Платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем adina111, 21 окт 2010.

?

платить за мужчину (не альфонс)добрый хороший парень просто бедный

Голосование закрыто 3 ноя 2010.
  1. нормально

4 голосов
    19,0%
  2. категорически не приемлю

5 голосов
    23,8%
  3. не сажать на шею

3 голосов
    14,3%
  4. все зависит от ваших отношений

9 голосов
    42,9%
  1. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Если женщине удобно платить за мужчину, а мужчине удобно жить с такой женщийной..значит у них все в порядке.

Либо уходите, если не устраивает, либо не жалуйтесь

3 пользователям это понравилось.
  2. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Культура пития - это что? На лавочке чем плохо? Чем не культура особая? Тем, что там сомелье нет?

3. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Лавочка это общественное место , распивать алкоголь на виду у всех , включая детей ну , мягко говоря , не комильфо , вот совсем. Культурой , даже особой , там и не пахнет, увы. Я не склонна к морализаторству , но зрелище это и впрямь малоприятное. Если уж так охота выпить , почему бы это не сделать в отведённом для этого месте ? В баре , например ? Или в пивной ? (можно и без сомелье) . Да дома у себя , в конце концов. Никто и слова не скажет .
    Правильно , а потому что на лавочке "дёшево и сердито" и начхать нам на всех вокруг.
    У нас , вон , алкаши обосновали детскую площадку , сидят там с утра до вечера, засрали всё , кругом бутылки , не говоря об особой "культурной" лексике гремящей на три квартала. Особая культура ? Быдло самое настоящее, а не культура.

Так вот культура пития - это сочетание места , времени принятия алкоголя плюс способность к его разумному ограничению.
    Понятно , что для описываемой выше категории граждан это понятие не доступно к пониманию ни на каком уже уровне.

5 пользователям это понравилось.
  4. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

И опять же не факт, что она будет его кушать.)
    Может быть урегулируете тогда ценовую политику этих заведений?) А ну да, о чем это я? Надо идти зарабатывать деньги, потом отправляться в бары. Вы поймите, куда проще, для большинства жителей России, посидеть в какой-нибудь беседке или на лавочках, потому что это дешевле, потому что не могут все получать огромные деньги.
    Вам завидно, что ли?)
    Я понимаю, что куда интереснее навязывать свое мнение, в любопытных для вас темах.

5. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

А это что , жизненно-необходимая вещь , без которой человек не выживет , чтоб регулировать цены ? Зачем удешевлять этот процесс? Наоборот , то , что есть некий препон только на благо. И для того , чтоб время от времени выпить в баре ОГРОМНЫЕ деньги не нужны . :smile:))))
    Мало ли что кому проще , не та это тема , чтоб упрощать и облегчать .

Предупреждён -значит вооружен.

6. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Это я заметил к тому,что под женское мнение часто попадаются нормальные,не злоупотребляющие мужчины.И такая тенденция у вас есть.То есть все мужчины сволочи,алкаши и т.д и т.п.Протянул руку к бутылке-виновен!Хотя это негодование женщин в России можно понять.

7. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Неа, ближайших планах своя :smile:
    Если высказывания человека по определенным вопросам для Вас - навязывание мнения... Это уже попахивает предвзятостью. Или паранойей. Вам виднее, чем именно :smile:

1 человеку нравится это.
  8. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

incognito, да если б протягиванием руки все и заканчивалось, тенденции и негодования не имели б место бьiть :smile:)
    А чаще - протянул-налил-вьiпил, далее - серия повторов по заданному алгоритму. И не заметишь, как те самьiе
    превращаются в

1 человеку нравится это.
  9. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Вот я и говорю,сплошное женское разочарование.

10. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Сорри, а разве я сказала, что разочарована? :smile:)

11. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

А, ты значит одобряешь пьянство?

12. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Говорят от сильной любви можно потерять разум!

А вообще алкоголизм это болезнь!

13. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Не уловила логики твоих умозаключений, прости. С чего тьi сделал такой вьiвод?! От того, что у меня нет личньiх разочарований в алкоголиках? :smile:))

14. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

ZoltanKa,
    вы сами на лавочке выпивали? Если нет - вам просто не понять нас. )

15. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Я не имел ввиду тебя одну.А общее мнение.

16. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Ващето девушку не это беспокоило, помню) Она советовалась, тратить на него мужнины деньги, не взирая на робкие возражения бедного, но любимого, или строго сказать ему - иди воруй работай.

17. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Выпивала , конешн :smile:) , но за компанию обычно , потому как обычно это происходит- прётся вся группа , что уж тут пальцы гнуть. Только чего тут понимать или не понимать , уж поди не китайская грамота. Но , надо сказать , что мы всегда выбирали такое место , чтоб не мешать окружающим и уж точно не пить у всех на виду.
    А сейчас предпочитаю нормальные места для этого, а не скамейки. в крайнем случае опять-таки если только какие-нибудь удалённые от общественных мест. Что в этом сложного мне действительно не понять .

Учитывая ту характеристику , что была дадена парню потом , проблема куда как глобальнее , чем просто тратить или нет. :smile:))
    Упс....да ещё и деньги мужнины ! Атас ваще...Тогда вопрос надо было мужу задать .:smile:)) То-то он бы обрадовался.

Ну почему разочарование ? Вполне достаточно не пускать себе это в жизнь. Однако , находится немало любительниц...

4 пользователям это понравилось.
  18. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Я не знаю, чем там у вас попахивает. У меня воздух нормальный.
    Третьего не дано?)
    Ну вы же пишите, что пьют рядом с вами, на детской площадке.
    Вы меня не так поняли.

19. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Рада за Вас.
    С цифирками возиться понравилось? :smile:

20. он бы не обрадовался,я думаю многие из нас поступают иногда так что это приносит мало радости кому то из близких.конечно я понимаю что это подло и аморально с моей стороны...но оправдаю себя тем что трачу только то что предназначалось мне(на покупку той или иной вещи)проще говоря экономлю на себе...логично было бы предположить что радости и это ему не принесет но все же мне как то легче от этого.и в конце концов что мне теперь делать? кушать и ему не покупать ничего?пусть сидит и щелкает?-это наверное перебор будет...он итак уже упирается не хочет выходить ...стыдно уже мне говорит...с понедельника работу идет искать...

нам жизнь дана и смерть,какое постоянство, и эта круговерть-суть время и пространсва,в бродячем цирке шапито я роль свою играю ,и знаю я о жизни то,что ничего о ней незнаю

21. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

тут тема бьiла
    "разница между мужчиной и женщиной".. Это как пример :smile:)
    Бедньiй юноша и дама со средствами (мужниньiми). С той разницей, что он не может по понятньiм причинам вьiйти за нее замуж, родить детей и осесть дома. adina111, у вас с супругом когда-то так и бьiло? Вьi писали, что из бедной семьи.
    А работу искать с понедельника, да...
    Любое начало новой жизни - с понедельника :smile:)))
    У юноши профессия хоть какая есть? Или это.., свободньiй художник?

1 человеку нравится это.
  22. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

может с жиру бешусь просто?так сложно иногда расставить в своей жизни приоритеты когда они не сходятся с твоими желаниями.....мысли путаются...жить правильно,быть с мужем с ребенком радоваться....и им всем будет хорошо..а как же мои чувства моя жизнь мои желания?куда это деть?не будем лукавить и признаемся себе в том что мы любим в первую очередь себя любимых-это факт.а все остально это правила общественности.ты должен то .она должна так ...никто никому ничего не должен.конечно любить своих родных и считаться с ними это святое...но опять это слово "любить"а как хочется стать для кого то просто любимой,и нужной.это то и есть тупик.иногда нам просто не нужна эта правда,иногда не хочется снимать эти очки,зачем?кому от этого станет лучше?ребенку?мать которого вернется и будет занята только тем чтобы залечить душу?и убивая коря себя мучаясь совестью что возможно ребенок тоже часть изза которой я не могу быть с человеком которого люблю..или муж?которого обнимая буду думать одругом?кому повторюсь нужна эта правда и логика?

23. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Эх, я этим летом с товарищем знатно на лавочке посидел.. Разложили закусочку, корнишончики, селедочка, бутерброды, водочка 0.7л... Деревья кругом, птички летают, приятный разговор.. Красота! :smile:))

По теме. По моему, ты подцепила редкостного инфантила.

24. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Lady Dream,
    свободный художник...........

25. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

да нет, скорее избьiток свободного времени. Тьi не работаешь? Дело какое-то есть, помимо бьiта, которьiм занята?
    скажи мне, а коим образом бьiли расставленьi приоритетьi, когда тьi замуж вьiходила?
    в семье этого не получается? Брак по расчёту бьiл? Или по факту беременности?
    сама посуди, дитя чем виновато, что стало якорем на шее у твоей "лебединой песни"? Тормози, это опасно - так думать.
    знаешь, сколько женщин так живут? И от скольких я это сльiшала?..
    кроме тебя самой - никому. Это твоя правда и твои логические вьiкладки. И решать придется тебе самой. Не спеши, пожалуйста, крушить свой дом. А то останешься на руинах, без обеда и с ребенком на руках.
    ну, в этом я ни секундьi не сомневалась даже..:smile:))
    adina111, повторю, не спеши ломать свою жизнь. Собственньiй локоть укусить могут только йоги :smile:)

26. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Меня тоже это покоробило изрядно.

27. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Нужна правда или нет - она есть.
    Даже если сохранить семью не удастся, то это очень разные вещи - разойтись мирно, предварительно всеже попытавшись что-то исправить, или бросить все к черту и в омут с головой, потому что скучно и любви захотелось. Тут главное - не захлебнуться и шею не сломать.

28. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Loner, это када ньiряешь в темноте, а водьi в бассейне нету? :smile:)))

29. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Lady Dream,
    Или мелко слишком. Или каряга какая в озере или камушек подводный.
    Главное - нырнуть хочется. А посмотреть, куда ныряешь - не барское це дело :smile:

2 пользователям это понравилось.
  30. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

влюбилась сильно в него ,у него тогда еще ничего не было.родила через 2 года совместного проживания.немного о себе:2 года не работаю,занималась только семьей.на данный момент занимаюсь только собой и им.выпиваю даже не потому что хочу ,а просто чтобы его увидеть и провести с ним время..а в кафе за чаем?....ну как то скучно..юнезнаю ...деньги бешенно улетают..мошт квартиру снять с ним?буду вечером приходить фильмы,кушать готовить буду..ему..потом уходить.мужу по хрен на меня все равно.моего отсутствия практически не заметят.да что там меня и так нету дома ухожу в 6 прихожу в 5 иногда не прихожу вообще(когда загуляю)с хатой сэкономлю.или это смлишком ?помогите девчата...как сделать так чтобы и рыбку съесть и сковородку не испачкать...

31. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Что-то у меня в голове возникла картинка сразу.. Сидят в в комнате на грязном полу лишенная материнских прав пьяная adina111, и её сожитель и спорят кому идти за портвейном, но вот беда - четыре рубля не хватает....

2 пользователям это понравилось.
  32. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Это если скучно расставаться, по нормам и по ГОСТу) Но в омут головой АдинА111 не сильно спешит.
    А у нас в наличии то ли абсурд, то ли чернуха, то ли троллинг на крайний случай.

Не поняла, дите уже забрали у тебя ? Няня, бабушки ?
    Вообще при том раскладе, что я представляю, я бы сказала - сними квартиру, готовь ему, живи, пока деньги не закончатся.

33. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Эх, сколько всего интересного со скуки происходит. И вселенская любоффь, и троллинг... :smile:

34. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

По-моему, ты постоянно навеселе пишешь. Бросай пить, сопьешься нафиг. Потом будешь сидеть с алкашами, с каждым выпивать и каждому жизнь спасать.

35. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Главное чтобы ты была счастлива! Жизнь всего одна поэтому бери от нее все...

36. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

А почему бы и нет
    Не все же должны быть богаты, и среди бедных парней есть куча хороших людей, почему платить за девушку причем не бедную платить нормально, а за парня нет. Вот вам равенство полов.
    Только делай это без показухи и бескорыстно, а то все таки мужщина, а для нас мужиков это все таки, болезнено

37. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Чума вообще :suspect: Девушка, а слабо всё это делать на свои средства ? Разводись с мужем , иди работать , да...ребёнка не забудь прихватить (только уже сомневаюсь , что для него это благо) , а потом и посмотришь , кого и как сможешь содержать без мужниных денег . А то , видите ли , сковородку не испачкать охота......Бред вообще .....Скучно ей . Работать не пробовала ? :suspect:

38. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

-)Нет.

39. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

все пусто..........почему агрессия то такая?ну вышло так...люблю его я....ну больше денег у меня...разве в этом смысл?мне душой хорошо с ним...алкоголь это спасение для меня...и я не боюсь признаться в этом...не строю из себя целку алтайскую.не указываю лишь на его минусы.сама не идеал.работать не то чтобы не пробовала -а работала и в мороз по 3 часа стояла(не горжусь и не кичусь этим)и в жару 40 градусную по 5 часов стояла и денег на себя ни ни. все домой...всем спасибо за внимание..просила совета ..никто не идеален,не судите строго...иногда понимая суть происходящего самой тошно..поэтому и написала сюда.много обидного прочла, но я нуждаюсь во мнениях со стороны..деньги мужа?да так оно и есть .-факт.но я честный человек ,никогда не обманывала его ,никогда ни нагрош не подводила.первый раз у меня такое ...надеюсь искренне что больше такого не будет.если честно, то скажу что если б была уверенна в нем до конца.то даже не побоялась бы начать с ним все с нуля без денег...слабый он ..пооимаю ио не потяну ...

40. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Научите его злится на себя, но только когда он трезвый!

41. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Ну если муж откровенно будет не против, и даже сам скажет - да, это благородная цель, то я совсем расплАчусь и задумаюсь, как многим далеко до совершенства.
    Ты не агрессию увидела, ты за агрессию приняла здравый смысл, который в данной ситуации перевешивает, извини, понимание тонких и прекрасных чувств.
    Ты. конечно, не алтайская целка (с), но и не крепкая алтайская женщина, способная не только любимого, но и себя вынести из это....горящей избы.
    Алкогольную расслабленность ты принимаешь за высокие чувства. А, между тем, ты бы не в кафе его волокла, что удобнее и тебе приятнее, а бутерброд бы ему сделала и термос с кофе, и поговорили бы в парке по трезвому.
    Но это не подходит в первую очередь тебе, он же и послать, наверное, может, мол, все его учить будут, а он и сам вот бриться начал.

Бесполезно, наверное, нужно сначала не то, чтобы на себя разозлиться - себе правду сказать.

42. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Сегодня спасение, завтра - проклятье. Может статься так, что в недалеком будущем тебе уже не нужен будет ни твой парень, ни семья, нужно будет только это "спасение". Ты молода, у тебя ребенок, стоит ли топить свою судьбу в стакане? Алкоголизм такая штука... вход копейка, выход - рубль. Но далеко не у всех есть этот "рубль", чтобы заплатить за выход.
    Берись за голову, пока не поздно...

43. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

mrs.Flax,
    По себе знаю, очень даже полезно) Я вот могу себе правду сказать. Но это без энергии это подобно разглядыванию карты и прокладки маршрута в n-ый раз, вместо того чтобы начать идти.

44. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Двое одноногих все равно будут передвигаться прыжками)

45. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

mrs.Flax,
    "Крылья, ноги... Главное - хвост!")

46. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Хвосты там как раз в ассортименте))

1 человеку нравится это.
  47. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

mrs.Fla
    нет .меня слушает вроде.начал мне доверять .хотя по натуре человек скрытый очень..и стеснительный...ну он кстати не такой прям и алкаш.вот сейчас водку вообще не пьет...пиво со мной пьет и все.иногда(так стыдно)он мне говорит вот ты меня просишь чтоб я не пил а сама то пьешь...
    куда вот еще кроме кафе можно ходить?сейчас в парке холодно с бутербродом то...и квартира кажется выходом поэтому.знаете мне в голову иногда лезут такие странные вопросы самый частый это а вдруг если у меня по какойто причине появится отсутствие денег.что тогда?как мы будем?где мы будем?ой незнаююю

48. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

"А вот это - правильный вопрос." © Леннинг

49. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

По причине наличия отсутствия денежных средств будешь сидеть дома..:smile:
    Или - в парк... с бутербродом...:smile:

50. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

И что ж тут странного в этих вопросах ? Это ваша реальность , если муж зарабатывать перестанет. Только я бы ещё добавила вопрос , кто ребёнка будет содержать и воспитывать? Но тебя , судя по постам , кроме алкоголя и этого инфантильного "ромео" мало что волнует.

Не у тебя , а у мужа.

Загрузка...
Общение на MLove.ru