Опасно ли сразу не выходить из влагалища, когда кончаю с презервативом?

Тема в разделе "Сексуальное здоровье", создана пользователем Evgenii, 3 сен 2010.

  1. Пользуюсь презервативами. Девушка хочет, чтоб после того как кончил сразу не выходил, а оставался в ней и атк расслаблялся. А я как-то боюсь. Вдруг член успокоиться и презерватив там останется. Или можно не боятся и он не сползет?
     
  2. Естественное желание девушки, учитывая что ее возбуждение спадает гораздо плавнее.
    Можно бояться, а можно и быть спокойным. Это же зависит от тебя самого.
    Логически, лучше выйти, но не совсем, так чтобы резиновый костюмчик твоего друга был доступен для аварийного извлечения. Все равно у нее наиболее чувствительная часть у входа, так что будет почти тоже самое. Хотя здесь важно аккуратно поэкспериментировать.
     
    1 человеку нравится это.
  3. Вообще то, он там становится шибко буйный. И презерватив даже тебе не даст стянуть. Хотя... Кто твой знает...
     
  4. Не волнуйся, а если уж очень переживаешь, просто придерживай кольцо презерватива и он никуда не денется.
    А еще можно еспользовать ППА.
     
  5. некоторые вообще ногами лягаются.

    а по теме - если презерватив и останется внутри, то наизнанку не вывернется. ничего особо страшного не должно случиться)
     
  6. А продажа прав аренды тут причем?) Или какие-то юридические заморочки могут возникнуть в эти пикантные моменты "аренды влагалища"?)
    Если там капкан, то лучше и не заходить.)

    P.S. Обращайтесь лучше к юристам, тут вам не помогут.)
     
  7. Вас выручит скотч:red_indian:.
     
  8. АKS@R,
    а ещё, а ещё можно обмотать ниткой или сделать из лески 9ти узельную петлю
     
  9. Крючок прикрепить, червячка насадить на него и рыбу начинать ловить.)
     
    1 человеку нравится это.
  10. Можно писюн клеем намазать).
     
    1 человеку нравится это.
  11. ППА - Прерванный Половой Акт и данный метод куда уж лучше презерватива (хоть и не гарантирует 100% защиту от бебика)
     
  12. О вот это уже интереснее.
    Чем он лучше?
     
  13. [уходит смеяться]: Отличный, эффективный метод. ЗППП тоже так считают.
    О ВИЧ- просто молчу.
     
    3 пользователям это понравилось.
  14. iKotov таких советов начитается человек и станет папой,это в лучшем случае,а в худшем как написала уважаемая Жар-Псина,уже ни кем не станет,потом будет долго думать о тебе нехорошими словами.

    Evgenii лучший совет Gelsing,чуть чуть вытащи ) и лежи себе,целуй её и ласкай ) как совсем начнет эрекция падать так снимай (с ответными горячими поцелуями думаю не упадет) ,ой да даж есле из неё придется вытаскивать презик ))) шо тут такого?! края то от оснавания всё равно на ружи,а семя на конце,чего боятся? от такого даж посмеятся после секса прикольно )
     
  15. Ну да, особенно если еще и помощь какого-нибудь третьего лица понадобится.)
     
    1 человеку нравится это.
  16. Народ, помните сказку о репке? :smile:)) Тянут-потянут - вь!тянуть не могут :smile:) Дедка, бабка, внучка, Жучка.. :smile:))
     
    1 человеку нравится это.
  17. #17 iKotov, 9 сен 2010
    Последнее редактирование: 9 сен 2010
    Дело в том, что презерватив не спасает от ЗППП, если имеется иной контакт со слизистой, скажем поцелуи и т.д. Так что основная его функция - от залета.

    Например, чтобы подцепить сифилис, достаточно просто щечками потереться, даже без поцелуев.


    Если человек не думает своей головой, а только по чужим советам ориентируется - он станет папой с высокой долей вероятности. Каждый выбирает вариант, который подходит именно для него. Я лишь предложил г-ну Evgenii альтернативный способ.


    ППА - это умение контролировать свое тело. Залеты происходят потому что молодые люди не понимают, что после того, как кончили - не стоит сразу продолжать, а следует сходить в туалет, затем в ванную, чтобы промыть МПХ и уж тогда идти на 2й заход.
    Также ППА не поможет, если семяизвержение началось в девушку, но МЧ успел таки вытащить. Если не доводить до крайностей - залета не будет.
     
  18. С "сифилEсом" может быть и так, болезнь новая, медицине неизвестная доселе, а вот сифилис, тут уже нужен обмен ждкостями, а что, до "трения щёчками", так кто ж будет щёчками тереться с человеком, на щеке которого открытая гнойная язва?
    Нет, ЗППП "сифилесом" не ограничивается, там ещё масса всяких неприятных бяк имеется: гонороейка, шанкр, папилломовирус, хламидиоз, трихомониаз... и т.д.

    А ещё он не поможет, если в предэякуляте какой особо живучий спермик затесался.
     
    2 пользователям это понравилось.
  19. Исправил опечатку ;)

    Это понятно, я говорю о том, что презерватив лишь частично спасает. Ну и плюс: гонорея, трихомониаз, хламидиоз и тот же сифилис - лечатся без проблем, что, конечно, не означает, что ими надо заразиться. Согласись - если партнер постоянный - должно быть доверие.
     
  20. Лечатся антибиотиками, антибиотиками лучше не лечится, ибо бактерии имеют гадкую особенность вырабатывать устойчивость к медикаменту, т.е. с каждым разом антибиотики должны быть мощнее, а это не щадит организм.
    Если постоянный партнёр и не хочешь детей, лучше потратиться на ОК (или другие виды контрацептивов, которые не надо каждый раз надевать), а не испытывать судьбу и собственное тело на контроль, без спешки, без мыслей "успею-не успею". Kончил, и не надо быстро вытаскивать, бежать, как ужаленный, в душ... лежи и наслаждайся оргазмом.
     
  21. Ув. форумчане,прошу вас пользовать по меньше сокрощений,люди читают разные с разным видом просвещения ) всем интересно,но не всем непонятно,мы же друг с другом общаемся,а не сами с собой =)
    Что такое ППА,ЗППП,ОК?
    Ходя бы один раз написали бы полностью )
     
    1 человеку нравится это.
  22. соответственно Прерванный половой акт, заболевания, передающиеся половым путем и оральная контрацепция.
    а вообще - гугл в помощь же
     
  23. А эти ОК уже подбирают без последствий?
    Что то у меня несколько знакомых девушек которые не одобряют,вродь и подбирали им врачи,а кто от них вес набрал не малый,а у кого то тошнота вечная... химия что с ней не делай останется химией мне кажется =/

    Бутявка Некузявая спасибо )
     
  24. вот и я так думаю) поэтому и предпочитаю презервативы) ну, кроме совсем уж безопасных дней - 8 дней с начала цикла за минусом месячных. свечи и вагинальные таблетки мне не подошли, да и муторно, а иногда побаловать любимого "незамутненными" ощущениями можно.
     
  25. Насколько я знаю - они гормональные, а это какбэ чревато повышенной усатостью-волосатостью по причине гормональных сбоев(((.
     
  26. Задумался.
    А как попасть в презерватив в женщине, чтобы в него кончить?
     
  27. ORDENATOR,
    нужен оптический прицел=)
     
    2 пользователям это понравилось.
  28. ORDENATOR,
    А логика фразы
    тебя не смутила?) Видимо человек под своими наркотиками это пишет.
     
    2 пользователям это понравилось.
  29. Gelsing,
    Я так понял, что презервативу ничего не будет, если ОН в нем порвется. Женщина, скорее всего, тоже жива останется.
     
  30. Обязательно сползёт. И нет никакой гарантии того, что она не забеременеет.
     
    1 человеку нравится это.