Макароны

Тема в разделе "Для гурманов", создана пользователем ser_velton, 20 окт 2010.

  1. Пусть будет в «макаронах».
    [​IMG]
    Пару раз лапшу готовил домашнюю. В первый раз под рукой не оказалось скалки и вам лучше не знать, чем я ее заменил. Готовил, наверное, как и все готовят: стакан воды, одно яйцо и мука, много муки. Или кто-то готовит домашнюю лапшу иначе? Расскажите.
     
    7 пользователям это понравилось.
  2. Чем же?????
     
  3. дай угадаю: термосом) морковкой)) пивной бутылкой))) бейсбольной битой)))) хм... другим цилиндрическим предметом?:renske:

    то, что ты написал стандартно, а там уже можно извращаться, кто как хочет: паприку доьавляют, сок шпината или морковки для придания характерного цвета...
     
    2 пользователям это понравилось.
  4. К "вам дучше не знать" это подходит лучше всего)))

    Классная лапша, я все домашнюю хочу сделать, да руки не доходят, как и до вареников-пельменей.
     
  5. [​IMG]
    :(
     
    1 человеку нравится это.
  6. Мамай, ух! Хороший тренажёр выдержки и терпения ))
     
    1 человеку нравится это.
  7. Мамай,
    "А ларчик просто открывался":smile:
     
  8. Попробую паприку добавить в следующий раз.
    Да уж =)
     
Общение на MLove.ru