20 дней ада.

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Kassandro4ga, 20 авг 2010.

  1. Мой парень мусульманин, мы встречаемся 4 месяца. Мусульмане это извечная проблема. С детства мама мне советовала с ними не связываться, но мы, люди, существа непонятные. Всегда делаем то, чего делать не стоит. Живём мы в Великобритании, все его друзья оставили свои мулсульманские привычки и праздники в своих странах, а мой.. Наступил Рамадан, сначала он бросил пить, а спустя время ему пришла в голову идея сесть на пост. (Все откровенно ржали, включая меня). Только теперь не смешно. Сегодня 2й день когда он не ест днём и не может трогать меня в течение 20ти (уже 18ти дней). Из моего парня он превратился в моего друга. Я не могу его поцеловать, не могу обнять. Мне так плохо, что всё время хочется плакать. Такое чувство, что от тебя отреклись не отрекаясь. Он думает, что через 20 дней у нас станет всё как прежде, а я боюсь, нет, я ОЧЕНЬ боюсь, что ничего уже не будет как прежде. Я не хочу его терять, я очень его люблю, он действительно хороший, заботливый молодой человек, но ... как мне пережить эти 20 дней? Смогу ли я их пережить и нужно ли мне это? Я запуталась. Помогите пожалуйста... Не могу так больше. Сидишь с ним рядом, знаешь что твой, но в тот же момент... это ужасно. ;(
     
  2. Kassandro4ga, переживи эти 20 (уже 18) дней. А потом посмотрим.
     
  3. " Высокие, высокие отношения! " (с)
     
  4. Нормальные у нас отношения, просто очень плохо на душе. Вот и всё.
     
  5. Kassandro4ga, А кто ть! по вероисповеданию?
     
  6. Православная я. А сказать по правде, вера моя для меня ничего не значит и вообще я атэистка, по-этому мне всё это мусульманство чуждо.
     
  7. станцуй ему арабский танец)))
    а если серьезно, научись уважать его веру (интересы, стиль жизни...). он же не заставляет тебя поститься с ним. )
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. Kassandro4ga, Ну, раз священного трепета к религиям не испь!ть!ваешь, могу предложить тебе поставить своего парня в точно- такую же ситуацию :smile: У православнь!х, помнится, тож есть пость!, и не один. Так вот, когда закончится его Рамадан, проведи свой пост (если вь!держишь, конешно ;)) Во время православного поста тож требуется воздержание, вот и посмотри, будет ли он терпимо относиться к твоим обь!чаям :smile: И делай вь!водь!, по пути ли вам вообще в этой жизни. И не придется ли тебе мириться со своеобразнь!ми, на твой взгляд, мусульманскими обь!чаями, если твой парень решит соблюдать их все.
    А может бь!ть, ему и самому все это надоест, и вернется ваша жизнь на круги своя :smile:
    Может же бь!ть и так, что человек решил проверить силу воли - вь!держит или нет :smile: Вот и проверяет :smile:
     
    5 пользователям это понравилось.
  9. Вот в этом и проблема. Тебе чуждо не конкретно мусульманское. Тебе чужд менталитет верующего человека, в принципе. Для него пост - это внутреннее очищение, отрешенность от окружающего мира. А для тебя - ограничения в еде, сексе и развлечениях. Для него - это неотъемлемая часть его жизни. Для тебя - игнорирование лично тебя, как девушки. Хотя ничего личного здесь нет.

    Если вы останетесь вместе по истечении этих 18 дней - все равно будет сложно. Что-то такое постоянно будет всплывать между вами. Это разница в менталитете. Грани, которые никогда не стираются, как бы близки ни были между собой люди.

    Придется либо учиться принимать внутренний мир другого человека, либо искать себе атеиста :smile:

    Кстати,
    в православии еще похлеще будет. Посты там есть по 40 дней, и их несколько. Плюс масса ограничений по средам и пятницам, к примеру. В общем, если там дней 100, положенных для секса наберется - то это уже здорово :smile:
     
    8 пользователям это понравилось.
  10. Так и есть, проверяет силу воли (так он говорит). Свою и мою до кучи, правда против моей воли.. Не знаю я в общем. Грит если не сделает этого, все над ним ржать будут. В общем ахтунг.
     
  11. Что, пережить всего 20 вшивых дней- это такая трагедия?
    Не пойму, по какому поводу тут похороны развели?

    Чего ты боишься? Что за время поста человек придёт в себя и тебя бросит? ну и что, даже если так? Это последний мужик в ГБ, что ли?

    За 20 дней отсутствия секса ещё никто не умер, уверяю тебя.
    Было бы из-за чего пену дуть.
    Невтерпёж- так мастурбацию ещё никто не отменял.
     
    5 пользователям это понравилось.
  12. На самом что такое 18 дней для отношений, да ничего по большому счету, если ты принимаешь человека в свою жизнь, то ты принимаешь его без условий, со всеми его потребностями и устоями, ВЕРА это не то поле где стоит "торговаться", а уж тем более сидеть и грустить на тему того, что он соблюдает пост..
     
    4 пользователям это понравилось.
  13. Да, сперва говорю, смеялась. И так же думала, что такое 20 дней. Недавно домой летала больше чем на 20 дней и ничего. Тут другое - вроде он есть, а вроде его нет. Вроде он твой, вот он рядом, но потрогать ты его не можешь, тюрьма какая-то невидимая. И не в сексе тут вовсе дело.
     
  14. да оно и 4 месяца- совершенно ещё ни о чём, если честно.


    Не в сексе- значит, принимай таким, каким есть. Рамадан каждый год будет.
     
    1 человеку нравится это.
  15. до этого 5 лет встречалась с парнем и оно ещё больше ничего не значило, чем эти 4 месяца. из этого я сделала вывод, что время АБСОЛЮТНО ничего не значит. твоё есть твоё, не твоё и через 10 лет твоим не станет.
     
  16. Может не совсем в тему скажу, у меня двум моим подругам на всю беременность категоричски запретили заниматься сексом и ничего, семьи в порядке, все понимают что раз надо, значит надо!
     
    2 пользователям это понравилось.
  17. да не в сексе тут дело, говорю же. честно сказать - люблю секс, но с другой стороны плевать мне на него. секс можно себе найти где угодно и в кратчайшие сроки, это бред.
     
  18. Kassandro4ga,
    а в чём тут дело?
     
  19. вот в чём.
     
  20. Так я и подумала :smile: А ть! в процессе - пассивная сторона :smile:, как я понимаю, с тобой он свое решение заранее не обговаривал? И даже - против твоей воли.. Он отгородился от тебя, верно? И не только в сексе, его внутренний мир стал тебе недоступен, тебя туда не пускают, так?
    Пока писала, увидела твой последний пост :smile: Это ть! права, как прежде уже не будет, наверно. Ть! увидела человека с той сторонь!, о которой даже и не подозревала..
     
    1 человеку нравится это.
  21. Kassandro4ga, ну разговаривать то он в Рамадан не перестал, посему почему бы просто не обсудить какие то вопросы, если вы близкие люди, в отношениях бывает много периодов и порою нам кажется то, чего к счастью нет на самом деле..
     
  22. Он не только разговаривать не перестал, он и приезжает каждый день. А ещё предложил провести сегодняшнюю ночь вместе. . . под разными одеялами или на разных кроватях. Не знаю даже как реагировать, либо плакать либо смеяться, либо и то и то. Подруги говорят, только со мной такое могло случиться. Советуют не страдать хернёй и спать дома, а я и не знаю даже...
     
  23. Silv_bell,
    Тут цель общая, можно даже сказать - святая :smile:
    согласна, только обсуждать-то следовало "до" , а не после :smile:
     
  24. И что? А то, что в жизни вообще нет статичных отношений- не пугает?
     
    2 пользователям это понравилось.
  25. Я думаю, что если отношения важны и нужны, то это уже не имеет значения когда обсуждать, самое главное обсуждать, потому что не всегда мы готовы какие то важные только для нас решения выносить на обсуждение и декларировать до того как, иногда нужно чтобы прошло время и мы всегда внутри желаем быть понятими своими близкими..
     
    1 человеку нравится это.
  26. Да всё пугает, вообще на душе как будто кошка сдохла или даже 3 кошки сдохли.
     
  27. Для мусульманина также могло оказаться сюрпризом, что его дама столь нервно отнеслась к его посту.
    С Бэль согласна:

    При подобной расплывчатости и нежелании думать конкретно тема будет расценена мной как флудератический секс в мозг и будет убита.

    Вынесла проблему на люди- так думай, общайся, ищи решение.
     
  28. И еще я бы вспомнила название темы "20 дней ада" если честно, то я как несколько удивленна тем, что ситуация названна "адом", а что же будет извините когда начнуться реальные жизненные ситуации и проблемы..
     
    3 пользователям это понравилось.
  29. Да удаляй и не парься. И пугать меня не стоит. Верна поговорка "сам себе не поможешь, никто не поможет".

    Тут вообще лол. Вы думаете я столько лет прожила на свете без проблем? Жить в Великобритании русскому человеку это УЖЕ проблема. ))) Одно дело проблемы обычного характера, другое душевного. Удаляйте тему короче.
     
  30. Ну, не знаю, Белль.. Люди-то разнь!е, мне как-то странно, что я приму важное для себя решение и ни словом не обмолвлюсь о нем близкому человеку. Просто поставлю перед фактом.. Это, что касается "судьбоноснь!х" (;)) решений :smile:
    А обсудить свое намерение держать пост, да еще зная, что девушка не мусульманка, мне кажется вполне уместнь!м.
    Это конечно так.
    Но, уж в столь несложном вопросе, можно же бь!ло и на вербальном уровне пообщаться :smile:)
    Жар-Псина,
    Татьян, :smile:)) Это очч эротично прозвучало :smile:)) моск в оргазьме :mol:
     
  31. А я первым делом подумал что Жар-Псина подкорректировала))

    Какая сволочь!
    Мдааа, это посильней нежели накакали бы.
    Я верю что ты жила с огромными проблемами, судя по этой теме, тобой придуманными.
    Завтра он не так вздохнёт, не так шагнёт и т.д. Кто тут жертва ещё поглядеть надо.
     
    1 человеку нравится это.
  32. Lady Dream люди разные, не все важные решения обсуждаются тем более мужчинами, у мусульман вообще многие вещи для них очевидны с детства и больше чем уверена в том, что они не обсуждают со своими женами вопросы веры, это данность впитанная с молоком матери.
    То, что возможно нормально и просто для нас, вполне может быть неприемлемо для мусульманина к этому нужно относиться как минимум спокойно и без истерик..
    у каждого из нас есть свое личное пространство в которое мы вправе никого не пускать, ну если есть на то такое желание.
     
    3 пользователям это понравилось.
  33. Да вот и я не поняла- где ад-то?


    То не эротика, Леди. То энцефалонасилие.

    Указания оставляй при себе, в вопросах модерации я разберусь самостоятельно. А пугать мне тебя незачем. ты и так всего боишься.
     
  34. Белль, конечно не обсуждают, если жена - мусульманка :smile: С обеих сторон впитано :smile: А вот, растолковать и пояснить русской (или иной) жене (девушке) свои намерения и особенности верь!, если он её, как минимум уважает и ценит, необходимо.
    Совершенно верно.
    Дело в том, что у меня есть личнь!й,так сказать, опь!т общения. И позиция "догадайся, мол, сама", приводила к печальнь!м результатам. Пока человек не понял, что нужно объяснять очевиднь!е для него, а не для меня, вещи. И мое дело бь!ло решать - приемлимо это для меня, или нет. А потом, и сообща решать, как совместить нашу приемлимость и чем можно поступиться в том, или ином случае.
     
    2 пользователям это понравилось.
  35. А остальным спасибо за поддержку, особенно Lady Dream. Наверное нужно было просто выговориться.
     
  36. Жар-Псина,
    Почему-то отзь!в не даётся.., уж не первь! раз, и день ((
    Татьян, "энцефалонасилие" - это круть :kruto:, могу сравнить только со своим - "моно пенисуально" :smile:)))
     
  37. Леди
    Самой не даётся! Слишком много спасибов за Эротику отвешиваю. :(

    Мужчина с Марса ;)

    А тредстартёрше скажу, что со мной сталкиваться не получится. Не в уровень оно.
     
    1 человеку нравится это.
  38. Lady Dream ты мне то чего это обьясняешь, я то как раз сие понимаю, но не всем же достаются мудрые и подготовленные партнеры, ежели это не так, то нужно прилагать усилия, чтобы изменить что то и обьяснить парнеру о тех вещах и событиях которые возможно обижают,
    отношения это всегда диалог, нужно задавать вопросы и стараться услышать ответ и тогда уже делать выводы и уже что то менять.
     
  39. Пояс шахидки послужит решением.
     
  40. Silv_bell, :smile:)) ну, ть! ж ко мне обращалась в посте.. :smile:))
    Вот я и ответила :smile:)
    золоть!е слова :smile: хорошо бь!, чтоб еще и на одном язь!ке, дабь! обеим сторонам бь!л понятен смь!сл :smile:
     
  41. Изначально девушка заявила что все "ржали" включая ее саму, над решением соблюдать Рамадан ее молодым человеком, посему я бы на его месте тоже скорее всего просто делала то, что считаю нужным и все, потому как осмеивать важные вопросы Веры по меньшей мере не очень корректно, тем более если речь идет о любимом человеке..

    не всегда нужно бросать "камень" в партнера и обижаться, возможно что ты сам сделал, чтото не так и поэтому он решил принять какое решение без твоего участия, ведь в отношениях всегда участвуют двое!
     
    3 пользователям это понравилось.
  42. Вот так она его "любит", вместо того, что бы его поддерживать.
    Какое ещё соблюдение Рамадана? Может всё же - "ураза"?
     
  43. Хм,странно,я подозреваю что ваш молодой человек не шарит в своей вере и в своих традициях... в Рамадан постятся как я помню из армии следопыты постились,от рассвета до заката каждый день,после заката они устраивали такие приемы пищи что слюньки капали,я думаю что и интим связь тоже разрешена после заката... в мусульманской вере я не проф так что инфа не 100%,просто служил с бедуинами...

    Даж есле я не прав,не такой эт и огромный срок,можно и потерпеть для любимого,где сила воли?!
     
  44. П Душа горит же! )))
     
    1 человеку нравится это.
  45. Да, да это же почти Буркина-Фасо... Жить там прямо невыносимо).
    nil
    Ураза завершение рамадана, а рамадан - пост.
     
  46. К маме тоже надо иногда прислушиваться.) (Это я для себя урок извлек, типа.)
     
  47. Оба названия для поста - правильные. Завершение называется ураза-байрам.
     
  48. Нет, это, конечно, ужасно, ни в какие ворота не лезет: пить бросил и на диету сел. Негодяй!
    Одно радует - это не на всю жизнь, а всего-то на двадцать дней. Потерпеть нужно. Закончится Рамадан, начнет пить и заживете по-человечески, в конце концов.
     
    1 человеку нравится это.
  49. Мда , удивила тема :smile:))) Всё читала , ждала когда же ад начнется :smile:))

    :suspect: уже за два дня и запутаться успела и решить , что так не могу и что это ад , и уже сомнения - а надо ли оно ?!! :suspect:

    это нынче любовь называется ?!
     
    6 пользователям это понравилось.
  50. Нынче любовь, сексом зовется. Суть та же, а заморочек меньше. И претендентов..
     
Загрузка...