Он просит меня расстаться с парнем

Тема в разделе "Дружба", создана пользователем Inesquecivel, 14 сен 2010.

  1. У меня есть друг, он мужчина. Мы были настоящими друзьями в студенчестве - ездили вместе на озеро на выходные, часто он приезжал ко мне домой, болтали обо всем. Как-то мы пошли на день рождения, достаточно выпили,обстановка поспособствовала накалу страсти. Не удивительно, что мы придя домой оказались в постели. Я ему в шутку тогда сказала: я знаю какой ты друг, теперь я знаю еще какой ты любовник.Посмеялись.Продолжали дружить, и через пару месяцев снова оказались в постели. Моя на то время близкая подруга тоже так дружила с парнем, она говорила мне: мы просто друзья, а когда выпьем - и любовники.
    Потом учеба закончилась, нашли работы, потерялись на полгода. Встретились и снова дружили. И о личном делились, и выходные вместе у него дома проводили (он на то время уже свою квартиру имел) и ездили да же вместе отдыхать – всё без секса было и намеков на это. Через 3 месяца такой тесной дружбы снова оказались в постели. Тут уже я захотела. Просто сказала «давай, я хочу этого сегодня и сейчас».
    Мы всегда нежно и трепетно друг к другу относились никто никого не торопил, ни к чему не склонял и не обязывал. И могу тогно сказать, что этот мой друг был лучший любовник в моей жизни (на сей момент).
    Он и сейчас мой друг. В эти выходные в гости приезжал со своей девушкой, ко мне домой и мой парень был.У нас химия какая-то нереальная с ним. Нам друг на друга спокойно смотреть было сложно (в чём мы друг другу и признались). Но мы никогда не были парой, хотя всё это длится уже 6 лет. Последний раз мы с ним были в постели год назад, наверное. И он мне сказал, когда мы были на балконе вдвоем: я проведу свою девушку домой, своему скажи что хочешь пораньше лечь и пусть идет домой к себе, и приезжай ко мне. Я приехала – с ума сошла от шпионских игр. Нам крышу сорвало, у нас был секс. И он сказал: расстанься с парнем. Как понять его? Зачем он говорит такое? Ему не понравился мой выбор? Не знаю что думать
     
  2. Ничего не думай!найди себе третего а их кинь обеих.О класс будет.)))
     
  3. Он говорит на китайском?
    Ревнует
    Ему не нравится что он у тебя не единственный. Но при этом, видимо, не важно что не любимый.
     
  4. Интересно... А он никогда (в шутку) не предлагал вам выйти за него замуж?)
     
  5. Он понял то, что давно пора понять и вам.
     
  6. но тогда, если понял, зачем завел девушку?
    следовало бы, наверное, добиваться автора темы. разве не так?
     
  7. Вот эти вопросы к нему, пожалуйста.
     
  8. А он это понял в тот самый вечер, когда отцвели уж давно хризантемы в саду.
     
  9. соглашусь. Поэтому - наслаждайся обоими). эта, как ты назвала, шпионская жизнь - как раз то разнообразие и пикантность, которой многим не хватает. Пока есть возможность - живи полной жизнью. Don't worry be happy - когда все всплывет, вот тогда и будешь думать, что делать ;)