Виртуальный роман

Тема в разделе "Виртуальные отношения", создана пользователем chalfey, 23 ноя 2004.

  1. роман по интернету ...я считаю это величайшей глупостью...незнаю почему,но считаю.всякие там отношения в чатах-асях. просто непродуктивными и странными ....
    а как считаете вы?
     
  2. :arrow: роман в виртуальности быть не может ихмо... :renske: а вот начала знакомства положено вполне может быть...
    :arrow: от себя скажу - как-то познакомился, встретился.... она оказалась меня на голову выше =) :D рост у меня средний, а у нее оказался оч высокий...
     
  3. Интернет просто увеличывает область знакомства!:smile: вполне можно найти здесь кучу друзей по интересам, девушку(парня) на один два раз, а вот с любовью всё гораздо сложней... Без личного, так сказать общения, никуды!;)
     
  4. вертуальное общение помогает в знакомствах, но если возникает желание пообщаться с человеком лично, надо просто встретиться. у меня так очень много друзей нашлось. и даже мой нынешний молодой человек, с которым мы вместе уже 2 года!
     
  5. Двумя руками ЗА! Возможностей неограниченное количество! Это возможность реализации себя в новом виде (качестве). В жизни к нам уже привыкли в определенном образе. А ЗДЕССССССССССЬ! УХ! Захотел побыть МАЧО - пожалуйста, захотел РОМАНТИКОМ - пожалуйста, захотел, НАХАЛЬНЫМ мальчиком - тоже все в порядке, и весь кайф в том, что на каждую роль, какую бы ты не играл, всегда найдется много поклонников. Я вот знаю одну девушку, она матершинница страшная, и считает, что ее мужчина тоже должен уметь изящно матерится, если встречусь с такой в инете, буде соответствовать такой и подыгрывать и сам получу от этого удовольствие.
     
  6. Помоему даже в виртуальном романе надо оставаться самим собой, потому что реальная встреча может состояться, и что потом?
     
  7. Полностью Согласна!!!!1 т.к. какой бы ты не был, не нужно играть какую-то роль! всегда нужно быть самим сабой. единственная разница может быть лишь в том, что здесь можно быть чуть более свободным!
     
  8. А потом можно будет продемонстрировать себя подлинного во всей "красе"! Очень люблю эксперименты. Особенно в виртуальности. И вообще, если говорить о начале рома в виртуале сначала, а потом переходе в реальность то это одно, а если просто как способ развлечения это другое. Если вспыхнула любовь, и люди уже себе не представляют жизнь друг без друга, то мишура и все наносное отпадет само собой. И общение будет уже не двух людей и между их душами.
     
  9. главное не завраться!!!!
     
  10. После того как я узнал, что меня обманули, я обычно перестаю верить, а без доверия какие могут быть отношения.
     
  11. ну вот, и я про тоже. если хочешь врать, тогда дальше виртула не веди, а если хочешь потом в реал, тогда будь самим собой!!!!
     
  12. я рассказвыю о себе когда общаюсь скем либо а она о себе и получается что моя жизнь сплошная веселуха но это не так хотя всем весело когда расскажу :oops:
     
  13. Нет отчётливых границ между виртуальностью и реальностью. Виртуальность - лишь определённые условия, в которых ты можешь реализовать ту часть своей личности, которую по каким то причинам скрываешь в реальной жизни. И в сети и в реальности один и тот же человек со всеми своими тараканами. А роман есть роман, со всеми присущими ему чувствами и переживаниями, будь он в реальности или в виртуальности.
     
  14. Речь идет не о вранье, речь идет о том, что бы сглаживать острые углы и приукрашивать некоторые вещи! Ну например: В жизни у тебя голубые глаза - а ты говоришь, что они синие. Ты безумно ревнивая, а говоришь о том, что можешь приревновать! Или приуменьшить размер своей талии на 5 см, или объем груди увеличить на 5 см. по моему совершенно безобидная ложь.
     
  15. А вот здесь я не могу согласится со всем сказанным. Ведь не все происходит "ОТ ГОЛОВЫ"! Начинаться может где угодно и как угодно, и можешь не до конца осознавать "А ЧЕГО Я ХОЧУ!" И что значит быть самим собой? Если у тебя есть желание что-то приукрасить, так значит это уже ТЫ!!!! Если ты для кого-то или чего-то создаешь определенный образ - это тоже ТЫ!!!! Ты такой человек, который способен на это и хочет этого!
     
  16. Я уже высказывалась по этому поводу, и пыталась дать определение "Виртуальному роману". Есть существенная разница. Я могу предположить, что кто-то может и переживать все происходящее как в действительности, только я так и не смогла освободится от ощущения ч какого то подвоха. Так и не смогла полностью идентифицировать человека, с которым общалась как с "настоящим", подлинным. Что- то все время сверлило внутри меня и заставляло сомневаться в том, что все, что он говорит – произносит от чистого сердца.
     
  17. знакомство в инете может положить начало очень хорошой дружбе... у меня есть много друзей в Инете... но вот встретиться свою любовь в интернете... хотя сейчас все возможно...
     
  18. Прямо сейчас, рядом со мной сиди моя сотрудница, которая познакомилась в инете, живет с этим мужчиной и как я понимаю- они собираются поженится. Если бы не тот случай - то же бы не поверила.
     
  19. Освободиться от чувства подвоха порой не легко и в реальной жизни. Но вот это ощущение, что что то не так никак не влияет на возникновение других чувств и ощущений, присущих роману.
     
  20. да... в нашей жизни всякое бывает :D
     
  21. Еще как влияет! Может даже паранойя развиться! У меня не просто критика была к его словам, а прямо подозрительность.
     
  22. Да, в поэтичности тебе не откажешь, cofe. Я до сих пор не могу забыть твоё недельной давности описание "волшебных чувств" в замерзшей жизни. Кнопка " пауза" нажата. И вдруг..."Касается это только двоих... И жить никому не мешаешь... " Думаю, что вот здесь ты ошибаешься. Спроси любимого. Жизнь - проза. Кнопки "стоп" и "пауза" расположены рядом. И в виртуальности и в реальности.
     
  23. Никогда не было виртуального романа. Наверно потому, что не до конца представляю как такое может быть :renske:

    Зато друзей нашла много.
     
  24. у меня не было виртуального романа потому как в нете я мало бываю и то только письма разгребу пройдусь по форуму и ухожу либо гулять либо баиньки :P
     
  25. Ты не прав, по int. можно найти настоящую любовь! :P
     
  26. Puma, продолжай........ она перешла в реальную жизнь?
     
  27. У меня нет, у меня было все реально, но я знаю многие пары, которые нашли друг друга по Int. ;)
     
  28. это кому? я что то не догнал
     
  29. Бывают вот правда трудности - как, скажем вот, из аси перевести общение в реал? А если ещё и девушка, так сказать, медленно "расгочегаривается"? А как понять - хочет девушка продолжения, но по каким-то причинам тормозит, или не хочет? А по каким причинам может тормозить дальнейшее развитие? А?

    P.S. Не слишком много вопросов задал? :renske:
     
  30. Не, не люблю я по и-нету знакомится...

    Мне больше нравится, когда с ней можно НОРМАЛЬНО пообщеться,погулять.
     
  31. А кто тебе мешает познакомиться в инете и пригласить её погулять!? Мне кажется в интернете можно узнать о человеке достаточно много, а пообщавшись пару дней понять хочешь ли ты продолжить общение в живую или нет!:smile:
     
  32. Роман в инете.. БЫВАЕТ... Моя одногруппница познакомилась в инете, общалась около года, а потом все бросила и перехала к нему в Москву.. А сейчас они уже 3 года женаты.. В жизни бывает всякое.. Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь..
    Ведь все, что с нами происходит, это следствие наших чувств.. ИМХО
     
  33. Где-то я это уже слышал...
     
  34. Не знаю...
    Я, как полная идиотка, по уши влюбилась в молодого человека по инету... И он сделал все, чтобы это произошло... Мы очень долго общались... он стал мне родным... И тут он вдруг признался, что уже год ЖЕНАТ!!!!!!!!! Зачем же все это было????
     
  35. Чтобы не попасть в такие случаи, я обычно интересуюсь семейным положением. И вообще много озабоченных в инете сидит.
     
  36. Но ведь он может сказать что холост....
     
  37. может ему не хватало тех эмоций, которые он испытывал с тобой!! Да он женат, но это не значит, что он её любит... к сожалению.... а любви хочется всем!!
     
  38. Конечно может, но обычно все признаются. Тем более я не иллюзионистка. Я не строю какие-то далеко идущие планы от виртуального общения/романа. Обычно это игра. Просто иногда это может закончится встречей и тогда время диктует развитие дальнейших отношений.
     
  39. Сто раз согласна!
    Мы тоскуем по романтике ушедших времен с их кринолинами и маскарадами. А у нас в руках такой БЕСКОНЕЧНЫЙ маскарад! И никто не может сорвать с тебя маску со словами: "Маска, я тебя знаю!"
    Зато степень открытости и искренности в Инете несоизмеримо превышает то же в реале.
    Ну и что с того, что в жизни я горбатая, кривая и толстая?
    Здесь я могу почувствовать себя прекрасной принцессой.
    Скажите, ну кому от этого плохо? Просто здесь создается этакое ОБЩЕЕ воображение... И мои партнеры по общению могут играть со мной в эту игру, если им интересно, а могут не играть... ВСЕ СВОБОДНЫ! Вот в этом и кайф! давайте творить иллюзию! Но и относиться к ней надо как к иллюзии.
    А уж перерастут отношения в реальные или нет... дело случая.
     
  40. А ты не горячишься? Не одна ли это из твоих многочисленных иллюзий? А тебя никогда не пытались их лишить? Ответь мне, пожалуйста, с присущей Инету открытостью и искренностью.
    Ты, безусловно, можешь играть с партнёрами по общению в какие угодно игры. Но вот СВОБОДНА ли ты? Свободна ли ты от определённых обязательств,например, перед близким тебе человеком? Свободно ли ты можешь рассказать ему о своих играх?Или предпочтёшь и у него содать иллюзию безобидности происходящего?Видишь ли, дело в том, что иллюзии -категория из области субъективной реальности. То, что ты воспринимаешь как иллюзию, другой человек может воспринять совершенно иначе. Как очень суровую и неприглядную реальность, например. С тобой не случалось такого? Ты когда ни будь пыталась убедить близкого человека, что то, что ты делаешь в сети-всего лишь игра, милая безобидная игра?Или предпочитаешь...ну, скажем так, лукавить.
    И ещё, спроси при случае у своего любимого, готов ли он доверить случаю свои отношения с тобой. Ведь он тоже,наверное, знает, что, при случае, виртуальные отношения могут перерасти в реальные.
    "Маска, Маска! А я тебя знаю?" А,может быть, это моя иллюзия. Время покажет. Время всё ставит на свои места, но порой уже бывает поздно.
     
  41. У меня такое ощущение, что мы все давно знакомы. :lol:
     
  42. А если-нет, то я бы познакомился. Вы как смотрите на это,девочки?!
     
  43. Все остальное, пожалуйста на mail.
     
  44. А твоё мнение, Воображуля.
     
  45. Все зависит от человека.. Если человек привык в жизни врать и обманывать, то для него интернет, Это лишь еще одна площадка для его порока.. Я терепть не могу ложь.. Если я не хочу отвечать на вопрос, я так и скажу, что разве это важно? Мое имя, мой возраст, мое семейное положение, для простого общения? А уж если я очень хорошо сблизилась с этим человекм, то я все выложу.. ВСЕ.. Может я и не права, я знаю, что этим очень легко воспользоваться, но я не такая уж и наивная.. Т.ч.. А легкий флирт еще никому не мешал..
     
  46. Для простого общения имя и возраст надо знать :!:
    А остальное не обязательно...
    А вот если больше чем просто общение,то замужем ты или нет уже надо знать...
     
  47. Роман и отношения по интернету возможны, но я не думаю, что они не будут длительными без встречь вживую, ведь все слова надо подкреплять делами и поступками, а сказать, что любишь и показать это - две совершенно разные вещи.
     
  48. Я думаю возможна любовь по интернету, да я согласен с тем что без общения в живую это будет сложно, но все же по интернету можно хоть чуть-чуть узнать о человеке такой какой он есть... правда интернет искажает не которые качества... за компом он БОГ, а при встрече на цлице, в ресторане и т.д. робкий, милеенький человек... :smile: но всё же я думаю любовь по интернету возможна :smile:
     
  49. Давайте не будем смешивать разные вещи. Отношения с близкими в реале и Инет. Все-таки пусть будут мухи отдельно, а котлеты отдельно.
    Если появилось некое пространство в котором я могу не только мечтать и воображать совсем немыслимое и невозможное в жизни, то это - счастье. Но ПОЧЕМУ я должна отчитываться в этом перед близкими и любимыми. И причем тут лукавство?
    В конце концов, цензура мыслей, слава богу, невозможна. Но зачит ли это, что САМЫЕ РАЗНЫЕ мысли и мечты не посещают нас? Посещают! И всех до единого! Что же - это повод для самобичкевания перед близким человеком? Да никаким образом! Это все РАЗНЫЕ вещи.
    У нас еще остается внутренняя свобода, в том числе, и свобода мечтать. Если любимыцй человек попытается эту свободу отнять, он рискует тем, что и любовь исчезнет вместе с этой свободой. Насильно никого удержать невозможно! если я нахожусь рядом с человеком - это мой сознательный выбор. Но насколько мне будет нужен ТАКОЙ выбор, при котором я буду лишена свободы своей внутренней жизни? Если человек начнет определять, что мне читать или не читать, о чем думать или НЕ думать, о чем мечтать или НЕ мечтать - ЗАЧЕМ МНЕ РЯДОМ С СОБОЙ ТЮРЕМЩИК И ЦЕНЗОР?
    А то, что я могу разыгрывать свои придуманные роли в Инете - это намного безобиднее и безопаснее, чем в жизни.
    Не зря маскарады были популярны во все времена. Нам ХОЧЕТСЯ иногда примерить на себя несвойственную нам роль. КТО СМЕЕТ ЗАПРЕТИТЬ ЭТО? И КТО СМЕЕТ СУДИТЬ ЭТО?
    ЭТО ТОЛЬКО МОЕ!
     
Загрузка...