Тема ser_velton-a

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем ser_velton, 12 июн 2010.

1. Re: Научите меня плохому.

Месть - это собственное несовершенство, умноженное на зависть))) Ага, согласно теме, надо учить плохому...
    Правильно, Велтон. Взрыв на заправках - тоже неплохой фейерверк)

2 пользователям это понравилось.
  2. Re: Научите меня плохому.

я думал тут правда плохому учат)))

1 человеку нравится это.
  3. Re: Научите меня плохому.

И так друзья мои спасибо за поддержку и понимане.Пешу результат разборок.Мне сегодня звонили и сказали што банк сделал мне карточку и зарплата ужэ там.Завтра получу через начальника карточку и увидем долгожданный результат.Ведь мог жэ банк сказать отделу кадров што моя зарплата на карточке!!!!!блин а я рубаху на груди рвал где мою зарплату посеяли.))))))))))

4. Re: ser_velton-а тема

И так продолжение етой истории.Как писал выше дама жонатика продала квартиру он зря старался-спасти ее квартиру.Щас жонатик образумился понял что его часть вины есть.Пытаетса вернуть ту даму.А дама хочет уйти от того мужа и постоянно давит на жонатика психологическими атаками.Ой плохо ой погибаю.раз вообще прибежала среди ночи к нему и сказала что не пойдет к тому мужу.А где ее мозги были? когда она жонатика бросила и пошла женитса на другом.Если бы она не давила на жонатика давай женись на мне и отписывай мне половину имущества,то жонатик бы женился на ней.А так дура баба боков напорола сама страдает и жонатика достает.Мне его жалко,он любит ее и хочет ее вернуть.Жена женатика развод дает без проблем.Он ей оставил с дочкой трех комнатную квартиру и дачу.И на Внука запишет скорее всего половину дома.А половину бабе дуре.Бабе дуре надо было не спешить с замужеством.Пожить определенное время в квартире своей, ето нормальное явление сорятса и мирятса.если етого нет в семье то чтото не то.И житуха бы снова пошла, щас там черт ногу сломает в ихних отношениях.Очень плохо что баба дура не хочет слушать жонатика очень грамотного человека.Я его ужэ многа лет знаю.И скажу вам что человек очень серьезный.Просчитывает каждый шаг,но в етом деле он наверное просчитался.Он хочет видеть рядом любимую женщину, которая в трудную минуту раком не повернетса к нему.А жилье кому достанетса его не интерисует.баба дура раком повернулась раз.Зачем ее он хочет вернуть.Ведь я стал случайным свидетелем ихнего телефонного разговора.Мне она вообще не понравилась.Я знаю ее тожэ давно, она была очень хорошей женщиной.Но почему у нее снесло башню я не знаю.((((

5. Re: ser_velton-а тема

но это так мило)
    почему была? она и есть

1 человеку нравится это.
  6. Re: ser_velton-а тема

ayame17
    Вы шо упаси господь.Если он вернет ее я туда и ходить не буду.Бо от нее преть плохой и очень хитрой енергетикой.Ето я начал чувствовать после того, как начались проблемы с отцом.))))Она относитса к такой категории людей двух личностных.Очень не приятных,не я один почувствовал ето.Скажу вам по секрету.

7. Re: ser_velton-а тема

Несомненное противоречие режет глаз ...
    )))))))))
    А я, кажется, очень хорошо представляю ))

1 человеку нравится это.
  8. Re: ser_velton-а тема

Эта история небесполезна.
    Как определить, где эта грань, любовь это или расчёт?
    Но по сути, Жунотик этот позиционирует себя как владелец какого-либо имущества. Значит и люди к нему подтягиваются соответствующие.
    А чтобы его полюбили за другое? Надо и позиционировать себя по другому.
    Например, он любит детей. Выбирает себе такую же женщину, и вместе растят своих или чужих детей.
    Или технарь он. Любит какие-либо самоделки. Позиционирует себя этим. Возможно найдется женщина, которая любит, когда её удивляют самодельными неординарными подарками.
    И т.п.

3 пользователям это понравилось.
  9. #59 ser_velton, 19 ноя 2010
    Последнее редактирование: 19 ноя 2010
    Re: ser_velton-а тема

Кароч финал темы таков.Жонатик не сумел вернуть ее обратно.И очень хотел ей сохранить квартиру.Но увы мошенник оказался сильней.Дама продала квартиру.Живет с тем мужиком до поры до времени.Мужик тот прогуляет деньги той дамы,ее кышнет на улицу.И та дама начнет опять плакатса тому жонатику.А жонатик ее теперь поставил в игнор.Нашел себе третий вариант.пока у него все хорошо.Та дама фиг дозвонитса к нему.Не знаю почему но жонатик понял свои ошибки.И стретей у него все получитса.Я верю в него.вот такая вот история.С печальным концом я хотел что бы они начали все сначала но жизнь есть жизнь.Каждый ее строит сам.Уважаемый модератор тему можна закрывать.!!!

10. #60 ayame17, 19 ноя 2010
    Re: ser_velton-а тема

но тебе она же не нравилась? почему конец печальный? или здесь что то другое?

1 человеку нравится это.
  11. Re: ser_velton-а тема

ayame17
    Та фиг его знает конец такой.печальный.

12. Re: ser_velton-а тема

перечитал все...
    ноу комментс:sorrry:

13. #63 ser_velton, 19 ноя 2010
    Отец требует возврата денег за мое лечение

Такая фигня произошла.Я серьезно заболел,были потраченные на меня деньги 2.200грн.Я ето понимаю что их надо вернуть.И смогу тока через год-два вернуть без напряга.Буду каждый месяц кидать 200-300грн.Отец требует что бы я вернул ети деньги в ближайшее время.В течении трех месяцев.Для меня ето не реально.Есть один вариант без надежный, взять в долг,ето если товарищ сможет дать, то я буду спасен.Но на него я не надеюсь.Моя зарплата 1.000 грн.Ну скажите если с отцом произойдет внезапная болячка,не дщай боже, мы бухнем почти весь бюджет на его выздоровление.И будем требовать возрат денег на 2 день после выздоровления, ето справедливо будет?Как по мне ето абсурд полный и безбашенный.Ведь семья должна быть на первом месте а не клятые деньги.!!!!!!!!Накипело офигеть...:wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash:

14. Re: в чем я не прав?

Как по мне, вы рассуждаете правильно в том плане, что семья должна быть на 1 месте. Видимо, ваш папа имеет другую точку зрения, но его не стоит судить. Может его так воспитали. Нужно просто смириться с его правдой жизни и вернуть деньги, после чего жить в мире. Как не крути, он ваш отец.

4 пользователям это понравилось.
  15. Re: в чем я не прав?

что же получается? у тебя, Сер_Велтон, отец, жадный до денег?

16. Re: в чем я не прав?

Моему сыну ещё нет восьми лет. Каждый вечер у нас ритуал: приезжаем на стоянку, я даю ему деньги - он расплачивается со стоянщиком, перекидывается с ним парой слов (типа, как дела? да, все хорошо... ну, спокойной ночи))), берет у меня сумку и я, гордая, что ращу ТАКОГО мужчину, иду с ним домой.
    Недавно, всё как обычно, приехали, я ещё не успела достать рублики, сын мой выходит из машины, с деловым видом достает горсть мелочи из кармана... возвращается, глаза блестят, - не доставай, говорит, -я заплатил!
    Я чуть не рухнула... он копил мелочь, что бы мне помочь. Как вспомню, так рыдаю))

18 пользователям это понравилось.
  17. Re: в чем я не прав?

Тетраграмматон
    C моим атцом лучше делов ни каких не иметь!!!Да на деньги он жадный.А жадным стал потому, что одно время ему было тяжело.То время прошло ажадность осталась.)))

18. Re: в чем я не прав?

ser_velton, разве нам судить в чем ты прав или не прав?

Пятая заповедь:

Исход 20:12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

Взаимоотношения между родителями и детьми:

A. Это самые первые и самые главные взаимоотношения в жизни человека.
    - Так было устроено Богом с момента сотворения человека.
    - Каждый из нас является ребенком для своих родителей до конца жизни.

Б. Обратите внимание на равенство матери и отца в этой заповеди (почитай обоих). Под равенством мы подразумеваем равноценность матери и отца, одинаковую важность обоих родителей (и отца, и матери) в деле воспитания и взращивания детей в семье.

B. Заповедь призывает к тому,
    - Чтобы дети уважали своих родителей.
    - Чтобы сохранялась связь и взаимоотношения между поколениями.

Почитание и боязнь:

А. Почитание (еврейское kabed): В книгах Исход и Второзаконие
    • Это слово можно понимать по-разному.
    • Дети могут почитать родителей по-разному (уважать, заботиться, любить, переживать, содержать, помогать, прощать и так далее).
    • Основное значение заключается в том, чтобы порадовать, оказать заботу и уважение, помочь.
    • Послушание является центральным пунктом в почитании родителей (Ефесянам 6:1-3 «Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе, ибо сего требует справедливость. Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием: да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле»).
    • Эта заповедь обращена в большей степени к взрослым детям, чтобы они не оставляли родителей на произвол судьбы, а продолжали заботиться о них в старости.
    • Родители заслуживают уважения и серьезного к ним отношения.
    Б. Страх/Боязнь (еврейское tira'u): В книге Левит
    Не забывай, кто твои родители. И не бери на себя роль своих родителей.
    Не уничижай родителей в глазах других людей и не лишай их уважения окружающих.

В. Отец/мать или Мать/отец?
    - Исход / Второзаконие: "почитайте отца и мать"
    - Левит: "почитай твоих мать и отца"

У нас, порой, есть тенденция уважать и любить мать, и в то же самое время бояться и опасаться отца. Но Библия ясно указывает на то, чтобы мы также не забывали любить и уважать отца и бояться нашу мать.

Почему это заповедь с обещанием долголетия и процветания?

Библия гласит: "Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои". Почему нам обещаны долгие годы жизни и благословение в случае соблюдения этой заповеди?

Возможные ответы:
    • Бог всегда благословляет тех, кто соблюдает Его заповеди.
    • Хорошие связи и взаимоотношения между поколениями способствуют улучшению нашей жизни.
    • Наши родители умнее нас, поэтому мы можем перенять их жизненный опыт и избежать многих ошибок, если будем прислушиваться к их советам.
    • Ваши собственные дети будут относиться к вам так же, как вы относитесь к своим родителям: Галатам 6:7 Что посеет человек, то и пожнет; Лука 6:31 И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
    • Кроме того, часто завещание родителей базируется на их взаимоотношениях с детьми.
    Обязанности родителей по отношению к детям:

A. Как дети имеют обязанности по отношению к родителям,
    так и родители имеют обязанности по отношению к детям:

В Луке 1:17 пророчество о Иоанне Крестителе гласит: "и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный".
    Тут не говорится: чтобы обратить сердца детей к родителям. Почему? Потому что почитание родителей - это всем известная пятая заповедь в Законе Божьем. Однако, здесь говорится о том, что у родителей тоже есть обязанности по отношению к своим детям:

Получается, что Пятая заповедь относится:

И к детям, которые должны почитать родителей,
    И к родителям, которые должны возвратить свои сердца к детям. Эта истина также прослеживается и в Новом Завете:
    Ефесянам 6:2-4: "Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием: да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле. И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем".

Что означает: быть родителями, достойными почитания?

Любить (безграничная любовь к своим детям): Исаия 66:13, Исаия 49:15
    Учить и направлять (Второзаконие 6:6-7, Притчи 1:8-9; Притчи 22:6, Иеремия 35:6)
    Заботится о нуждах (2 Коринфянам 12:14)

Чтобы всё это делать без малейших ошибок, родителям необходимо обладать Божьей мудростью. Однако, никто из нас не совершенен. Вот какое письмо своим сыновьям написала Марион Райт Эдельман (председатель детского фонда США):
    "Я прошу у вас прощения за те моменты, когда я говорила, вместо того, чтобы слушать вас; злилась, когда должна была быть терпеливой; предпринимала какие-то действия вместо того, чтобы подождать; разочаровывала вас вместо того, чтобы ободрять; говорила, когда нужно было слушать; критиковала, когда должна была поощрять; говорила "да" вместо "нет" и "нет" вместо "да"; часто требовала слишком много и пыталась лепить вас по своему образу и подобию. Я старалась сделать вас такими, какою хотела быть сама…вместо того, чтобы помочь вам открыть самих себя".
    источник

1 человеку нравится это.
  19. Re: в чем я не прав?

ser_velton,
    уверена...не в деньгах дело
    Ты просто ТАК преподносишь нам эту ситуацию
    По тому КАК ты её преподносишь, твой отец однозначно не прав
    Но думаю. если бы мы услышали его точку зрения.......то тут была бы совершенно другая история
    Например:
    Он просто пытается тебя ВОСПИТЫВАТЬ......по взрослому уже
    Может быть такой вариант....он видит, что ты ни к чему в жизни не стремишься и совершенно не имеешь, не желания , ни стремления развиваться
    Получаешь маленькую зарплату и крутишь педали
    и более никаких стемлений не имеешь
    И не деньги ему сейчас нужны, а чтоб ты задумался...и начал действовать
    искать другую работу, стремиться где-то подработать, может пойти получать дополнительное образование
    Я просто не знаю, естественно какая у тебя жизненная ситуация....гре работаешь, образование. с кем живешь и т.д.
    по снму у меня только предположения
    Возможно он учит тебя откладывать деньги, не проживать все разом
    Типа посмотри....всегда случается какая нить бяка и нужно иметь денежку про запас, а не как ты все спускаешь разом...получив з/п
    вариантов уйма

и так в чем ты не прав ИМХО:
    1) что обвиняешь своего отца, а не ищешь причину его поступков в себе
    2) то что создал эту тему, чтоб его...даж виртуально , но позорить. и чтоб слышать подбадривания от всяческих малолеток....да чувак, отец то у тебя козлина первостепенная...жадный собака
    3) в том что нарушил христианскую заповедь

11 пользователям это понравилось.
  20. Re: в чем я не прав?

А с чего, кстати, "вы" бухнете весь бюджет, если твоя зарплата 1000 грн ?

21. Re: в чем я не прав?

Знаеш софт любящие родители токую фигню не выкинут.Я понимаю сам прекрасно что доп заработок нужен.Но график то не всегда позволяет.Он то день ночь отсыпной то жд график.

22. Re: в чем я не прав?

Не зная лично Вэлтона и его отца (или отчима) не возможно это оценивать - кто прав кто виноват.

А с практической точки зрения - просто отдать деньги, отдавай не по 200-300 грн а по 500-600, за 4 мес. отдашь. А то эти 2 штуки тебе потом мильеном покажутся - год ходить страдать и слушать напоминания...

1 человеку нравится это.
  23. Re: в чем я не прав?

ser_velton, а что говорит на эту ситуацию твоя мама?

24. Re: в чем я не прав?

а он не хочет так напрягаться
    урезать себя и т.д.

это значит...что в случае болезни отца...он даст 200-300 гр. на лечение

Странный ты
    Родители не могут быть не любящими
    Ну просто от природы
    Тебяж в детский дом не отдали и на помойке не бросили замерзать
    сигарет об руки в трехлетнем возрасте не тушили? не?
    Ну значит...пограничные случаи в виде родителей-извергов (которые увы в нашей жизни встречаются(((
    -- пограничные случаи отбрасываем в твоем случае

Я даж могу согласиться с тобой, что с твоим воспитанием "по бразильской системе" твой батя перебарщивает
    Но с другой стороны...мож...есть у него на это причины??
    Мож ты достал его до печенок и другие методы уже не действуют?

Оч люблю своего сына, но это не значит, что он не огребает от меня по первое число
    и в физическом плане достается ему....редко правда...и в моральном
    хочу чтоб доходило до него
    мозги включались, хорошим человеком был

а ты в этой теме и не слушаешь что тебе говорят
    в тебе только обида клокочет
    и тебе хочется. чтоб на рану твою бальзаму налили в виде.....охов и ахов
    расскажи эту историю подружке....она тебя пожалеет
    тебеж жалость нужна

9 пользователям это понравилось.
  25. Re: в чем я не прав?

да да все это верно, но согласись что просто поругать сына, или там наказать его каким то органичением и требовать возврата денег, потраченных на лечение, это разные вещи. Вэлтону на вскидку лет 18-20, я не видел человека в этом возрасте который бы болел и оплачивал лечение с собственной зарплаты. Потому что люди такого возраста не имеют специальных знаний и опыта что бы получать больше, естественно нуждаются в некоторой поддержке родителей/других старших.

26. Re: в чем я не прав?

Тайгета.Моя мама полностью на моей стороне.А вот с отцом всегда сложности.Ребят спасибо всем за советы.Выход я из ситуации нашел.Так и тему можна закрывать.Без выходных ситуаций не бывает!

27. Re: в чем я не прав?

Полностью с тобой согласна.
    И тож вижу странность в этой ситуации.............именно поэтому, первая мысль была при прочтении этой темы, что там всё не просто так....как описано
    Там какая-то заруба......и деньги папа требует не ради денег..... там чёт другое
    Понятно, что мы никада не узнаем..в чем там собака порылась и могем тока гадать на кофейной гуще
    что не благодарное занятие

28. Re: в чем я не прав?

ему вроде как несколько больше 20лет;) (эдак лет 27)

Но чтоб там у них нибыло, думаю можно как-то договориться, не станет же отец его убивать если он не отдаст сразу все деньги.

29. Re: в чем я не прав?

почему то к сожалению в последнее время меркантильные интересы стоят выше семьи, а я раньше так смеялся над импортными фильмами где обыгрывалоась дележка наследства...

1 человеку нравится это.
  30. Re: в чем я не прав?

Броненосец по.
    Да и не говори.Но у меня все будет на оборот.Из етой ситуации я понял каким не надо быть!!!И у меня семья будет на первом месте.Деньги то фигня,главное здоровье.

31. Re: в чем я не прав?

знаешь, мне срать на деньги(простите тов. модераторы) да и на здоровье свое то же, но за семью я так впрягусь щекотило мальчиком покажется, я понимаю что уже не мальчик и должен где то сдерживаться, но на прошлогоднем корпоративе одному из руководителей отделений нашей конторы башку так отбил за жену, что до сих пор проблеммы по работе)

32. Re: в чем я не прав?

ser_velton, говоря так сейчас, сам в будущем будешь поступать точно так же, ситуацию таким образом не изжить, решать ее надо сейчас и решать надо ее вам обоим, тебе и отцу.
    1. деньги вернуть по любому
    2. поговорить с отцом

(по большому счету, когда мне приходилось получать деньги от родителей, я всегда их возвращал, другое дело что они не всегда их брали, просто говорили оставь себе (всю сумму или ее часть) это наш подарок тебе, но отдавать надо всегда и если не получается отдать всю сумму сразу, то надо обговаривать какими долями будешь возвращать и не затягивать, тем самым ты показываешь человеку свою ответственность и сознательность и в будущем он к тебе будет относится как к серьезному и ответственному человеку, на которого можно положится)

33. Re: в чем я не прав?

ser_velton,

Ничего не бери у отца, и ничего отдавать не придется.

1 человеку нравится это.
  34. Re: ser_velton-а тема

Да дамы и господа я то думал сериал закончился.Но он не закончитса не когда.Дело вот в чем что наш жонатик.Баб тягает шо молодой.А как он заними бегает.Ето капец я сегодня увидел.Жаль мозгов не хватило сообразить на видео заснять ето дело.В тихаря от него.)))Так что если подвернетса такая возможность я снему в тихаря.И нашим дамам на обсуждение.А нашему женатику за 70 лет.И фору даст любому молодому.Я сам в шоке.Вот что мешает ему остепенитса?секс,финансовая зависимость,или любовь?ему поступило предложенице.От дамы она ему мне, нужен тока ты.И от тебя ничего мне не надо.от почему он такой вариант не взял.Фиг его знает?А жонатик молодца работает получает пенсию.За здоровьем следит.И баб тягает.))))Вот с каво пример надо брать.)))

35. Re: ser_velton-а тема

если честно, вся эта лавстори сплошное - по стене ползет кирпич....Что-то адекватно понять нереально.:smile:))
    Единственное что....а на кой черт ему остепенятся? Он свою жизнь практически прожил, "детей вырастил , дом построил, дерево посадил" дай Бог ему конечно и дальше здравствовать.....Ну и ? Да нехай гоняется за кем хочет, госсспидя.....:smile:)
    А имущество.....как говорится - "всё в гроб не возьмешь", тем более если уж так охоч до женского пола , то и расплачиваться придётся так или иначе...

36. Re: ser_velton-а тема

Да вот история то длитса и я фигею.Наш жонатик почуствовал наконец то что есть у него любовь к той любовнице.Щас хочет ее вернуть.Покупает ей квартиру.Любовница разведетса со своим мужем бо любит она жонатика.Дура тока начинает понимать какую кашу она заворила.Типа каетса.Жонатик ее простил и скора заберет ее к себе.Ну нафига брать женщину в третий раз.К себе не пойму одного я.Если опять будет у них ссора и она сбежит от него.А сора простая по бытовухе.Я считаю что в женщин надо быть уверенным на все сто.Мутит чета баба та-любовница.Будет отлична шо если они оба осознали что нарубили с плеча.Оба простят друг-друга.И заживут как в сказке.Но мне кажетса там совсем зарыто дргое.Я знаю ту женщину щас она испортилась совсем.А раньше была другой.Как время людей меняет.Раньше жила в удовольствие у него.А когда начала предъяву предъявлять.Типа женись на мне и переписывай пол имущества мне.Бо я хочу быть твоей женой.Я бы тож на месте жонатика подумал шо она из-за выгоды.Лезет в замуж таких и надо отсекать.Ну что и получилось в етой истории.А вот жила бы и дальше так.Жонатик бы сам на ней женился.Как он мне сказал.

37. Re: ser_velton-а тема

Он (жонатик), как я понимаю, с тобой не советуеццо ? Во дурааааак........

А не, извини, советуется. Ну молоток тогда.

38. Re: ser_velton-а тема

Я ему не советую и ни че ненавязываю а проста говорю свое мнение вот.

39. Удар по яйкам

Всем привет от Велтона.Я щас напишу вам свою исповидальню.Кто захочет мне реально памочь заранее благодарю.

И так начнем писать историю.
    Есть у меня один друг.Серега кинолог.
    Он устроил меня на работу.
    Я проработал два месяца.Мне ни копейки не заплатили.
    На работе появился реальный ПАВЛИК-МАРОЗОВ.
    У него была подружка-Света.Они как оказалось встречались тайком.Об етом никто не знал.Я дальше уволился с работы.Но на работе меня сосватал мой товарищ с той Светой,потому что знали что она ни скем не встречалась.Начались встречи романтические офигенные о которых я вам писал.Но тута вчера она мне говорит.Что у нее встреча выпускников.Взяла 2 литра домашнего вина и гитару ну я ее проводил.Потому что мы договорились встретитса.Я решил ее проконтролировать позвонил в час ночи.Она збросила и я перезвонил минут через десять.Из трубки раздалси до души знакомый мужской голос.как оказалси ето был ПАВЛИК-МАРОЗОВ.Я тута и офигел.Готовлю я необходимые документы что бы через прокуратуру подать на них в суд.Об етом знала все прекрасно та девушка.И шо ето я буду делать через очень хорошего знакомого адвоката бесплатно.Познакомил ее с родителями проста так получилось.Сказал им что проста дружим.С другом с училища познакомил и еще с двумя товарищами.Но когда подтвердилось мае внутреннее чутье шо там шота не ладное.Я буду подымать свои реально старые затеряные связи.Серега Кинолог таво ПАВЛИКА-МАРОЗОВА не навидит.Когда он узнает весь етот движ он будет на моей стороне или на нейтральной.Она получаетса все рассказала ето ПАВЛИКУ-МАРОЗОВУ.Ну а он естесно расскажет нашему начальнику какая торба их ждет.Потому как Серега-Кинолог работал на етой же работе и ему не заплатили денег.Я расскажу своим пацанам думаю что ПАВЛИК-МАРОЗОВ забьет мне стрелу.Но я ему перед етим говорил.что давай встретимся после тренировки и поговорим.Он сразу дал заднюю.И щас сидит наяривает мне на мобилу будет наяривать всю ночь.Вот как мне разрулить мою ситуацию?
    1 вариант.
    Рву все концы общение с етой девушкой.
    2вариант.
    Договариваюсь с ПАВЛИКОМ-МАРОЗОВЫМ о встрече.
    И беру с сабой реально крутых дядек.Для разруливания ситуации.Скажу ему шо я не знал шо она с ним спит и встречаетса и оставлю ее в пакое.От блин а встретитса с ним придетса па любому.
    От я влип и как круто меня обвела во круг пальца та девушка.Вот тебе и отношение.И она знала реально шо человек реальное гавно.Ето знает вся территория.почему нормальные девушки,встречаютса с гавном а с нормальными не встречаютса и круто умеют какать в душу.Сечас оба они седят и офигевають как я.Вот собственно и весь рассказ.А модераторов попрошу не удалять ету тему извине если что не так написал или не в том разделе разместил.блин теперь она ему точна все рассказала.Стрела будет па любому.

А помощь заклучаетса в том что бы побыть рядом на моей стороне.Во время разговора с ПАВЛИКОМ-МАРОЗОВЫМ.Если тот забьет мне стрелку а стрела будет.

40. Ищу эту девушку

Люди добрые помогите кто чем сможет.Сегодня ехал с одной девушкой по набережной.Слово заслово оказалось что она живет в Днепре и приезжает в запорожье к родителям.Катаетса на современном Старт Шоссе.По набережной если кто увидет пожалуйста возьмите у нее координаты.Буду весьма благодарен.Магорыч будет с меня.За ее координаты.Я проста чайник профилонил и координаты не взял.Не дайте беной душе пропасть.Будем искать на вело форуме в Днепропетровске.
    Я и сюда обьявление повесил.Вдруг кто нибудь из Запорожья просматривает или из Днепропетровска.

41. Re: Нужна помощ

ser_velton,

Сделаю все что смогу!

6 пользователям это понравилось.
  42. Re: Нужна помощ

Я зарегился на форуме на Велоднепр а мне выдють такую каку.
    Учетная запись не найдена или она уже была активирована ранее.

43. Re: Нужна помощ

ser_velton,
    а ты подтверждение регистрации прошел (если оно там есть)? на мыло че-нить приходило тебе?

44. Re: Нужна помощ

Давай я зарегистрируюсь на ВелоДнепре и скину тебя свой аккаунт! В личку сцылку кинь!

45. Re: Нужна помощ

ser_velton,
    не верь ему! он будет читать твои переписки!!11!!)

46. Re: Нужна помощ

Вэлтон единственный форумчик за судьбу которого я переживаю!

47. Re: Нужна помощ

Луч_Чемпион_,
    не может быть...ах... а я думала, что
    это ты сам)

48. Re: Нужна помощ

:rolleyes: это святое!

49. Re: Нужна помощ

что и доказало правильность моего поста #6

50. Re: Нужна помощ

Кстати нет!

Загрузка...