Платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем adina111, 21 окт 2010.

?

платить за мужчину (не альфонс)добрый хороший парень просто бедный

Голосование закрыто 3 ноя 2010.
  1. нормально

4 голосов
    19,0%
  2. категорически не приемлю

5 голосов
    23,8%
  3. не сажать на шею

3 голосов
    14,3%
  4. все зависит от ваших отношений

9 голосов
    42,9%
  1. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Надоела эта тема, найду другую.)

2. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Вы скромны сейчас,опять же вопрос суммы зарплаты разница не только для слоёв,но и для регионов проживания индивидума.Да зарабатывают некоторые штучные индивидумы и некоторые как-я тоже немного зарабатывают(хватает на себя,жену не гламурную и ребёнка),но это не мешает понимать и смотреть ,что в целом общество в большинстве со времён развала Союза-живёт в г...е.
    А питиё для некоторых вошло уже в привычку от первоначальной,либо вообще-безисходности,даже если человек чуть поднялся.Но кто такой он один-жалкий индивидум,либо даже группа таких же единомышленников против этого большого гЭ?Поэтому не надо лукавить все всё прекрасно понимают и не нужно брать крутые крайности и говорить,что у нас действует закон,общество и т.п.Не для России и не в ближайшем завтра.

3. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

alex15,
    О каком лукавстве речь? Я прекрасно понимаю , что большинство живёт в г-не. Но не понимаю какой смысл рассуждать в масштабах целой страны ? Хотя нет , понимаю ......оно так гораздо проще оправдать своё индивидуальное бездействие (не ваше , а вообщем имею ввиду) . Куда проще как сидеть пить и клясть государство на чём свет стоит. Только смысл какой в этом? Вот лично для отдельно взятого индивидуума .

4. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Отчего мне вспоминается "Собачье сердце"?..

1 человеку нравится это.
  5. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

ZoltanKa, всяк другого мнит уродом, не смотря что сам урод.
    Так проще другого обвинить, чем самому себе признатся. Вот я, к примеру, сейчас зарабатываю скромно, можно сказать, только на жизь себе и чуть сверху. И планы летом, будучи безработным, строил, и даже реализовывать начинал. И причины находил, почему не выгорало дело. В оправдание себе. А сейчас, капает денежка чуток, и не устраивает меня сумма. Но все равно - лень.
    Или воспитание советской школы на нас так влияние оказало? И, по привычке, говорим - лень, а причина в другом совсем?

2 пользователям это понравилось.
  6. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

nil,
    Ну Вы же при этом не садитесь капитально на пятую точку , и не начинаете заливать за воротник ежевечерне , при этом жалуясь на тяжёлую и несправедливую к Вам судьбину ? Всё-таки планы строите? Всё-таки хоть что-то , хоть как-то реализовываете? И денюжка , пусть и небольшая , но таки капает ? :smile:

Отличие же есть от описываемого тут персонажа ...

7. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Нет, не садимся. ) Просто я немного иное имел в виду. ))

8. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Хм,ну вроде ценности обсудили и поняли,что для мужчин и женщин,они несколько разные(их наличие и количество).И женщины двигают прогресс и своё(семья славо богу присутствует) и общее благосостояние отчасти руками мужчин и т.п.-другими руками,так как знают,как и чем и какими руками можно сдвинуть этот мир с застывшей точки(А он лет этак за 600т и более-особо не менялся в своих основных составляющих).И теперь мы подходим к другому аспекту,явно не этой темы-За энное количество столетий и лет,у нас с вами сдвинулся лишь прогресс и отчасти -наши знания,а более мы с вами не сдвинулись.И поэтому..............весь прикол-научиться жить хорошо в мире отрезка времени сегодняшнего,а если повезёт-двинуть прогресс дальше-собой,либо своими потомками.Остальное-пройдено и нечего нового и нечего за этим нет.

9. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

С запозданием, однако, сообщение. Я уже успел забыть, о чем тут речи велись.))

10. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Речи велись в начале темы,потом пришлось их немного развернуть ))).

11. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Ну что же, пусть это будет для кого-то полезным.))

12. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Да будет так :smile:.

13. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Опрос закрыт. И мне кажется, что его результаты так и не смогли внести ясности в умы форумчан.)

14. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

И не смогут ))).Если за энное количество столетий и лет,так и не внесли в умы не только форумчан ))).ты меня понимаешь)))-и это главное,хоть часть.)

Ладно-Теперь касательно опроса-платить за мужчину,либо женщину,своего спутника и не только-ЭТО НОРМАЛЬНО! У человека просто может быть чёрная полоса в жизни,вопрос в том ,на сколько ты понимаешь этого человека,а верить в людей иногда-нужно.Не всегда жизнь бывает гладкой.И судить по одёжке изначально-не совсем правильно,под одёжкой могут быть руки ухоженные.От тюрьмы и от сумы не зарекайся.Сегодня ты царь,после завтра-НИКТО!

15. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

alex15,
    Из этого я понял лишь одно, а именно, что опрос этот ну никак не мог существовать в те далекие, далекие времена, ибо датирован он 21.10.2010.))

16. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Это и не было в конце уже опросом,это было отчасти спором между мужчиной и женщиной об извечных вопросах.

1 человеку нравится это.
  17. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

alex15, кажись я все понял.))) Спасибо за внимание.)

1 человеку нравится это.
  18. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

ZoltanKa,
    Женское и мужское начало и понимание-разнятся.Давайте остановимся на этом,я отчасти признаю ваши доводы и считаю ваши рассуждения-здравыми.В понимании же сегодняшнего,наши рассуждения-разнятся.Но споры наши не имеют смысл,так как смысл мы видим только с одной стороны составляющей-мужской,либо женской.И общий аспект,человек может понять ,либо принять,оталкнувшись от прошлых покалений.

1 человеку нравится это.
  19. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

alex15,
    Могу сказать лишь одно , что и Ваши я тоже понимаю и приемлю. и насчет "платить-не платить" , и насчет чёрных полос в жизни. Ясно , что всё в жизни бывает.
    Я выступаю против этого явления лишь тогда , когда сам человек , в данном случае молодой и здоровый парень, нифига ничего не хочет и не делает для того , чтобы эту ситуацию изменить. Во всяком случае из постов автора следует именно это. И я активно против и не приемлю всё это именно в таком ракурсе.

20. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Пинка ему под зад в любом случае- пусть идёт на любую (отмазки годятся до поры,до времени,но есть и предел) работу,что -нибудь делает для дома-халтура и т.п.,либо дальше от тебя идёт(автору),всему есть придел,единицы,либо слишком добрые экземпляры держат у себя на шее альфонсов и прочих.Сейчас не то время.Не хочет-ну его дальше.

21. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Людям слишком много надо потерять, чтобы оно стало таким...

22. Re: платить за мужчину (не альфонс)просто бедный это совсем не нормально?

Очень правильно сказано. Жалеть легче всего и ничего не делать.
    Мой муж три зимы последние сидел дома, т.к. с работой по его профессии не складывалось, весной появлялась работа шел. Я училась и декрете была.
    В первый год брака была такая же история. Я работала и обеспечивала нас двоих. Тогда подумала с кем не бывает... Пару лет вроде было нормально, хоть какая-то работа, но была. Посмотрим, что будет в эту зиму. Я уже работаю, теперь, хоть не так сильно переживаю.
    Поэтому я против, чтоб платить за мужчин.

Загрузка...
Общение на MLove.ru