Октябрьская мафия. Старт

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Батенька Е., 12 окт 2010.

1. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Ledy Spring, про историю с комиссаром я уже высказалась. Я его вычисляла для себя. Чтобы днём не проголосовать. Потому что это самый ценный персонаж по моему мнению,да простит меня дохтор))) Кстати, мои вычисления, не сводились только лишь к прямым вопросам той же Леди Дрим... Ну да ладно.
    И как можно в этом деле вообще помочь мафии?)) Даже если кто-то по каким-то причинам говорит: "Я комиссар"- в открытую, это ещё не означает, что он/она в действительности комиссар. Так что я для общественности никого не вывела на чистую воду) Только сделала выводы для себя. Выводы неверные, как показало время, потому что закрепила в итоге звание за Лучом.
    Ledy Spring, опровергла? Или ты даришь мне голос?)) В принципе, я и приведением в игре могу побыть... Только вот за вычитом меня, хулиганки и Рендера, с учётом наступающей ночи, боюсь, ошибка для мирных будет роковой...

А у меня от вас самих уже голова кругом идёт!)
    Меня вот это, в частности, интересует...
    nil, почему именно их?

Батюшка Е., ДАЙ ЕЩЁ ПОЛЧАСИКА НАМ ВСЕМ, А?))))

2. Re: Октябрьская мафия. Старт.

МиссК, извини, я тебе не верю. Потому, что самый твой веский аргумент, почему ты считала кого-то мафией в игре (против кого ты голосовала ранее), был "пальцем в небо". Это не серьезно для мирной жительницы.
    З.Ы. Прости, если я вновь ошибаюсь.

3. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Меня не поддержат. Мисск, они тя убют! А потом я буду на очереди! )
    У вас там клан! ))
    Но если бы я знал что ты будешь против Мисск! Голосовал бы по иному. А теперь Низзя! Батька а за пиво можно голос сменить?

4. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Знаешь, а не видя лиц, вначале игры это вообще единственный честный аргумент, который может в принципе быть. Другие аргументировали, аргументировали... И что в итоге? В итоге двое мирных того... И за Фрау аргументировали, а она доктор...
    Ledy Spring, да голосуй, конечно, это игра))

5. Re: Октябрьская мафия. Старт.

10 минут (Только потому, что форумское время с реальным несколько отстаёт). Переголосовывать нельзя. Голоса я уже записал.

6. Re: Октябрьская мафия. Старт.

nil, честно говоря, второй кон подозреваю тебя... Но борюсь) нихачу голосовать... Хотела другого мафиака сначала завалить - ошиблась... И вновь ведь могу ошибиться(((
    А ты вот ещё такой эмоциональный вдруг...))
    Как быть мне теперь?)
    Нил... Только потому, что я серьёзно сомневаюсь по поводу второго тёмненького...

PS: Вот жесткач будет, если действительно обе Леди мафиаки... (((((( Значит, фиговая у меня интуиция...

7. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Ну, Фео, к примеру, и вправду оказалось мирной;) Уже приятно, что хоть в ком-то ты не ошибся. Нил подозрительный конечно тоже. И его голосование (если он меня подозревает) против Ланочки очень нелогично. То ли дурачится, то ли и вправду маньяк..
    Не исключаю, что и Нил, и МиссК в этой игре с "самыми интересными" ролями.
    Но доводы Лучика пока меня больше впечатлили.

То в комиссары, то в мафию записываешь, ты уж определись как-нибудь ;))) А интуиция у тебя, не хуже чем у меня, когда я Луча С Аямкой подозревала :xaxa:

8. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Ну вот.
    Мисск - 2 голоса.
    Нил - 2 голоса.
    Руся - 1 голос.

Сейчас будет жребий. Нил или Мисск? Йафигею...(Подождите минут 10 - я должен выпить перед таким ответственным заданием).

9. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Потому, что она прямо и явно обвинила меня. ) А в прошлой игре моя линия меня же и подвела. )) Честно, я бы и в этой игре голосовал против Васи, но его слишком быстро почикали сами мирные, я даже не ожидал. (( А тут против мя... (((

10. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Здрааааасте... В комиссары я искренне только Луча записывала! Нинада наговаривать!)))

11. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Бать, выбирай настоящего мафиоза! ;)))
    Ага, значит мирные тебе помогли считай;)
    Запиииисывала, Леди Дрим;) Она же тоже Леди;)

12. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Не... Её я проверяла на предмет комиссариатства. Провоцировала) Почему все слова буквально воспринимаете?)) Если б я говорила всё что думаю, как в первой моей игре, когда сама была комиссаром... я первую ночь не пережила бы...
    Может, поэтому у меня такая тяга к этому персонажу?) Мой первый)))

13. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Все мирные, пока ножики не вынуть, как маньяки накинулись! ;) Даже страшно стало, и тут как попёрло, как попёрло против мя. Даже шагу ступит не дают.
    за пивом молоком не выйдешь, обвинения одни. и кто знает, что в пиве молоке. ))
    p.s.
    Я пытаюсь Мисск защитить, согласно обещанию своему.

14. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Рука не поднимается бросить жребий и убивать. Выбери ты: я закодировал обе жертвы. Кого казнить: 9672 или 8324?))

15. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Сидел петух на лавочке и сказал, что булавочка бут № 9672 :smile: Давай Бать, от тебя ход истории зависит;)

Сама удивляюсь, как я до сих пор еще жива. Так много я еще ни в какой игре не говорила :rolleyes: :smile: Наверное, чем больше играешь, тем сильнее желание вычислять мафиози ;)

16. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Сколько скрытых юзерей в теме. ))) Аншлаг прям. ))
    Так это привидения собрались. ))))

17. Re: Октябрьская мафия. Старт.

та, блин, замучили уже))))) давайте финал))))))))

18. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Мафию или маньяка в студию! )))
    Бать, ты это, пиво поскорей допивай, а то нам уже тут невтерпеж ;)

19. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Батьку, верно, удар хватил. )
    От смеха. )))
    Мы в ожидании ещё стопицот постов набьём. )) У мя уже дважды антивирус обновился! ))

20. Re: Октябрьская мафия. Старт.

А я уже кофейку на ночь выпить успела, штоп маньяк меня во сне не настиг ;)

21. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Или что бы самой на улице не заснуть, поджидая жертву! )
    Жителей, то меньше и меньше. Вашими стараниями небось? )

22. Re: Октябрьская мафия. Старт.

А это сейчас линчевание покажет, чьими там стараниями ;)

23. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Выпил, просмеялся, снова выпил... и заснул, наверное...)

24. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Бать, кофе надо пить было, а не пиво...)

25. Re: Октябрьская мафия. Старт.

ну Нил,ты гонишь.Поротив меня то голос??это еще один аргумент против тебя.Я тебя вычислила.и ты быстренько решил меня сплавить))
    Бать,давай Нила уберай!!)))

26. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Этот пост, вместе с вашим аватаром, страх перед наступающей ночью нагоняет.
    Хотя бы и встретить её мне в качестве призрака.

Ага, это тебя убрать одним то голосом против двух? Точно, одна мафийка, а вторая маньякия. ))

27. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Rusya Lana,
    И ты наблюдаешь за чемпионатом по мафии?))

Аватарку мою не обижай! Это она мафию вычислить пытается! А ты хочешь моей светлой деФФачкой, которая на море едет отдыхать, свои темные делишки прикрыть?)))
    Угу, а Леди Дрим тогда Джек Патрошитель ;))) Не вешай на нас свою темную роль, вот!

28. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Ну вот. Убили жители Мисск. :sorrry:
    Не была она мафией. Не была.
    Что ж вы, горожане, так ошибаетесь?
    Она была МАНЬЯКОМ))

29. Re: Октябрьская мафия. Старт.

MissK, хоспади, ты меня обманула?! Я мнил её комиссаром.
    Ну всё, я погибну этой ночью. ((

30. Re: Октябрьская мафия. Старт.

мучайтесь, граждане, дальше =D

31. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Итак. Жду в личку кандидатуры от мафиозника и комиссара.

32. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Значит, правильно петух булавочки посчитал ;)

Нил, не убивай меня, я еще не готова )))

33. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Но мне всё равно дико интересно, кто мафия... и, особенно, кто комиссар)))))))))))))

34. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Та шо тут не понятного? Нил - мафия. голосует за кого попало, гонит на всех сразу. Явные симптомы)))

35. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Не надо! Я Мисск защищал согласно данному слову. А сестренка твоя... Честное слово, я мирный.

36. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Угу, значит мафия маньяка защищала, ничего удивительного))
    В сестре моей сомнений тут и быть не может. Она такая же честная, как и я. Ты уже решил, кого из нас первой убивать будешь? :sorrry:
    Комиссар, ау! Спасай нас!

37. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Ага, пока ваша тактика вырезания горожан была безупречной.
    Не убивай меня.
    Блин, и тут в Млавске
    Как наш хуторок называется, со страху забыл?
    коррупция? Блин...

38. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Так моя, Руси Ланы или Леди Дрим. Ты уж определись, нам усем сразу не под силу)))
    А ваще, как бы я не хотела этого сделать, мне мои полномочия не позволяют, по ночам я сплю, как и подобает всем мирным гражданам. А вот Вы, небось на ночную охоту собираетесь?

39. Re: Октябрьская мафия. Старт.

А кто ж живой?)

В игре:
    1)Ledy Spring,
    2)Луч_Чемпион_,

4)nil,

8)Леди_Дрим
    9)хулиганка
    10)Render

12)Nuya

16)Rusya Lana

40. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Ага, меня же Леди Мечта коньяком угощает. Осовел уже я. Неужто тёпленьким решила меня убить... ((
    Посмотрел на список, я ж последний живой мужчина в нашем городке, Луч - поднят из могилы, а значит - зомби. ))

41. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Леди с тобой распивает коньяк? :donkknow: Ты же там это... не отрави ее, лана? :sorrry:

42. Re: Октябрьская мафия. Старт.

так Миск умерла.да?
    маньяка вычеслили-это хорошо.Только вот теперь я до утра не доживу:sorrry:Нил меня прикончит.Нил.не убевай!!!:mol:Я люблю тебя,не смотря на то.что ты мафиозий

43. Re: Октябрьская мафия. Старт.

девочки, гасите мафия)))))

44. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Всё, не удивлюсь ессли уутром Леди Мечту найдут мёртвой! Кто-то из двух сестрёнок уже ззамысслилл недоброе. Граждане-горожане, подайте Хрис...
    Тьфу, не то...
    я мирный если что!
    Мафийку!

45. Re: Октябрьская мафия. Старт.

nil, а я буду вредным духом-подстрекателем, да еще и мстительным))))))))))

46. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Ага, так все-таки, ты подсыпал ей в вино яду и она это выпила, да? :sorrry: Народ, отомстим же за нашу Леди!

47. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Духи,конечно же, знают своего убийцу)))так что ,Нил,теперь тебе не отвертеться!!
    P.S.Спасибо,Фео!)))

48. Re: Октябрьская мафия. Старт.

После того, как ВЫ её убьёте? Как жесток наш Млавск. ))
    Rusya Lana, я её не убивал. Знаешь же сама прекрасно.

49. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Нечего светлых девушек обвинять ;) Мы тут мир спасаем от таких мафиозных джентльменов, как ты!
    Присоединяюсь к твоим словам, солнце ;)

50. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Народ!хватит раньше времени Мечту хоронить)))

Загрузка...