Октябрьская мафия. Старт

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Батенька Е., 12 окт 2010.

1. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Сегодня буду, к сожалению, отсутствовать на форуме большую часть дня. Поэтому сразу опубликую свои рассуждения.
    Если ты имеешь ввиду Леди Дрим, то выглядит это, как "лишь бы прикрыть свои темные поступки". Какой может быть сговор между кем-то из игроков, когда один оставшийся мафиоз и маньяк, по идеи, не должны бы знать друг друга в лицо?
    Весьма странные рассуждения :pipe1:, особенно, учитывая, что МиссК девочка глубокомыслящая. Если Фео и была бы мафией, то по логике вещей, ей бы ни к чему в первую ночь убивать Тони, с которым активная переписка бросалась всем в глаза.
    А, я меду прочим, поэтому и думала, что Фео - мирная.
    И тем, кто считает, что я мафия, согласитесь, зачем мне самой уж было привлекать к себе внимание, и так активно защищать Фео? Не абсурдно ли?
    А вот Лучика я совершенно искренне приняла за мафию, после Батенькиных слов: "Дело в плитке и обоях" Мне так и бросалась плитка под ножками на его аве.
    Маньяку и мафиози сейчас весьма выгодно гнуть свою линию, мол "Леди Спринг мафия, потому что разговаривает много" А не абсурдно ли вычислять мафию лишь по количеству постов и по активной защите мирного жителя (Фео)? Это из серии "Фео мафия, потому, что она вела активную переписку с Тони".
    Кстати, ввиду новых обстоятельств, вынуждена признать, мафия нынче не полностью мужская, а как минимум, на половину женская? Если, конечно, Рендер не мочит исподтишка :smile:

2. Re: Октябрьская мафия. Старт.

он исправился)
    Теперь я знаю мафию в лицо!
    Луч_Чемпион_, прощай!

3. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Ох, ребятушки, стоило на 1 день вас оставить, как чуть Продюсера моего не загубили:( Лучик, я рада, что ты воскрешён, та-да!:smile:
    Свой голос опять туда же Фрау Настя

4. Re: Октябрьская мафия. Старт.

ее убили! (варвары)

5. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Очень интересно будет узнать, кто такой комиссар. (?)
    Поймать-то поймал меня, а лицо всё-таки спрятал под маской и голос изменил. Так быстро заковал в ручные кандалы, что я даже не успела на руки посмотреть. Хммм...

А мне ещё долго сидеть в чистилище? :mol:

6. Re: Октябрьская мафия. Старт.

must die

7. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Когда успели?

8. Re: Октябрьская мафия. Старт.

эх, спасибо девочки, что хоть по скорбили немного))
    ну что, товарищи призраки? давайте учтем свои прошлые ошибки, и возьмем на вооружение политику Рендера.))) а то я смотрю, чем больше болтаешь, тем быстрее тебя выкинут)))
    мафий напал))

9. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Где? Не нашёл.

10. Re: Октябрьская мафия. Старт.

VLADI, трупа не нашел?))
    на прошлой странице пост Бати есть)) там все))

11. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Аааа)) Врача значит маньяк замочил) А я просто посмотрел что Nuya против Насти опять голосует... Контрольный штоль?)))

12. Re: Октябрьская мафия. Старт.

тада уж осиновый кол надо, что не воскресла)) хотя одна фигня, мы ж духи))) нам теперь все равно))))

13. Re: Октябрьская мафия. Старт.

;) фига се! Респект ведущему --вернул меня в игру-))) ну что ж чуть попозже отпишусь!

Не подозреваю Рэндера и Хулинанку=) Леди Спринг и Русю Лану-! И боюсь ткнуть в комиссара или его ИО=)

Нея не маньяк кстати точно =)

А вот остальные ребята подозреваю! особенно Миск и Леди Дрим!

14. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Луч_Чемпион_,
    отомсти им за меня и остальных невинно-убиенных!;)

15. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Tony Montana,
    долго еще картинками пугать будешь? :smile:)) Чуть не подавилась, блин.., привидение тьi шкодливое :smile:)
    Лучик, знал бьi тьi, как ошибаешьсу! :smile:)))
    а я бьi не бьiла столь уверена в этом..
    Да ещё и Нил мне подозрителен..

16. Re: Октябрьская мафия. Старт.

ну а что мне еще остается=(
    могу постучать по спине, правда ты и не почувствуешь)

17. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Тьi постучи мне морзянкой, кто ж тебя убил, а я уж постараюсь уловить :smile:))

18. Re: Октябрьская мафия. Старт.

· ··· ·–·· ·· –···– –··· –·–– –···– ·–·– –···– ––·· –· ·– ·–··
    :-(

19. Re: Октябрьская мафия. Старт.

ОК, я приму мерьi :smile:)) А мафиозо надо вьiчислять нам побьiстрее, пока этот хитрьiй тип всех не порюхал..

20. Re: Октябрьская мафия. Старт.

21. Re: Октябрьская мафия. Старт.

То-оони-ии... да неужто тьi таким ста-аал, ой.. :smile:)))

22. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Lady Dream,
    кого подозреваем,дорогая?=))

23. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Лучик, тебя полностью оградили от подозрений :smile:)) Сам Батя подтвердил, шо тьi мирньiй горожанин :smile:)
    А кого подозреваю - я ж вьiше писала :smile:

24. Re: Октябрьская мафия. Старт.

До ночи, желательно))) Днём-то, очевидно, тебе ничто уже не грозит... Но если не в эту ночь, так в следующую, твой час придёт)
    Нууу... Странно было бы утверждать, что уверена в чьей-то чистоте на 100%, неважно по каким признакам. Фактически, я тыкала пальцем в небо, скорее интуитивно. Поначалу, после твоих самоотводов кстати, тоже думала, что ты без роли. Сейчас сомнения появляются. Именно из-за этого самого самоотвода. Просто шикарный манёвр, если вдруг ты действительно из тёмненьких)) Но пока я присматриваюсь, ты не в главных подозреваемых.
    О! Наконец)) Может, не зря и подозреваешь... ;)

Батююююююшка!! Давай уже исключим Рендера и хулиганку,а?) А то как-то нечестно будет, если кто-то из них мафия или маньяк.

25. Re: Октябрьская мафия. Старт.

:sorrry:звучит как угроза!Завалишь меня Миск?

26. Re: Октябрьская мафия. Старт.

MissK, может, просто убьешь кого из них - и дело с концом? :smile:)))

27. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Да ну, брось. Ежу понятно, что кто-то из них (либо мафия, либо маньяк) тебя замочат до последнего раунда. Иначе проиграют. Так что быстрей помогай нам))
    Мне казалось, ты проницательный. Даже подозревала, что и.о. комиссара - твоя должность)
    Патроны жаааалко)) И ваще, по-честному хочу!) Не отписались в теме ни разу - вэлкам на следующую игру)

28. Re: Октябрьская мафия. Старт.

не жадничай, не жадничай :smile:) Вали их прямо сегодня! :smile:)

29. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Это не жадность. Это стратегический расчёт!
    )))))))))
    Но я подумаю, подумаю...)

30. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Ну начнем с того что я мирный и плохого советовать не буду! Чуть ли не уникальный случай получился,когда простой мирный житель --играет в открытую! ;) Рождение легенды называется=)

Дальше кто же Мафия друзья!?
    В эфире телепередача Взгяд.....эээээ тоесть давайте попробуем разобраться дорогие любители флоры и фауны(опять блин не туда),ну да ладно!
    Батенька Е. точно не мафия(потому что ведущим по их социальному статусу это не свойственно)>
    Рендер расконектился :
    Не как он не может быть имхо(на месте мафии ебо давно убрал как балласт) ,а так уж не извините, заторможенный немного у нас только комиссар!
    А вот Хулиганка между прочим
    Если кто ее видел в теме --отпишитесь! Как вариант тоже не убираю=)
    Но все таки цепляться за такую тоненькую нить считаю опрометчивым решением=)
    Хотя к примеру Публичное сообщение от Мафиози Лимы :
    Говорит о том ,что она чиста=)

Леди_Спринг
    Хоть и голосовала против меня ,но почему в ней я уверен ! По характеру постов,она трепетно пытается разбираться и найти мафию(даже сильно переживает когда что-то не получается) =) Зная характер Авроры ,сложно предположить что это Маска!=) ну в общем из своего списка я ее отсекаю(так в постах она ни капли не темнит)

Нейя проект над которым я работаю ! Вобще тоже не могу ее обвинить:

Вот этот пост от Лимы потенциальному напарнику!С Психологический точки зрения я думаю вряд ли бы она сделал такое вот замечание-оправдание =)
    А не Маньяк она потому что ,Фрау Настю убил маньяк=)

А она потом проголосовал,не заметив пост Батеньки Е. о свершившимся преступлении
    Совсем не логично!

Rusya Lana, перестал ее подозревать когда она изменила голос с Фео на Меня=) Такое судорожное решение cкорее свидетельствует о попытке разобраться в ситуации( так как вполне можно было слить мирную Фео и не парится)

А теперь Мисск! Ну я проголосую против тебя 100%,хоть и жить осталось мне мало(как ты говоришь)

Если честно я подозревал что ты И.О.,а вот этот пост меня скорее убеждает что ты у нас ;) мафи! И кстати уж больно много постов у тебя посвящены И.О этому к чему бы?

Действуешь осторожно ,как и Лима (за всю игру вы с ней ни разу не контактировали)!
    Голосуешь тоже осторожно и за большинством =)

И предположения были тоже очень осторожные и как показала практика не оправданные(1) что маф и маньяк--мужчины 2)что Фео избавилась от Тони по ихней переписке)

;) да и оправдываешься на обвинения так нехотя,как будто все так и есть =)

31. Re: Октябрьская мафия. Старт.

:kruto: будет сделанно!

Кстати заметил Конфронтацию между Леди_Дрим и Мисск=) Прикольно будет если по разным сторонам баррикад мафия и маньяк=)))

32. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Лучик, повторю: на счёт меня ошибаешься 100% :smile:))) Честное слово! А я такими словами не разбрасьiваюсь, факт! :smile:

33. Re: Октябрьская мафия. Старт.

верю -верю :smile: C голосом я уже все равно определился!

34. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Cпать надо седня пораньше:+)

Голосую против MissK :love: я тебя тоже люблю!

35. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Я имею в виду, что Ледейная аватара похищенная - всё ещё у мя. ))) Мстите за покражу. ))) Я её, между прочим, берегу как зеницу ока! ))) За бесплатно.
    т.е. мне даже пива за это не будет. ))

36. Re: Октябрьская мафия. Старт.

nil, могу коньячком поделицца :smile: я как раз счас сижу, поминаю невинно убиенньiх друзей :((
    Лайма, хоть тьi и маф - за твоё здоровье тож глоточек сделаю :smile:)

37. Re: Октябрьская мафия. Старт.

:kruto: я тоже --кефира !
    тока лег спать ,разбудили блин нежданным звонком=(*

38. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Очень кстати.
    Я замерзаю, почти умераю и проклинаю тот день, когда мне позвонили, чтоб предложить... [​IMG]

39. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Ох, блин.. :( Держись! В таком случае не глоточек - целую рюмку за тебя! :smile:)
    Жаль, нельзя по-настоящему тебя угостить..:((

40. Re: Октябрьская мафия. Старт.

нас все меньше и меньше.если не поторопимся-не доживем до утра!:tomato:
    буду коротка - Нил

41. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Угу, за Васю МиссК голосовала предпоследней, а за Фео - последней.
    Также смущает следующая фраза, потому что даже в каждой шутке, как известно доля правды.
    Так это ты, Мафия, да МиссК?

42. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Аврорчик!какая ж ты наивная)))думаешь тебе так и скажут?)
    Спасибо,Луч,что перестал меня подозревать...хотя я себя тупо выдала,даже не интересно:(
    но надеюсь справедливость восторжествует!я почти уверена,что это Нил и Миск маньяки-мафиози.но Нила я подозревала еще в начале игры.вот только не была уверенна и не хотелось делать поспешных выводов(т.к. обычно интуиция меня подводит.Называется послушай себя и сделай наоборот:smile:).Хотя не исключено.что я сейчас ошибаюсь...

43. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Товарищи, голосовайте активней! Не вынуждайте меня расбрасываться деньгами подбрасывать монетку!

44. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Я вас тоже люблю! ))Rusya Lana, я мирный!
    Хоть и подозреваю Ледь. ) Не убивай меня ночью.
    Насчёт меня ошибаешься! Очень даже.
    Это я люблю. )

45. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Любі друзі!
    У вас залишилося 25 хвилин. Поспішайте!

46. Re: Октябрьская мафия. Старт.

И меня это тоже всегда удивляло. Зачем публично пытаться вычислить комиссара и упрощать задачу мафии, когда нужно вычислять мафию и маньяка?

Следующую фразу мирный житель сроду бы не сказал, если бы волновался за жизнь и здоровье того, кого считает комиссаром. Попалась ты, МиссК:
    Лучик, респект тебе и уважуха. Ты очень внимательный и сообразительный.

47. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Ну вооот... Не дадут поинтриговать, сразу во всём подозревают... :(
    Это к тому, что я против комиссара не хотела голосовать. А откуда я знаю, кто комиссар?.. Только провоцируя визави и выводя на диалог можно хоть в чём-то разобраться.
    Ну вот если я скажу, что это не так, это кого-то в чём-то убедит?) Люди, я не мафия! Честное пионерское!)
    Что значит тоже?!))))) У меня всего лишь стойкая, не побоюсь этого слова глубокая симпатия, не более!))))))))) И, разумеется, я почти даже не расстроилась... (( Удаётся мне на жалость давить, не?)) В конце концов у каждого есть право заблуждаться. Даже у меня...)
    А вообще, Луч, спасибо огромное! Ты проделал большую работу и очень мне помог. С моей ленью и невнимательностью я бы так не смогла... В общем, в твоих словах много точных вещей, на которые я только теперь обратила внимание. Круг подозреваемых мною лиц существенно сузился.
    Я предполагаю, что мафиак, помимо возможно других мирных, этим днём будет голосовать против меня. Причины ясны. Я со своей стратегией запутала, видимо, уже всех, потому и подозрительна) То что непонятно, всегда подозрительно...)
    А вообще, если меня сегодня... того... то, уважаемые сограждане, шерше ля фам, каг говорят мудрые французы))

48. Re: Октябрьская мафия. Старт.

МиссК, опровергни мои подозрения, или я подарю тебе свой голос...

49. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Кто сказал?)))
    Странный ты маф тип, Нил. Подозреваешь меня, голосуешь за мою сестру. Не серьезно это как-то для мирного...

А ты правда не знаешь, что Фрау Настю зарезали, или притворяешься? Про продюсера то своего ты в курсе событий :pipe1:

50. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Трое кандидатур на плаху. У всех по одному голосу. Осталось 10 минут. Поторопитесь! Не вынуждайте меня бросать жребий - я боюсь на себя брать такую ответственность (мне всех жалко)).

Загрузка...