Мафия. Октябрята-пионЭры:)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем MissK, 27 окт 2010.

1. День будет до завтра длится. ))

2. Ну ниииии))) Голосуем до 20:00. Так что активней, граждане-следопыты)

3. НИЛ!!!ТЫ СОБАКА!!!

сколько можно меня травить??!что я тебе сделала??:sorrry:

у меня из за модульной недели времени нет даже отписываться,не то что убивать.тем более я прилетела только не давно...

4. бацилла подозрительности самая заразная)

5. это ты меня что,:sorrry:бацилой обозвал??

6. Rusya Lana, прошу прощения, обознался, вы уже не бацилла) Вы уже опасный штамм)

7. теперь я штамм??нуу...что всем так нравится мне обижать:sorrry:
    я оскорбилось!

8. Rusya Lana, не убей никого теперь:rolleyes: хотя ты наверно и мирная. была. до прошлых постов =))))))

9. не надо) ну перестаньте) улыбнитесь) еще шире) ... а я пока осмотрю Ваши зубки)

10. нет!тоько не зубы!!!неЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕет!!!!!!!

сговорились что ли??

11. а вдруг Вы потомок графа Дракулы? спали где то и вдруг пробудились)
    нас и так тут маловато осталось)

12. кхем, у нас тут два комиссара - Аями и Нил... Кто же настоящий? Или оба мафы?

13. Rusya Lana, и я тебя тоже очень-очень люблю.

14. С чего вы взяли что Rusya Lana, мафия?щас если ошибемся то очень не сладко будет!

а копаем по-моему не в той степи вовсе!

Хорошо еше мафия порядочная оказалась! Вот тебе и пионэры--филателисты,ночью в темном переулке повяжут красной ленточкой и будешь готов,но уже навсегда=((( _

Так кому могла не угодить маньяк Лима?
    Она подозревала только Либидо и благополучно от нее избавилась!вариантом пока мало , исходя от нее!

Самые подозрительные пока Аями и Нил! такое ощущение что они в группе играют,друг друга не обвиняют! выдают себя или за комисаров или за просто бунтарей системы(практически уверен что хотя бы один из них Маф)

еще подозрительна Ная себя видет ( а я хотел было из нее и Либидо новых волгоградских Татушек сделать) Но если она мафия,то тогда Аями точно не ее поддельник,так как они всю игру обвиняют друг друга и Нея против него голосовала!

Пока выпадает Нил с подозрительной агрессией на чуть ли не единственного 100% мирного жителя-)

15. Была вновь уверена в причастности к мафии Аями... Но Нил совсем уже, по-моему, зарвался, так с Ланы и не слазит, видимо, нечист. Буду думать, кто из них...

Луч_Чемпион_,
    ты зараза, Продюсер, плакать буду сейчас...:(

16. как можно быть мирной до прошлых постов?

17. Луч_Чемпион_, почитай историю))) была себе такая мирная, а тут "раздраконили" и пошла всех гасить тапком по маковке)) Нилу вот как досталось, до сих пор глаза друг на друга показывают и пальцы заплетаются)))) ты это..ттссс..а то нам тоже достаться может))))

18. Nuya,
    :sorrry: смотри если обманешь меня ---решу гонораров всех+)

Мини обзор
    1) Луч--точно нет!
    2) Леди Спринг---тоже скорее всего
    3) Лана --тоже не подозреваю
    4) Тони! подозрительно охотится за комисаром --чуть ли не в каждом посте!и походу нашел рецепт нового психотропного оружия! :sorrry: мне кажется у него еще лучший друг ЭМО подозреваю но пока не на 1 месте
    5) Нил !Зачем вместо того что б искать преступников, пытается избавится от чуть ли не последних мирных жителей! Та же тактика что и в прошлой игре=))только реально пугает тот факт ,что сильно уж фортуна к нему благоволительна=)

6) Аями примерил на себя кожанку с черным воротником и вооружился маузером!Тока выглядит это как легенда скорее +) 2 подозрительный

7) Фео склоняюсь что мирная ,зацепок никаких нет

8) Ная! :sorrry: плохо будет если мой проект помимо основной деятельности ,занимается черной рутиной работой!

19. - это уже к Фео
    - опять к Леди
    - торопится! Значит, ждёт чего-то!
    А потом - вдруг!:
    В общем, нелогично ты ведёшь себя, так что я голосую против nil

20. А Леди Спринг написала ,что он ее задрочил :sorrry:

21. Луч_Чемпион_,
    я не пытаюсь выявить настоящего комиссара, а наоборот найти фальшивку;)

22. Луч_Чемпион_,
    ну и лишай, я всё равно на тебя и бесплатно работать буду, ты ж меня загипнотизировал;)

23. :sorrry: У Комисара должна быть кожанка из настоящей кожи,а не кожезаменитель!:pipe1:

Nuya,
    :kruto: ну надо же писать что я такое респектабельный и правильный!

24. пошла не всех мочить,а Нила!как ни прискорбно,но,по-моему очевидно,что я мирная!а Нил меня быстрее здыхаться хочет:sorrry:

25. И когда свадьба?)))

Руся Лана,
    так вот чем ты на роботе занимаешься?)) В мафию играешь?)))

26. В общем, из двух "псевдо" комиссаров, я голосую против Нила
    прости Нил, но мне не понятно, зачем вешать Лану, которая на 99% мирная, на крайний случай можно и проверить, тем более есть более подозрительные лица - второй комиссар Аями, а ты все Ледь проверяешь.

27. НИЛ извини ,но ты наиболее подозрительный!

28. Nuya, если тебе кажется, что логики нет, значит это хорошо. Ход мыслей следователя, имхо, должен быть таким. ))

29. Лучик, это когда черный с розовым сочетается?))))))))))))))
    ну я бы не сказала, что просить всех не флудить на одном и том же месте, а рассуждать, является подозрительным. я вообще тоже зато, чтобы игра не стояла на месте, а чтобы игроки думали и искали мафиев))

30. Rusya Lana,

Мысли в слух: "Ты прямо как ГоГо Юбари" (с) :kruto:

П.С.: я про аватар.

31. Вот будет смешно, если Нил с Аями и вправда окажутся мафиозами. Уж слишком они оба себя выдают))) Очень тогда все просто... Однако, как я убедилась на примере с Лимой, самое первое впечатление лучше слушать.

Нил, извини, если это не ты, что очень сомнительно. Даже если предположить, что ты мирный житель, раз не заинтересован в вычислении мафии (а ты явно не заинтересован, коль голосуешь за Элинку, которая точно не мафия), то нафик нам такие жители, а?

Да и проверяете, Вы, лже комиссар не тех)))

Лима ;)
    Теперь понимаю, почему ты меня к себе в пионерскую группу не взяла, когда я так рвалась, прочувствовала видать во мне противоположную сущность)))

32. Слишком быстро этот раунд начался. Я не любитель спешки.

33. nil,
    Ой ли, а кто всех подгонял голосовать?

И все-таки, если ты окажешься мафией все будет слишком просто :pipe1:

34. Где это видано, что маниак работал бы вдвоём ?!
    Ничего, в следующий раз я замаскируюсь по-лучше. :kruto:

35. ну что, не все что ли проголосовали? огласите результат, пожалуйста)) поймали мафияка?))

36. Я тебя уже боюсь)))

37. Так ну никак не соглашались казнить, а в молчанку раздражение не позволяло.

38. Фео - 1 голос
    Аями 17 - 1 голос
    Лана - 1 голос
    Нил - 5 голосов

Очень хотели мирные граждане отправить в этот раз на плаху одного из мафиозников. И подавляющим большинством голосов решили, что повинен Нил. Ай-я-яй... А ведь он играл с открытыми картами. Как же вы, граждане, теперь без комиссара? Лично я скорблю :(
    Тем временем наступила ночь. Непроглядная и жуткая. Мирные разбрелись по своим домам. Не спят только мафиози и доктор. Прошу отписываться мне в приват)

39. Нил, ты молодец, достойно держался до последнего. :sorrry:

40. Нил, зря ты так себя вел. В тебе чувствовалась роль, но что это окажется комиссар... Нельзя было тогда так привлекать к себе внимание. Я бы на твоем месте сидела и молчала.
    А кого ты интересно проверял, неужели правда меня?))))

П.С. Мафиози мну не убивайте, я хороооооошая!

41. да уж, трудно поверить, что "плохие" так быстро исправляются. а жаль =(
    тогда бы подумали, что что-то молча замышляет)
    нет, ребятки..так дело не пойдет.. давайте продуктивнее искать мафияков, а то от нас, мирных, ниче не останется =(

42. вот же ж хрень вышла! нафиг ты так сделал Нил??? подставил и себя, и мирных жителей под удар. фальшивый комиссар оказался более проворным :sorrry:

43. Да не в этом дело, трудно поверить, что Нил, будучи комиссаром, так паливно себя вел. И голосовал за единственного мирного жителя. Голосовал бы против Аями к примеру, и не настраивал бы так народ против себя. В нем определенно чувствовалась роль, думаю, если бы не мирные, то мафия бы его ночью точно кокнула.

Под "сидеть молча", я имела ввиду, вести себя так, как и все нормальные жители.

Вот, к примеру, на тебя, Оксан, подумать сложно, а вдруК ты мафиозка или еще с какой ролью?))))))

44. хехех))) Весна, я мирная, как спящий хомяк))))
    тем более, я ж говорила, что если уж совсем прижмет, то покажу доказательство того, что у меня алиби))
    в этом месте выражаю спасибо высоким технологиям))
    а пока, я как и все под подозрением, то есть, есть вероятность, что меня радостно и весело мафияки не грохнут в темном переулке, пока я бегаю за молоком в ночной магазин для маленьких племянников
    ну эт вольное отступление)))

45. Что значит, "если прижмет"? Опубликуешь скрин сообщения от МиссК, штоль?)))

46. запросто))))

47. Feo,
    Не, так нииизя, мы тут все мирные ща как опубликуем лички, и вычислять не останеЦца кого)))

48. Ledy Spring, ну я ж говорю, что если "припрет" сильно)))

49. я в растеряности...Нил-комисар...не верится...:donkknow:

ху из ит Гого Юбари?)))
    решила вот "открыть личико" и себя на аву поставить)))

50. При условии что лички можно сфабриковать?не прокатит!

Загрузка...