Российская Федерация

Тема в разделе "Юротдел", создана пользователем _Елизавета_, 6 авг 2010.

?

Всё ли вас устраивает в нашем государстве?

  1. да,конечно.

    0 голосов
    0,0%
  2. нет.Много что меня не устраивает.

    18 голосов
    85,7%
  3. Нет,но совсем небольшое колличество

    3 голосов
    14,3%
  1. Experience, если б у нас осваивали деньги на пусть никому не нужные "туалеты"
    это было б еще пол беды , но у нас их осваивают в основном на собственные нужды .:smile:

    Ну а ответственность я имел ввиду в более широком смысле чем воровство , у нас ведь также не наказывают врачей за ошибки , милицию за нарушение закона , судей за убийство , Гаи за нарушение пдд , чиновников за бездействие , законодателей за принятие нерабочих законов и за нарушение принятых ими же законов . У нас просто никого ни за что не наказывают и тем более никого не контролируют .
     
  2. Это и есть собственные нужды, строительных фирм много, кризис всех накрыл, и они многое дадут за то, чтобы получить разрешение на стротельство.
     
  3. Просто разрешение ? А как насчет украсть пару бюджетных миллиончиков на строительстве , в Германии такое в норме вещей ?
     
  4. Там воруют несколько изощрённей, такого товарища назначают советником в фирме и он усилено фирму лоббирует, все льготы и субсидии выбивает (или просто фирма принадлежит какому-то родственнику)... вобщем выдумывают ему должность, и платят зарплату... т.е. считай часть отданых бюджетных денег возвращается ему в карман вполне легально. Давно уже хотят запретить "подрабатывать" советниками в фирмах, так Шрёдер, до и после отставки "работал" на российский Газпром.
     
  5. Мнндааа , толи дело у нас, все по простому , по свойски , написали поставить столб - миллион , потратили сто тыщ , остальное поделили по братски .:smile:)
     
    1 человеку нравится это.