Октябрьская мафия. Старт

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Батенька Е., 12 окт 2010.

1. Re: Октябрьская мафия. Старт.

ГоспАди!!что ж это творится средь бела дня?
    я кстати поразмыслело,перечитало все и сделало вывод.шо маньячина не Фео,а Луч.Можно ж перегаласовать против него?

2. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Что ты, Лучик. Я больше даже не претендую... Я фсе поняла... Найу же одни маньяки страсть как притягивают, а я не подхожу ей по этим стандартам :sorrry: А вот ты подходишь...

В любом случае оставшиеся фулиганы (маньяк и мафиоз) нынче мужского полу! ;)) Так шо я пожалуй гендерный значок изменять не буду, шоп народ с толку не сбивать ))

P.S. Лан, ну хоть ты согласилось с моими доводами, спасибо дорогая :flowers:

3. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Эх, поражаюсь над вами, девушки))) Сначала голосуют а потом думают))

4. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Вот что значит слухи ходят=)
    вобще менять нельзя имхо! то я в самый последний момент могу изменить свой голос *типо спасая свою заднюю точку* и проголосовать против Фео! Так что если выделили красным то уж извините(ваше решение)! Я так и сделаю например ,потом еще кто-нить захочет изменить свой голос и начнется чехарда=)

:sorrry: прям таки довод! Вася_Я был маньяком кстати ?Я почему то уже маньяком оказался,что не отражает суть истины!
    я уже задавал такой вопрос<> почему в любом случае?
    Ваши доводы опасны,так как агитируют людей на убийство мирного жителя :sorrry:
    1) во первых Влади не изнасиловали,а убили мафиози(одна из них Лима,которая в теме обвиняла меня мафиозом )
    2) Он не единственный кто против меня проголосовал,были еще Леди_Дрим и Тони Монтано(может и Тони тоже я замочил) одновременно маньяк и мафиози!
    3) Влади меня даже не привлекает как объект изнасилования! Если бы был черным :sorrry: изнасиловал бы Аями ( ;) шутка)
    прощаю моя дорогая,если что =)

5. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Луч_Чемпион_, я все таки надеюсь что это останется только шуткой))

6. #306 Tony Montana, 17 окт 2010
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Октябрьская мафия. Старт.

7. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Дико извиняюсь - не мог вчера в нет прорваться. Итак, что имеем:

Нил - 1.
    Нуя - 1.
    Фрау Настя - 2.
    Фео - 3.
    Луч - 3.
    Разъярённая толпа избрала к четвертованию двоих: Фео и Луча. Путём подбрасывания монетки казнили Луча. Мирного Луча. Мои поздравления)).

В игре:
    1)Ledy Spring,

4)nil,
    5)MissK,

8)Леди_Дрим
    9)хулиганка
    10)Render
    11)Фрау_Настя
    12)Nuya
    13)Аями № 13

15)Фео
    16)Rusya Lana

Ну и как водится, имеющие роли - пишем мне в личку.

8. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Батюшка Е.,
    ты мой пост прочитал?

9. Re: Октябрьская мафия. Старт.

что ж поделать все мы девушки такие
    хотя в большинстве случаев оказывается,что, когда действуешь интуитивно-лучше,чем,когда подумаешь и все испортишь

10. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Получается ты посчитал 2 голоса Rusya Lana, сначала против Фео,потом против меня =)

Прежде чем писать решение кого казнили, надо было ответить на вопрос о чехарде голосов! то есть сказать можно ли менять голос (выделенный красным или нет) ,я бы мб тоже поменял под конец на Фео(и был бы доволен) ! А так все криво-косо немного вышло=)

Ну это уже пожелания на будущее наверно ! =)

11. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Мафиози-маньяки совсем с толку сбивают...я аж запуталось:donkknow:

12. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Эх, а я уж было поверила, что Батенька помоч мирным хочет, а он нас с толку сбивает... при чем тут тогда плитка и обои. Я думала плитка, это та, которая у Лучика под его красивыми ножками в розовых туфельках. Потому и сочла Луча маньяком :(( Выходит, ведущий тоже на стороне мафии :sorrry:

И не говори. Больше не буду думать и искать фраз со скрытым смыслом. В прошлых играх не думала, и угадывала мафиозов. Отседава вывод: думать мне вредно.
    Буду слушать свою интуицию, а она мне пока подсказывает только, что я полная идиотка...

Прости, Лучик :sorrry::sorrry::sorrry: :mol: [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG], мне очень стыдно что я всех сбила с толку и сагитировала на убийство тебя, мирного ah)

Кстати, Фрау Настя сказала неправду, что меня тоже очень сбило с толку, возможно, она и сама запуталась...

13. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Ledy Spring,
    :love: да лано я все равно тебя люблю!

14. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Взаимно, Лучик) :wub2:

15. Re: Октябрьская мафия. Старт.

та что ж такое, мирные сами себя бомбят. народ, давайте задумайтесь, что эт вы все мирных гасите?? между мной и Лучом выбирали, бессоветныЯ!)) лучше б мафия искали(((

16. Re: Октябрьская мафия. Старт.

А мне давеча приснилась наша Фрау Настя с кинжалом в руке..)))
    И к чему б это, не наю :smile:))

17. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Lady Dream,
    ну совсем прям ни на что не намекаешь)))))))

18. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Feo,
    да, как ба, ошибицца неохота :smile:) ну, трудно мну увидеть в столь мильiх девушках мафиози и маньяка :smile:)
    а тьi Аяме не подозреваешь?

19. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Lady Dream, я уже боюсь кого-то подозревать, хотя вполне. тем более опять же пол..

20. Re: Октябрьская мафия. Старт.

:sorrry: мочите Батеньку Е ---он плохой=((

21. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Что-то мне уже сняться кошмары. Давайте уже утро!
    Луч, прости меня, это Весна меня заставила за тебя проголосовать с толку сбила :sorrry:

22. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Та кто ж мафия? :wallbash:

23. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Мафии уваолились, маньяк в монастырь ушел?

24. Re: Октябрьская мафия. Старт.

А комиссар с доктором на курорт махнули, пользуясь случаем ;)

25. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Ты. Т.е. простите меня мафийка, или маньячка, не знаю кто - Вы! Не убивай меня! Ledy Spring, нет тебе прощения!
    Хорошо маскируешься! Оценил. ))
    Или Feo мафийка, или маньякия?

26. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Это ты кому, Нил? Мне, или Руси Лане?
    Неправда, их маньяк с собой в монастырь забрал!

27. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Приношу свои извинения. Действительно я нагнал. Казнённый по ошибке Луч чудесным образом ВОСКРЕШАЕТСЯ! А вот Фео большинством голосов отправляется на небо. Мирная.

В игре:
    1)Ledy Spring,
    2)Луч_Чемпион_,

4)nil,
    5)MissK,

8)Леди_Дрим
    9)хулиганка
    10)Render
    11)Фрау_Настя
    12)Nuya
    13)Аями № 13

16)Rusya Lana

Пээс. Отписались пока не все. Имеющие роли - пишем мне в личку.

28. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Ну хоть тут интуиция меня не подвела! Я верила, что ты добрая и светлая :flowers:
    Воистину воскрешается ;)

29. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Аминь!))
    Да! Очень прошу: не голосуйте по 2 раза - так нельзя! (Вон если б Луч не написал - я б хрен заметил).

30. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Так наш доктор ещё и чёрной магией занимается? )) Франкенмлавск какой то. )))
    Ledy Spring, а ты преступница, да? )
    Где то хулиганка ещё бродит?

31. Re: Октябрьская мафия. Старт.

:xaxa:я в тебя верила)))
    nil, подстрекатель)))кипишуешь чего то постоянно))) наверно меня моя интуиция не подвела тогда
    но я обещала всех простить)))))

32. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Угу , именно поэтому была уверена, что Фео светлая, а иначе откуда же мне еще это знать?)))
    А вот от Лучика я пыталась избавится, штоп побольше мирных жителей лишились своей головы. Ну и попутно запутать следствие:cheezy:

Кстати, то что Лучик оказался мирным, еще не доказательство того, что вы с Аями светлые, очень выгодно все перекинуть на меня, не так ли?
    И Фрау Настя, загадочная такая фрау. Уж не она ли... усе молчу

33. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Подвела, я мирный гражданин.

34. Re: Октябрьская мафия. Старт.

nil, как я прям ?

35. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Как ты. Только играю пока. Ledy Spring, а как вторая Ледь живёт?

36. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Это ты у второй Леди и спрашивай, мы с Леди Дрим еще с утра разминулись))

Когда там можно уже просыпаться? А то спать каждый раз по трое суток подряд - это уже перебор. Может ты, Бать, назначишь и.о. прогульщиков на постоянную должность? А то сколько мы будем ждать?

37. Re: Октябрьская мафия. Старт.

а потом давайте переиграем, но только постоянным составом. без и о и проч.))

38. Re: Октябрьская мафия. Старт.

И надо ввести должность священника. Вона скока душ неприкаянных. ))

39. Re: Октябрьская мафия. Старт.

nil,
    жаль благодарность поставить не могу))))
    согласна)

40. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Скукотишша то :red_indian: Я вот придумала, чем себя развеять. Напишу ка я статью. Журналисты сейчас любят развеивать всякие мифы ;)

41. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Что интересно, в ее профиле:
    Однако, я больше придерживаюсь того, что она не нашла свежайшей мафии, иначе, думаю, обязательно бы отписалась. Да и судя по дате последнего поста давненько она здесь не бывала. Поэтому, скорее всего мафия скрываеЦЦо среди более активных граждан :pipe1:
    А вот Рендера, я бы исключила за прогулы нафиК.

42. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Нил!шо за предьявы??!пытаешся запугать мирных жителей и отвести внимание от себя??Нила на эшафот!!

43. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Rusya Lana, за шо? на эшафот то? )) Я мирный!
    Не верю!

44. Re: Октябрьская мафия. Старт.

И завалить кого нибудь...
    Лжемирая? Подозрения от себя отводишь?

45. Re: Октябрьская мафия. Старт.

На всяк случай отпишусь. А то вдруг сегодня ночью меня грохнут и уже не предоставится такой возможности...

Вот списочек:
    Кто-то из следующих граждан явно что-то темнит. Усе, пошла спать. Надеюсь, шо все-таки завтра свидимся.
    Слишком разговорчивый ты, как для привидения. Тебе мафиози много платят, чтобы ты души живых мирных вводил в заблуждение?

46. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Нет, мне государство платит, по инвалидности [​IMG]

47. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Ledy Spring, почему себя не включила в этот список? ) Или у вас, Ледей, сговор? )))

48. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Здравствуйте и не болейте, оставшиеся в живых.
    Сегодня Злобная мафия растерзала Аями 17 (или 13-го/ю?)). Один хрен. Растерзала. Умеет мафия терзать.

Комиссар ошибся. Бывает.

Маньяк высосал 3,5 литра крови из доктора. Доктор умер и спасаемый им персонаж не мог бы претендовать на жизнь - доктор погиб раньше. Но это расклада не меняет: врач снова дал таблетки не тому:(
    Фрау Настя, мы будем помнить тебя!)

В игре:
    1)Ledy Spring,
    2)Луч_Чемпион_,

4)nil,
    5)MissK,

8)Леди_Дрим
    9)хулиганка
    10)Render

12)Nuya

16)Rusya Lana

Товарищи мирные! Убейте мафию (и маньяка заодно). Восстановите мир и спокойствие.
    Голосуем до завтра (или уже сегодня?) (понедельника) 9 вечера. И пожалуйста: голосуйте 1 раз красным: а то вон Луча чуть не списал незаконно:(

49. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Нил, спасибо что оставил меня в живых. Небось, я весьма подходящая кандидатура, на кого, можно свалить подозрение, да? слишком много болтаю :wallbash: Фео вон тоже с Тони доболтались... :sorrry:

А вот, што Аями не мафия - это меня удивило. Извини Аями, что тебя подозревала. Мы за тебя постараемся отомстить.

50. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Весна, каюсь, и я подозревала.. :((( плачу теперь по томатной сестричке своей, Фео. и по Аяме, невинно убиенному.. :(((
    И Настя погибла на боевом посту, жизню кому-то спасая, а я её с кинжалом видела. А бьiл, оказьiваецца, это не кинжал, а скальпель хирурга, да..

Загрузка...