коротко опишу ситуацию: я принимаю участие в неком конкурсе и для него мне необходимо сделать отличные фото, а это соответственно с фотографам, в студии и занимает это все времени очень много. после работы я еду в студию и там примерно часа по 4 фотографируюсь, возвращаюсь домой, а там он меня мучает допросами типа, ты чем там занималась? а почему так долго? так он тебя еще и подвез??!!! а только ли на машине он тебя подвез?!! и все в этом роде. хотя итоги моей работы ему очень нравяться, даже на работе поставил на стол мою фотку. так вот, я к Вам с просьбой помочь мне решить эту проблему. как мне объяснить ему что я там не .... ну сами понимаете.. а просто тружусь в поте лица так сказать...??? и как накорню убить эту глупую ревность...?
накорню убить наверное не возможно.... а ты не пробовала пригласить его посмотреть, чем это ты там занимаешься? Чтобы он воочию увидел, что ничего такого там нет, а просто фотографирование......
да вся проблема в том, что это происходит в основоном в раб. время... хотя Спасибо за мысль!!! может именно так и сделаю.. хотя сказать честно, сложно позировать даже при самых близких людях... по крайней мере первый час... я понимаю было бы к кому ревновать, был бы фотограф молодым, ему же 40 с лишним! не хочу никого обидеть, но я же нормальная девушка ( в том плане что на мужчин на много старше меня не тянет.. )
не, Трулечка, так не пойдет... я давно его знаю, всегда были отличными друзьями, да и отношения не те!!! такое просто так из-за ничего не рвут. и я не буду. уж слишком он мне дорог!!!
это типо очень умно? да??? не заметила... эх... ну неужели Вы не знаете что такое любить??? ведь когда любишь, не можешь послать человека!!!! или вы до такой степени хладнокровны?
БЛИН! Я походу совсем деградировал. Уже второй человек не понимает того, что я хочу сказать! Это был сарказм. Я не советовал тебе его бросать... блин... самое неприятное, это объяснять... особенно после пионеров...
Я тебя понял, точнее то, что ты хотел сказать, так что не думай, что тебя не понимают! Mona Это не тебе было сказано Как я понимаю, он сказал это предыдущему автору, а именно: если есть проблема, её надо постараться решить. Ну, например, заболела у тебя голова, так ты просто выпьешь таблетки, т.е. примешь меры (как и сейчас ты ищешь "таблетки" для своей ситуации), а не отрубишь её на корню, чтобы не тратить на неё нервы - вот что подразумевал автор - аффтар жжжот!
Попробуй ему предложи пусть он тебя встречает после фотосессии, раз он тебе не доверяет и сам убедиться в правдивости твоих слов
Представь, что он вообще перестанет тебя ревновать - ты ж первая на стенку полезешь. Такчто с этим всё нормально. А в конкретной ситуёвине - правильно предложила Анка. 5+
Mona, ты здесь вряд ли ему что-то докажешь. Так уж мы парни устроены. А про то, что любовь и недоверие не могут идти вровень – неправильно, все друг друга комбинирует.
да по сути проблема уже разрешилась... он просто восхищается моими фотографиями, немного ревнует, но в меру! Спасибо Вам за потдержку!!!!