Общие данные Nokia 8800 Дата выпуска: 2005 г. Стандарт: GSM 900, GSM 1800, GSM 1900 Целевой рынок: Европа, Азия, Африка Длина: 107 мм. Ширина: 45 мм. Толщина: 15 мм. Вес: 134 г. Аккумулятор Nokia 8800 Тип батареи: Li-ion Емкомсть: 600 mAh Время ожидания: 192 Время разговора Корпус Nokia 8800 Конструкция корпуса: Слайдер Пыле-влаго-ударопрочность: (специальное покрытие экрана с защитой от царапин) Материал корпуса: Металл(нержавеющая сталь) Встроенная антенна Дисплей Nokia 8800 Технология экрана: TFT(3D графика) Тип экрана: Цветной (262 тыс. цветов) Размер экрана: 208 x 208 Работа с звуком Nokia 8800 Тип звонка: Полифонический (64) Загружаемые мелодии Вибра Голосовой набор Голосовое управление Громкая связь Диктофон Радио MP3-Плеер Настраиваемые профили Телефонная книга Nokia 8800 Номера в памяти телефона Расширенная телефонная книга Поддержка групп абонентов Память Nokia 8800 Объем энергонезависимой памяти: 64 Mb(NAND-типа) Короткие сообщения Nokia 8800 MMS EMS Предиктивный ввод: T9 Text Input® Передача данных Nokia 8800 WAP: v 2.0 E-mail клиент HTML-браузер EDGE GPRS: Class 8 (4down + 1up, 5max) Кабель к ПК Bluetooth Фото/Видео Nokia 8800 Встроенная камера Разрешение камеры: 800x600 (SVGA) Поддержка Видео: (QCIF) Каскадная съемка Дополнительно Nokia 8800 Напоминания Поддержка логотипов / Обой Календарь Игры Java приложения: (MIDP 2.0) Позаимствовав технологии у часовщиков и ювелиров, корпорация Nokia представила поистине уникальный мобильный телефон для современных ценителей качества и вкуса. Заключенный в изящный корпус из нержавеющей стали, Nokia 8800 раскрывается плавным скользящим движением, демонстрируя ряд характерных особенностей, каждая из которых тщательнейшим образом продумана и проработана, чтобы подчеркнуть престижность и качество устройства. Дополняет картину эксклюзивное музыкальное сопровождение, включая фирменную мелодию звонка Dharma от удостоенного множества наград композитора Руичи Сакамото (Ryuichi Sakamoto). Такое внимание к деталям продолжает традиции Nokia, связанные с созданием мобильных телефонов премиум-класса, устанавливающих стандарты элегантности и качества. Разделяя стремление дзэн-буддистов к балансу между формой и функциональностью, дизайнеры и инженеры Nokia поставили целью создать действительно современный мобильный телефон, лаконично стильный и элегантный, которым было бы удобно пользоваться и приятно обладать. Органичные плавные линии и функциональные поверхности идеальным образом сочетаются с нержавеющей сталью и полимерными материалами – сталь обеспечивает прочность и долговечность, а полимеры гарантируют гармоничность конструкции. Результатом стал элегантный, «человечный» дизайн с использованием материалов, не подвластных времени. В поисках вдохновения дизайнеры Nokia обратились к современным технологиям, используемым при производстве часов, выполнив функциональные клавиши по технологии литья под давлением. Специальным образом упрочненное стекло, применяемое в дорогих часах, обеспечивает дополнительную надежность и устойчивость к царапинам фронтального дисплея, и даже логотип Nokia на задней панели выполнен по технологии химического травления, обычно применяемой часовщиками. «Выскакивающий» механизм Nokia 8800 является еще одной находкой функционального дизайна. Благодаря пружинному механизму с двумя устойчивыми состояниями и шарикоподшипникам из нержавеющей стали, аналогичным применяемым в высококлассных автомобилях, клавиатура Nokia 8800 плавно выскальзывает из защитного корпуса, открывая скрытую камеру на задней панели. Звуковой аккомпанемент Nokia 8800 не менее уникален. К сочинению мелодий звонка и звуковых сигналов был привлечен удостоенный множества наград известный композитор и музыкант Руичи Сакамото. В течение всей своей блистательной карьеры Сакамото отвергал всевозможные музыкальные и технологические границы, экспериментировал с различными музыкальными стилями и сделал себе имя в области популярной, оркестровой музыки и музыки для фильмов. Вдохновленный дизайном модели – современными линиями и органичными формами – в музыкальном сопровождении для Nokia 8800 Сакамото передал чувства и эмоции, затрагивающие как ум, так и сердце. Его творение отражает представление автора о пользователе Nokia 8800 – гражданине мира, постоянно находящемся в движении и вызывающем интерес к своей личности во всех уголках земного шара, в том числе в таких величественных мегаполисах, как Нью-Йорк, Париж, Сидней и Шанхай. «Утонченность и изысканность – такие требования предъявляет современный высококлассный дизайн, ориентированный на потребителей, высоко ценящих качество и внимание к деталям, – поясняет Франк Нуво (Frank Nuovo), главный дизайнер Nokia. – Мы уверены, что Nokia 8800 займет достойное место в этой категории продуктов. Это изысканное устройство мобильной связи, несомненно, заслужит одобрение и восхищение всех ценителей прекрасного вкуса». Начало продаж Nokia 8800 запланировано на второй квартал 2005 года. Розничная цена телефона без учета субсидирования и налогов предположительно составит ?750. Официальный пресс-релиз
Подскажите, кто пробовал подключиться через USB к компу? У меня не получается Или подругому? Хотела музончик скачать на мобилу
Дата-кабель оригинальный? (просто есть паленные китайские). Как называется сам кабель?То есть его маркировка.
дело в том, что я не знаю какой кабель подобрать. Производителями не предусмотрено подключение. Я смотрела и от Нокии и от других телефонов и даже плееров, там не такие концы. У меня воткнуть можно либо в дырку для наушников, либо где зарядка. Я спрашиваю, может кто-нибудь пробовал? Мои знакомые все себе поскачали через кабель от плеера.у них другие телефоны и тоже не предусмотрено подключение. А у меня дырки не такие. Неужели болт? Такой хороший телефон, а музыка - только классика и валенки. ((((((((
СТОП! Категорически, не следует пихать всякую чушь во все отверстия телефона. Брать дата-кабель следует только оригинальный. С инструкцией как воспользоваться, желательно(хотя кто их читает))). А то что друзья..., сказки рассказываете))
Ой, как же он мне нравится у меня друг сейчас купил за 52000, обещал мне такой же подарить за "некоторые услуги", но я решила просто потрпеть, пока немного не подешевеет
... я в инете видела его стоимость около 1700 зеленых, но это было пару месяцев назад ... да на фиг он такой нужен ... действительно для понтов ... есть куча солидных телефонов с не менее солидными характеристиками ... так что, ребята, я себе че-нить попроще ...
В Питере стоит 54-57 штук. Только, не понимаю, на кой телефон за такие бабки с ТАКИМ примитивным аккумулятором? То, что он тяжеловат, для меня, конечно, не проблема, но тут девушки высказывали мнение о покупке.
Телефон!но мне как то денег жалко...у меня у самого Nokia 6670 и я в принципе ей доволен!буду ждать пока подешевеет хотя бы до 30 косых а потом сто пудов возьму!
Передача данных GPRS Класс - 8 HSCSD WAP Наверно, вот так. По крайней мере загружаемость мелодий предусмотрена.
Здравствуйте!!! Собираюсь приобрести NOKIA 7260 , может у кого-нибудь имеется аналогичная модель, пожалуйста поделитесь впечатлениями и дайте совет!!! Заранее благодарю!!!
Всем привет!Вот собралась я себе новый тел. покупать-Nokia 6170 и почитала всякие отзывы,говорят памяти мало, вместо 11,5 М.Б. - всего 2,5! подскажите пожалуйста кто что знает!заранее спасибо!
Обсуждаем все про эти мобильники!(Софт,темы,мелодии,проблемы и т.д.)У меня к примеру 7710! Это нокия 90 серии,меня очень радует!
Приобрела себе сегодня новенький телефончик.... Очень стильный, удобен, как и всегда, в обращении, обращает на себя внимание, плюс ко всему к нему прилагается очень симпатичный чехольчик. Вообщем не телефон, а чудо-украшенье!!!
продам телефон Nokia6230 полный комплект(шнур для компьютера) в очень хорошем состоянии флеш карта на 256 стоимость 7000рублей без флеш карты 6000руб. обращаться через ЛС
Хочу поменять свой 7610 на Nokia 6111. У кого эта модель подскажите преипушества и недостатки пожалуйста. И вообще стоитли менять?
Понимаю тебя,но после 7610...6111 не катит...он не смартфон,просто стильный дизайн и стандартные функции....смотри сама,НО...
Сегодня украли любимую малышку 7610, так расстроилась, что решила сегодня же сделать себе подарок, но незнаю что именно брать. Хочу смартфон, но не могу выбрать между 6680,6681,6630 а может что-нибудь еще прикольное в пределах 14000 т.р. есть? ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА и помогите выбрать модель, какая лучше какая хуже? Сердце разрывается по утраченной любимой малышке!!!!!!!!
Re: ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА мля... печально... единственное, что могу посоветовать, так это подать заявление в УВД, там частенько рейды именно по трубкам устраивают.. к заявлению прилагается название, моделька и IMEI трубки
Re: ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА Я сама юрист и знаю как работает наша доблестная милиция. От них добиться хотя бы того чтобы они заявление приняли нужно кучу нерв потратить, да и незнаю я IMEI телефона. Все равно телефон не найдут а крови выпьют по полной программе.
Re: ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА как ты будешь к ним относиться, так и будут помогать если на селенный пункт у тебя маленький, то могеш попытаться предупредить конторы по починке и перепошивке сотовых - раз, заглянуть в ломбарды с той же историей и предупреждением - наверняяка пойдут туда сдавать...
Re: ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА Так я в Москве живу, какой наседенный пункт. Причем в Царицыно где большой радиорынок. Это ведь нереально обойти все двести павильонов на рынке чтобы телефон отыскать. А даже и найду, что говорить, отдайте это мол мое. Продавцы п лалатке его уже купили и отдавать мне его из чистого гумманизма никто не будет. А воры продают телефоны по поддельным паспоттам или вообще без них. Кстати к милиции у меня отношение нормальное, когда в институте училась практику в прокуратуре и ГСУ проходила, а люди везде разные и хорошие и плохие есть.
Re: ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА тогда песец... который под траамвай попал... лана... а тебе обязательно что-то из нокий? недавно просто наблюдал весьма неплохие смартфончики от Rover в пределах 10 тысяч... дешевле однако, а все есть
Re: ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА Нет мне только Нокии и Самсунги нравятся, а у вторых вообще помоему смартов нет, да и говорят, что самсунг сейчас таким г.. стал, что лучше его не покупать, хотя утверждать не могу, точно не знаю. так что надо что-то из Нокии. Можешь что-нибудь приличное посоветовать?
А я как раз левша. Только как это говориться. Я не полностью левша. Телефончик по виду ничего, правда какой у него функционал?
Да все есть, только и имеются значительные минусы: плохое качество фото/видео нет флэшки, памяти мало.
Nokia № 70 У кого Нокия № 70 поделитесь пожалуйста впечатлениями. Хочу купить, но сомневаюсь стоитли она таких денег или стоит сэкономить и взять 6680?
у меня 6630. одной камеры хватает и так. (видео связь ещё не скоро будет не лдин телефон поменяешь). Но главное отличие в дисплее у 6680 и 6681 это 262 тыс. цветов у 6630 65тыс. цветов. Это определяет продолжительность жизни смарта. естественно для поддержки более "цветастого" дисплея нужно больше энергии. на этом отличия заканчиваются. и стоит 6630 всего 12.000 в фирменном магазине NOKIA.