не позволяет подойти и попросить прощения. в этой ситуации мне жаль маму. но что ж... если уж называешь себя взрослым, то и отвечать надо по-взрослому за свои поступки.
     
    1 человеку нравится это.
  24. все более-менее благоразумно разрешилось опять мертвым нейтралитетом. всем спасибо, кто ответил в этой теме. )
     
    1 человеку нравится это.
Загрузка...