Стоит ли возвращать прошлое?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Элка, 14 сен 2010.

1. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

ну да, я конечно скучала без нее, хотелось позвонить, но щас че то поняла что мне нафиг это не надо мне не очень комфортно с ней

2. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

Всё в жизни когда-то бывает впервые.

3. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

В одну реку дважды не стоит входить!проверено на себе))))
    Просто мужчины всегда имеют такое свойство возвращаться туда, где им было лучше чем на данном этапе(

4. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

В одну реку дважды и не войти, проверено Гераклитом.

5. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

разве это только мужское свойство?) женщины этим не страдают?) по моему это общечеловеческое качество))

6. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

а если ему было хорошо, почему он ушел?

1 человеку нравится это.
  7. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

Ты это спрашивай того, кто ушел.

8. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

потому что, все познается в сравнении)

9. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

Элка,
    знаете, я последнее время часто стала думать о возврщении к бывшему мужу, потому что личная жизнь моя не складывается.
    так вот, встретила я его, на днях, болтали, болтали и вся эт болтовня перешла в ругать! он в чем-то обвинял меня, я его, ушла в дурном настроении и поняла, что время прошло, а он (а может быть и я тоже) не изменился и все-таки нам не по пути. и хорошо, что мы расстались.
    а в прошлом: обиды, проблемы, слезы - нечего там делать! и точка!

10. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

ayame17,

На моем примере, когда мы расстались с парнем(была его инициатива) я сразу стала предпринимать все чтобы вернуть его!(женщины по-моему, все делают по горячим следам, а мужчины только со временем начинают что-то анализировать)
    Зато после того как у меня все чувства к нему прошли через полтора года он предложил возобновить наши отношения(

Элка,

Наверное мы изначально не подходили друг другу, так как стали встречаться с 17 лет , а в том возрасте больше правили чувства , чем голова на плечах. Так и провстречались 4 года(то учились, то я его с армии ждала).
    а когда нужно было подождать еще год моей учебы, он не захотел!

11. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

"Решив навсегда уходить к новым мечтам и надеждам - уходи, но никогда не оборачивайся, потому что, обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться"...

12. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

А - верни.
    Этих людей в свою жизнь. Это ведь для тебя не проблема? Раз так просто об этом пишешь.
    Верни.
    Посмотришь.

13. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

Снова на те же грабли??

14. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

toxic,

Вам не нравятся грабли? Точнее, наступать на них?
    Значит, вы умнее обстоятельств и эмоций.
    Кто-то: нет.

15. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

Если честно, то я сама наступала на грабли в течении 4х лет((((((
    но только когда поняла что жизнь не заканчивается на этом человеке, а наоборот с появлением нового молодого человека обрела , наверное, настоящее счастье)
    жизнь сама перелистывает страницу, а мы ее вечно хотим возвратить))))

16. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

Элка,
    Если ты пишешь, что с "подругой" тебе неинтересно и некомфортно, то вряд ли это уже дружеские отношения. С подругой/другом должно быть настолько удобно находиться, чтобы порой просто не замечать даже друг друга, но знать, что этот человек тут и откликнется в любой момент. Остальные - знакомые, приятели ,кто угодно, но не друзья. Пожалуй, у тебя так же. Звонит, зовёт куда-то, говоришь? Поговори, нейтрально, но не ходи никуда. Постепенно звонки будут, скорее всего реже, а после - и совсем могут исчезнуть.

На счёт бывшего молчела... У меня ответ один - на х** что-то возобновлять. Ничем хорошим не кончится. Это категорично, но другого не дано.

17. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

А толку-то? Помямлите друг другу еще год и опять в разные стороны. Лучше новые чувства, новые связи, по-моему.

18. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

итак, докладываю обстановку на данный момент.
    с подругой я общаюсь, ну так в легкую. встретились пару раз, такая деловая. бесит аж.
    а парень? парень счастлив в новых отношениях, а мне больно... хочу мести... очень хочу, хочу чтобы он страдал, хочу наподлить. блин, я злая... но ниче с собой поделать не могу, хочу чтобы страдал как я

19. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

Понимаю, сама такая, но с этим надо бороться. Поверь, всё в 10 раз хуже потом возвращается, честно-честно...

1 человеку нравится это.
  20. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

отпустить надо, в голове и в сердце, не нужно мести. Поверь, легче все равно не будет. ну, позлорадствуешь, ну улыбнешься сама себе, вот я какая я, так ему так. а на душе легче не станет.
    извини, что повторяюсь, но отпусти! это все что ты можешь сделать
    и еще, забей время чем-нибудь, тогда мыслей о мести возникать не будет, пока куча свобоного времени, всегда будут не нужные мысли.

21. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

вот "не рой яму другому.."

1 человеку нравится это.
  22. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

Как бы не было больно!
    Прости и отпусти) найдешь еще лучше, хоть и будешь долго отходить от старых отношений...

23. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

да я не то чтобы отходить буду от этих отношений, я просто напросто никогда верить не буду парням. из за одного придурка всех приравнивать начну. хотя че приравнивать если они и так все одинаковые)

24. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

Ну что же, монастыри нынче не закрыты. Сдавайся)

25. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

ага, ЩАССС!!!!

26. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

Удивительная наблюдательность .
    А вот девушки - ВСЕ разные, несомненно )))

1 человеку нравится это.
  27. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

Нисафсем... "Все люди как люди, а я королева" - так ещё несомненней))))

1 человеку нравится это.
  28. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

не согласна!!!!!!они все очень разные!!!все хотят чтоб их любили, но некоторые просто этим пользуются, а другие отдают себя отношениям в десятикратном размере)))

3 пользователям это понравилось.
  29. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

Нет не одинаковые. Тебе просто надо отпустить ситуацию, а то пока ты на это время тратишь..Уже бы нашла того кто тебе поможет начать жизнь с чистого листа, только черновик в корзину нужно самой закинуть..

1 человеку нравится это.
  30. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

грустно...
    Порой встречаешь вот таких людей живущих прошлым и не видящем настоящего и просто задумываешься до чего люди сами себя доводят:
    они не верят, что может быть по-другому, постоянно перекапывают мозги и себе и тому другому человеку, а когда последний не выдерживает и уходит - только утверждаются в собственном мнении, что "все они такие". Хотя на самом деле причина лишь в них самих...

4 пользователям это понравилось.
  31. Re: стоит ли возвращать прошлое?...

Tony Montana,
    а ещё всегда страшно слышать от человека что-то о мести и о том, чтобы другому было плохо. Ведь были же тёплые чувства, моменты, которые хочется вспоминать. Почему нельзя просто пожелать счастья друг другу? Не пойму этого никогда.

Элка,
    Ещё хочу сказать, жизнь не останавливается, идёт дальше, и на пути обязательно встретится тот/та, кто будет рядом, кто будет любить, кого будешь любить, - это обязательно. Только злобы и негатива поменьше. На ум слова одной песни приходят, когда опять тебя тут перечитываю:
    Перегрызть одно горло
    Можешь смело, достойно,
    Только кровь эта, хищник,
    Не смывается боле.

1 человеку нравится это.
Загрузка...