Пусть будет в «макаронах». Пару раз лапшу готовил домашнюю. В первый раз под рукой не оказалось скалки и вам лучше не знать, чем я ее заменил. Готовил, наверное, как и все готовят: стакан воды, одно яйцо и мука, много муки. Или кто-то готовит домашнюю лапшу иначе? Расскажите.
дай угадаю: термосом) морковкой)) пивной бутылкой))) бейсбольной битой)))) хм... другим цилиндрическим предметом? то, что ты написал стандартно, а там уже можно извращаться, кто как хочет: паприку доьавляют, сок шпината или морковки для придания характерного цвета...
К "вам дучше не знать" это подходит лучше всего))) Классная лапша, я все домашнюю хочу сделать, да руки не доходят, как и до вареников-пельменей.