Секс в общественном месте

Тема в разделе "Место встречи", создана пользователем Чумной :), 3 сен 2005.

  1. Я ничего публичного и общественного в сексе втроем не вижу:imho:
     
  2. Почему?
    А если попробовать заниматься сексом при включенной видеокамере?
     
  3. Blood_Master,
    а тут в чем публичность???вот если бы трое занимались сексом при включенной видеокамере,а это транслировалось на многолюдную аудиторию,то еще какая-то доля есть...но в твоем случае любые намеки на это отсутствуют:smile:
     
  4. Я так и думал,ты просто дописала мою мысль=)
    надо же каке у нас понимание то)))
     
  5. Ух, какая темка интересная! У меня был секс в публичных местах, и не раз. Но давненько..... :( Скоро лето-лучшая пора для подобных экспериментов! Надо организоваться как-нибудь на это дело, только вот кандидатуры подходящей на роль партнера пока не наблюдаю. Сплошные консерваторы вокруг...
     
  6. Mellory,
    где и как проходило,делись впечатлениями:smile:
     
  7. Вы всё ещё кипятите? Тогда Общественное место едет к вам!
     
  8. Я разок в лифте застряла с другом моего бывшего(не мужа, я за мужем ещё не была). Не буду вдаватся в детали. Но ощущения были класными. Только огда лифт заработал и дверь открылась было уже не так весело. Перед дверью стояли лифтёры и мой бывший.:wallbash:
     
  9. в парках такое часто бывает, мне нравится вобщем но только иногда. И то скорее нравится что девушку это заводит.
     
  10. Я занимался только в в парке, но к счастью народу практически не было, никто не заметил, необычно, вот только комарики заразы немного докучали, ну вообщем экстримально. а подруга моя занималась сексом на лавочке на ВДНХ со своим парнем у фонтана дружбынародов, она была в юбке. ив принципе никто не заподозрил по ее словам, и экстрима было придостаточно для них, так ка народу было уйма. )
     
  11. а у меня вчера было в служебном лифте гос.филармонии Тбилиси :smile: классно было....
     
  12. Как-то давно, во времена моей противоречивой молодости, работал я в самом что ни наесть общественном месте, небольшом заведении быстрого питания на колесах (типа тонар). Все мои трудовые будни проходили наедине с очаровательной напарницей, изредка были разбавлены присутствием нашего шефа и иже с ним... И вот, в одно прекрасное утро, когда одно из излюбленных мест времяпровождения москвичей и гостей столицы только готовилось принять последних, а у нас все было готово к работе...между нами пробежала искра желания, уточню, что ранее даже намека на близость у нас не возникало...возможно не до того было...или банально хватало секса вне рабочего места, точно не могу сказать...
    ...только спустя несколько секунд коллега моя оказывается сидящей обнаженной попкой на небольшом столе возле входной двери, одной ножкой упираясь в противоположную стену вагончика, а другой - в косяк дверного проема... как сейчас помню ее беленькие трусики на правой лодыжке... Между ее раздвинутыми ногами был, соответственно, я. Нужно отметить, что прикрыться от посторонних глаз в этом помещении при всем желании невозможно и любой, кто заглянул бы внутрь через окно увидел бы мой голый зад методично двигающийся между двух женских ног в известном всем направлении.

    ...она была настолько сладкая, а мое желание настолько велико, что я с трудом сдерживал себя чтобы не кончить.
    Следует добавить, что с завидной периодичностью в окошко просовывалось расплывшееся в улыбке лицо знакомого нам молодого коллеги из соседнего заведения, возможно заглядывали и клиенты - на это уже никто не обращал внимания...
    Так продолжалось некоторое время, до тех пор, пока не распахнулась дверь (к счастью не совсем, а только на длину предохранительной цепочки) и на пороге очутился, неизвестно откуда взявшийся, шеф.
    Пользуясь случаем, выражаю признательность этому человеку за его корректность и понимание ситуации.
    Прогулявшись по окрестной территории около 30 минут он вернулся и все преступили к выполнению своих прямых обязанностей...
    Что самое интересное, на мой взгляд, за все это время никто из нас троих не проронил ни слова...
    Вспоминаю этот случай до сих пор...
     
    1 человеку нравится это.
  13. о сексе в зимних условиях...
    на Крещение купались в проруби (купальня была оборудованная), так вот когда выходишь из воды - реально жарко, кровь кипит... писюн правда такой махонький-махонький становится, так шта предварительно во что-то горяченькое его поместить нужно облизательно :-)))
     
  14. самый запоминающийся секс в общественном месте, у меня пожалуй был в Москве в макдональдсе на пушкинской в комнате матери и ребёнка, остых ощущений добавляло то, что дверь там тогда не запиралась и её приходилось придерживать. angel)
     
  15. расскажи поподробнее...
     
  16. Заниматься этим у кого-то перед глазами - не-ет... это уж слишком... Тут самое приятное - осознавать, что кто-то МОЖЕТ тебя увидеть, всё узнать.

    Или, например, секс перед глазами тех, кого хочешь соблазнить на свинг, напримерah)
     
  17. да все подробности я уже написала, просто запомнилось ощущение этакой... вседозволенности украдкой, все чего-то копашатся, куда-то торопятся, а ты привалившись спиной к незаперающейся двери сдерживаешь вопли удовольсствия, ожидая что в любую минуту кто-то может войти и застать вас за этим убойным занятием. :xaxa:
     
  18. Мы с моим молодым человеком придавались страсти ночью у меня в подъезде, между четвёртым и пятым этажами. Я сама живу на пятом. Мы просто не дошли до квартиры, желание переполняло нас. ah) Было очень классно и экстремально. Так как соседи могли в любой момент выйти и нас застукать в интересной позе :xaxa: , благо этого не случилось :kruto:
     
  19. :smile: Секс в общественном месте уголовно наказуемое деяние, помимо того, что это неуважительно к обществу, в котором мы сами и живём, я не ханжа, отнюдь, но извращенцы мне не нравятся.
    Я про секс, когда занимающиися им знают. что на них смотрят в общественном месте.
     
    1 человеку нравится это.
  20. Это не извращение :oldman: . Неужели ты не эксперементировал в сексе таким образом?
     
  21. ЛИСИЧКА*
    :xaxa: Не считаю себя больным, чтоб на глазах других людей это делать, хотя не было наверное только в телефонной будке.
     
  22. Miktian,
    вопрос спорный кто ещё болен)))
     
  23. лапуля,
    :smile: Тот кто выделяется из общепризнанных норм.
     
  24. Всегда поступать по общепризнанным нормам - скучно:-)
    да и никому не принесёт вреда если некоторые из них переступить)
     
  25. Шо, и даже в трансформаторной было? :rolleyes:
     
  26. ...настоящие экспериментаторы сначала тренируются на собачках

    ...обще- кем и где признанных, простите ?
    ("дьявол кроется в деталях")
     
  27. Phlanger,
    Личным опытом делишься? :xaxa::xaxa::xaxa:
     
    1 человеку нравится это.
  28. Romazzz, зажигательная история)

    Мне каца у всех это было....но скорее не от желания искуственно создать такую ситуацию когда на вас кто-то смотрит, а от непреодолимого желания СЕЙЧАС.....сейчас и хоть трава не расти

    Всеж сексуальное желание вытесняещее кровенные тельца из крови и бурлящее по всему органону....делает своё дело....кровь приливает к определенным местам и совсем не подпитывает мозговые процессы))

    Но согласитесь.....охринительное ощущение доставляет и не выполненное желание.....када просто сидишь рядом и понимаешь....что еле-еле сдерживаешься, от того чтоб просто не перекинуть своё бедро через него и не сесть сверху на него........
    ...и ты борешся с этим желанием....мозги плавятся..
    В общем....красней удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами...

    Мне каца такое состояние даж ценнее....
     
  29. Пляж...вроде место общественное...
    Отдыхал как-то с девушкой на пляже. Море, белый песочек....людей там всегда мало: это место вообще-то полигон, и иногда то танк проедет по берегу, то морпехи пробегут....Но это оч редко...
    А в тот день моряки затеяли какую-то войнушку километрах в двух от нас по берегу... Подошли 3 корабля на воздушной подушке, высадили десант, вертолеты прилетели...постреяли немного.... Потом 2 корабля ушли, а третий остался там стоять на берегу...видимо сломался...
    Дело к вечеру, немногочисленный народ с пляжа потянулся домой, а мы лежим...неохота уезжать, солнце еще не село...
    Лежим, значит, на животах.... она без лифчика...целуемся....долго....и все горячее... Моя правая рука пошла гулять по девушке....ну и наконец, думаю "пора".... Оглядываюсь, нет ли кого поблизости....и вижу такую картину: прямо за нами по берегу бредут человек 20 матросов....длинной такой цепочкой....усталые... Боты поснимали, босиком... Видимо, с этого застрявшего корабля в часть топают... И, главное, тихо-тихо идут, наверное, не дыша: заметили, видать, и боялись "спугнуть" лежащую парочку. Ну, как увидели, что я их обнаружил - канеш, стали прикалываться, мол, не стесняйся...давай-давай....)))

    Блин, как мы ржали с ней....А когда матросы удалились - такая страсть была......бешеная просто)))
     
    1 человеку нравится это.
  30. интересно..почему так происходит?...не оттого ли что подсознательно девушка увидела гораздо больше своих возможностей после ситуации с матросами чем до ситуации с ними?:smile:..исстория прикольная:smile:
     
  31. Нет...скорее, мы оба представили, как бы все обернулось, если бы я вовремя не обернулся...
     
  32. Были бестыдные приставания в людском потоке :smile: И тоже нервишки щикотало :smile: В машине с друзьями на заднем сиденьи ...
     
  33. Вот ЗРЯ ты обернулся!)))
    Вот что за бестолочь???, девушка рядом...а он башкой крутит в разные стороны! А не делом занимаеца!)



    Да я читала...ту твою историю!) будоражыщий такой рассказ))
     
    1 человеку нравится это.
  34. Это у меня профессиональное: вертеть башкой на 360 градусов...
    Атака всегда начинается с оценки обстановки :-))
     
  35. Soft2,
    Хорошая у тебя память, однако :smile:
    А когда зеленый кажется совсем все по ббарабану :smile:
     
    1 человеку нравится это.
  36. Тоесть ты хошь сказать, что оценил обстановку....типа на кокой объект нападать????))))
    Типа 20 матросикоф тебе не приглянулись в качестве объекта нападения?))



    Да не в мододости дело.....а в состояние "крыше снесения")))))
     
  37. Оно то и сейчас крышу подрывает, но оглядываться чаще стал. А вдруг увидят, услышат :smile:
     
  38. Значит плохо "сносит крышу"!!!!))) Ну тока шоб дети не видели....а остальное все в поряде!)))
     
  39. Soft2,
    Нее...просто надо убедиться, что сзади никто не пристроился! :-)))
     
  40. Дело гришь!))
    Тобишь за мылом в душе не нагибаесся?)))....(шутка просто...глупенькая канечна шутка....ну азвини!)))



    По теме..... а у меня наверное низкий порог стеснительности...или есть некие наклонности к эксбицианизму....но нраца мне когда есть возможность, что кто-то это увидит
    Если кто-то говорит что не может раслабица в какой-то не интимной обстановки......то меня такие мелкие детали тока подстегивают)...ну забавно мне это и интересно

    Никада не занималась сексом в помощение в котором другие этим же занимаюца-- но хочу этого....в общем как нить осуществлю)))
     
  41. несколько раз на балконе собственного дома, стоя и держась за перила, он сзади :smile:

    хоть рукой прохожим махай, видят, но не понимают, что происходит на самом деле.
     
  42. Ой секс в общественном месте…был конечно.
    Это был центр города, как раз парк, да какой там парк, так скверик около Марсово поля.
    Мы сидели на скамеечки, сначала тихо мирно отмечали мой День Рождения, потом ребята нас покинули, а мы с молодым человеком остались.
    Мы сидели там где-то час и мне на пьяную голову очень сильно приспичило, а так как я была одета в длинную юбку, то это было куда проще.
    Люди ходили в доли от нас (примерно в метрах 300), но если честно мне кажется, они все понимали. Ну что могут делать молодые люди, особенно, когда девушка сидит сверху!!!
    Единственное не помню, как я одевала свои трусики, это для меня остается загадкой, но это было здорово, оргазм вперемешку с адреналином это не забываемы ощущения.
     
  43. Это был не секс, это просто вот такой...эпизодик был
    Кафе....компания...и он мне присылает СМС...."сними бельё"......я ухожи в туалет и снимаю трусики, остаюсь только в чулках
    Возвращаюсь.......сажусь....его рука скрывается под моей юбкой... весь вечер он ласкает меня....я брожу где-то в окрестностях оргазма....и млин и при этом поддерживаю общение с народом)).........возможно они понимали что он делает, но никто вида не подал)
     
    1 человеку нравится это.
  44. игра "каменные лица" прям :smile:
     
    1 человеку нравится это.
  45. Ну это была не деловая встреча) Так что "каменные лица" мож и ни к чему))
    А идея хорошая!!!)) Вот бы что-то подобное на совещание испытать)))
     
  46. на совещаии и так все этим занимаются и мозг в этом деле неизменный партнер ))))
     
  47. #197 Soft2, 20 мар 2007
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2007
    Нююю........трахаца с мозгами ужо надоело)))
    Че нам больше не с кем чтоли?))

    А ещё было на колесе обозрения)))
     
  48. Распечатали сегодня опушку леса. Там где то рядом Лермонтов стрелялся. Над головами орлы летали, птички пели. Природа ожила и мы поддались соблазну :smile:
     
  49. Было почему-то не мало таких моментов в жизни, но только с одним молодым человеком, он просто по-моему хотел всегда :-).
    У меня даже привычка была на сведения ходить только в юбке/платье и в нижнем белье на завяз очках очень удобно.
    Послений раз пару месяцев назад занималась сексом в машине, но она не тонирована на парковке в Атриуме :-) есть небольшой экстрим когда люди туда сюда ходят.
     
  50. Прикольно. Уважаю людей, которые живут на всю катушку, да и не просто живут, а наслаждаются этим процессом. :kruto: