Поиск фильмов предлогаю сделать одну тему в каторой писать что вы в данной момент ищите по возможно фильмы будут искать ещё и в мировой паутине.Обсуждать тут фильмы не надо просто писать список что ищите и по возможности помогать другим.
Может кто знает, подскажите, где можно найти старую польскую сказку "Три орешка для Золушки". Заранее благодарю.
прошу прощения за внаглую скинутую ссылку, но советую заглянуть на warnet.ws - одно время там администрация обещала выкладывать фильмы по заявкам... еще подобный ресурс www.bape3.org
Светлая жрица хм я вот в ман=газинах вижу кучу дичков с этим фильмами! странно почему тебе их не найти?
насколько мне не изменяет память, это чешский фильм. Не могу сказать наверняка, где именно, но где-то на развалах видел этот фильм в сборнике старых сказок, которые показывали еще в советское время. Скорее всего, на савеловском можно найти... но точнее сказать не могу
Хочу "Пробуждение" с Де Ниро... А в магазинах говорят, что его больше почти не выпускают... Помогите, если можете...
это я тебе могу бандеролью отправит обе части, в двух переводах. от гоблин и нормальный)) кстати, во второй Билла не толкьо показали, но и убили
посмотрю, если завалялся, то точно так же, бандеролью... предположительно будет *.avi достаточно высокого качества
ищу фильм "Малыши кунг-фу", смотрел его лет 7-8 назад, оченно понравился... Про трех карапузов уху..ушу...короче, владеющих боевым искусством и их похождения после того, как на них положила глаз мафия)) замчательная комедия носитель не имеет значения... З.Ы. Обменяю на любой фильм, какой назовете...
Ищу "Леди смерть" анимэ, и чтоб не требовалось специальную программу устанавливать, как требуют некоторые сайты. Просто скачать.
ищу очень старое аниме "Guyver" или по русски "ГАЙВЕР" нигде не могу найти. Может кто видел в и-нете где есть? зарание спасибо.
Пила 2, Иваново детство, Белый шквал, Сериал Зорро (Дисней, 1957г). Очень хотелось бы все это скачать.
Помогите найти фильм "Хладнокровный Люк", "Жизнь и времена судьи Роя Бина" уже нашел! Ура! Получать в суббту пойду.
Угу, в инете. Так что самое прикольное - я когда на форуме сием зарегился, я уже два месяца назад "Роя Бина" заказывал, но не в магазине, а по е-мэйлу. Повестка пришла на той неделе: а почта на ремонте, они электронные переводы не могут осуществлять (фак), сказали что в субботу окроются..
GoBLINus спасибо тебе, только я не из России. Так, что жаль, но савельевском я точно не буду. Я имела ввиду может этот фильм можно в сети найти.
Помогите пожалуйста найти..."Близко к сердцу" в гл. ролях Мишель Пфайфер и Роберт Редфорд. И еще очень нужен фильм "Затерянный в Сибири" реж. Александр Митта в гл. ролях: Энтони Эндриус,Елена Майорова,Евгений Миронов,Ирина Михалева,Альберт Филозов....
http://thepiratebay.org/search.php?q=Ivanovo Торрент .... И многое другое но все остальное на английском http://www.sharereactor.ru/ для ословодов ... http://tracker.sharereactor.ru/ любителям торрентов )))
У меня имеются все серии сериала Зорро с Гаем Вильямсом, производства Дисней, а также 4 полнометражных (часовых) фильма с ним же, которые, кажется, у нас даже не демонстрировались. Цветные, на английском языке. Кого интересует, могу продать. Обращайтесь [email protected] Юлия.
В основном ищу в торренте!! Там быстро и удобно! Советую даже я, тем у кого есть возможность скачать, но нету - КАЧАЙТЕ программку, а потом любые фильмы!
знаю, что было такое сообщение, но очень ищу фильм, а точнее сериал Зорро 1957 года.... пожалуйста, дайтие ссылку...
помогите найти Ловушку для родителей с Линдси Лохан. все интрнетовские ссылки почему-то кирдык это как если можно поподробней