Мафия. Октябрята-пионЭры:)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем MissK, 27 окт 2010.

1. голосую против Аями, не хочу дальше идти по болоту)

2. Я вот так подумала: неспроста эти слова. А вдруг второй мафиози и правда Ная, что маловероятно, или же Луч, что более вероятно. Хотя Луч поручился.
    Кстати, забыла сказать. А если ты, Лучик, меня обманываешь своим поручением, я еще больше обижусь! :renske:

3. говорю)
    сегодняшний наш ход будет на 100% ошибочным и приведет это к катастрофе...
    ... победит мафия.

4. Укажи причины такого исхода)

5. не могу! печать молчания связывает уста мои, а глаза мои полны слез и сердце рвется на части от боли...

6. нууууу... товарищи... вообщеее...я пока по кинотеатрам гуляла, мультики в 3д смотрела, так меня и убили?.. злые все.. духом вас достану!)))))

7. Кто все? Тебя Аями с Лучом пристрелили, ну или с Тони
    Ты нас лучше поддержи. Мы за тебя будем мстить! :ranting_w:

8. злые вы все, мафии)))
    хотя я понимаю, что тех, кто докапывается до правды часто убирают))) вот в прошлый раз против Нила пошла, меня завалили))))
    ШАЙБУ! ШАЙБУ! =)))))))))

9. Не надо! Я тебя не убиваль.

10. Ага, вот и разгадка. Фео с Тони еще с прошлой игры привлекали к себе повышенное внимание. Вряд ли бы Тони, будучи в мафиозной команде, согласился убить именно ее. Остается Лучик.
    Блин! Это же элементарно, и как мне сразу не дошло :wallbash:

п.с. Позже еще приведу доказательства.

11. не вижу вобще здесь никакой логики!

1) Аями первый проголосовал против меня?зачем ему на последней стадии когда можно кинуть 2 голоса в одну калитку --избавляться от напарника
    2) Я кстати тоже голосовал против него (думаю что остался 1 день) , и сейчас думаю отдать ему свой голос,так на 90% уверен что он маф.
    3) 2 пункта предыдущие тебя не смутили,но по схожей логике ты почему-то исключила Нею?
    Вот Нею почему то странным образом никто не подозревает! с чего вы взяли что она белая и пушистая такая?То что она так нехотя проголосовала против Аями в начале игры?
    Решение принимают 2 человека ,не забывай! Может она оказалась не угодной аями и он подговорил гипотетического напарника Тони --голосовать против Фео.
    Тем более иногда в логике преступников сложно найти параллель угодности и не угодности>

Хотя я больше уверен что Тони скорее врач чем мафиози!
    вообще смешно это выглядит! -) кстати удел мафиози всегда писать вещи в режиме Капитана Очевидности,не подкрепляя их фактами?
    Заметили с самого начала игры Аями голосует первый,что б развеять миф о том что мафия голосует всегда последней (да и голосует всегда не аргументированно и против тех людей , которые за тем игру покинули в статусе мирных )>> Смерть Фео еще одна улика--так как она наиболее активно обвиняла тебя во всех тяжких!
    Маска Лже-Комиссара тоже не оправдалась !

Так что лучше сдайся Аями по-хорошему и скажи кто твой напарник>? Хотя я если честно его уже для себя определил!

Кстати надо в этот раз голосовать против того ,кто наиболее подозрительный ,если мы ошибемся в этом раунде,то он будет последний!

12. сдаюсь Луч_Чемпион_, - я самый мирный житель этого города...
    а мы ошибемся!) и

13. Ledy Spring,
    открой личку.

14. Луч_Чемпион_,
    Одно дело голосовать первым против своего напарника в первом раунде и активно его обвинять, когда еще не все другие заражены подозрением, другое - проделывать тоже самое, когда напарника заведомо подозревают абсолютно все оставшиеся игроки.
    Думаю, что Аями также посвятил тебе свой голос неспроста.

Либидо,
    Дык я ее вроде как и не закрывала)

15. посмотрите пост №301 и попрактикуйтесь в логике))

16. и что там?

17. А это привидения с нами уже на своем особом языке жестов намеков общаются)))
    А на самом деле Фэо просто не видела поста, где Луч отдал первым голос Аями, а потом удалил его, когда я сказала, что можно не торопиться.

18. Tony Montana, оттуда логика))
    мне вообще то вещать нельзя, я ж жестоко замучанный, и вновь возродившийся дух))))

19. Feo,
    я тебя не убивал, если ты об этом;)

20. Tony Montana, я знаю, что не убивал))
    просто я призываю всех открыть глаза, и проявить логику))

21. все ложь!
    и глаза ваши откроются когда будет уже поздно... очень поздно.

22. Feo,
    ;) ну вот опять духи заговорили,договорились ж!

:sorrry: как же все сложно Весна!
    АЯМИ мой голос против тебя! :sorrry: людей плохо убивать! Фео должна быть отмщена!

23. АямиДоводы:
    1.Слишком много начал говорить в самом начале,причем как-то хаотично!даже самые говорливые в начале игры словами не сильно-то разбрасываются,т.к. первый раз ошибиться все рискуем,голосуем ведь наугад.
    2.Зачем мирному жителю доказывать просто так,что он комисар??Это не логично,поскольку мафия может повестись и убить его, и мирные жители тоже могут сойти с верного пути,а зачем это мирному??

24. Луч_Чемпион_, я Фемиду призываю сюда скорее))
    просто все топчатся вокруг да около)))
    буянить пока не буду))

25. Угу, значит мы усложнили тебе мафиозную жизнь тем, что тебя раскусили)))))
    Аями, пока это будешь ты, ведь отправить на костер вас с напарником можно только по очереди)))

26. :love: я ж писал ,Аврорчик,что безумно тебя люблю!

Ledy Spring,
    Заметь против Аями проголосовали все,кроме Наи! хотя не удивлюсь если последний голос будет тоже против него!

27. Вам столько времени дали и все в пустую....

28. Во-первых, что бы на тебя не думали. А, во-вторых, всего одним его голосом от тебя избавится крайне сложно :smile:
    Что еще раз подтверждает все вышесказанное))

Ты мне зубы не заговаривай)))[​IMG]

29. Извините, господа, но злые духи Хеллоуина заставили прийти домой под утро и проспать до середины дня:smile: Смотрю, ничего тут не изменилось, и мой голос вряд ли что решит... Но я так и настроилась против Аями, всё-таки Весна и Лана - мирные девочки. Тони больше на доктора смахивает, очень уж заботливый. Луч... Скоро начну искать нового продюсера:smile:

30. Кхе-кхе...
    Луч - 1 голос
    Аями - 5 глосов

Аями 17 единогласно признан мафией и немедленно отправляется на эшафот... Человек, который посильно делал игру максимально интересной при имеющихся обстоятельствах. Очень жаль, господа. Очень жаль, что вы его... вот так... ни за что. Его призвание - комиссарство, хоть и был он самым что ни на есть настоящим...
    мирным жителем!

Ночь наступает а будет ли день?)). Прошу персонажей в личку)

31. Нил и Аями молодцы конечно! Хотя бы один аргумент потрудились привести в свое оправдание! Всю игру своими странными выходами испортили!
    Ну теперь понятно, что мафия Луч и Ная, молодцы ребята, достойно вы держались!

32. Ну вооооооот, игру он интересной делал, конечно, но, видимо, не стоило так уж прям настойчиво представляться комиссаром, а потом его и.о. В основном, это и вызывало подозрения:(
    :suspect:Тони или Луч?

Ledy Spring, никто ещё не выиграл, так что не стоит до следующего хода и решения ведущего такими словами бросаться, думаю...;)

33. Может ты или Луч?

МАФИОЗИ - в этой игре ЛУЧ и НАЯ!!! Ща я приведу доказательства этому!!!
    Нашла момент, где вы так спалились оба, красавцы! Ха! А этого вовремя никто и не заметил)))))

34. Ну это зависит от того, грохните ли вы с Лучом сегодня кого-то, или пощадите! Ща-ща я вам такие ваши цитаты приведу, попались вы оба голубчики!)))

35. загробный голос произносит за кадром -

36. У тебя бы лучше голос прорезался, пока было еще не поздно нас переубеждать! Поиздевался над нами, и рад! :sorrry:

37. загробный голос добавил -

38. ayame17, не зря я тебе значек дозволял брать. ))

39. Это игра психологическая на логику, память, стратегичность, сообразительность, искусство убеждения, артистизм, взаимодействие команд и социальное влияния, умение подольше продержаться в игре! - как раз все те качества, которыми обладают наши мафиози, респект им!
    У нас точно в игре только темные и светлые? Может еще и команда цирковых артистов в списке имееЦцо?))))))))
    Не, это я сгоряча заявила. Приведу завтра, если жива останусь и в этом смысл будет. А то еще встретят в темных подворотнях меня хорошую))) Не стану я так жизнью рисковать на ночь глядя.
    Ну все ребята, ау федерзейн, побежала я на дискотеку :ibbanana:

40. Еще серенькие такие есть. И в крапинку.

41. +1) трагикомедия прям)
    продюсер с актрисой постарались на славу)

зы толко вам не выйграть, у меня если что граната есть, а ночью я держусь за чеку, так что на воздух взлетим все вместеXDD

42. Это кому нам? Думаешь, мирные проигрывают, так можно спокойно угрожать, да?))Тони, я надеюсь в твоем случае Не выйдет как с Лимой. И ты сейчас ничего не темнишь?
    Тут уже ничему не удивлюсь, даже если собственная сестра мафизи окажется. Вот это прикол бут! на нее ведь совсем 0 подозрений)))
    Хотя, судя по тем цитатам скорее всего Ная с Лучом мафиози, ща пойду все хорошенько переварю еще раз.

43. #343 Tony Montana, 31 окт 2010
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    темню? да я по-моему здесь один светлый) вокруг одни мафы -
    Продюсер с Актрисой с одной стороны
    Японская мафия в лице сестер с другой
    зажимают со всех сторон=(

ахаха=))

44. Ну ничего себе заявление! Неужели непонятно, что мафия здесь Ная и Луч?
    А с чего это ты вдруг так запаниковал сразу? Как то это подозрительно...
    Сестра кстати мне всегда говорила, что ты что-то темнишь. А ведь в прошлой игре она мафию с первого раза вычислила! Зря я не прислушивалась к ее словам. А может и правда это не Ная, а ты с Лучом сговорился? ща еще раз внимательно пробью ваши посты.

45. #345 Nuya, 31 окт 2010
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Tony Montana,
    Гыыыыыы, Тони, ну ты прям в открытую уже сыграть решил?:smile:

46. Не понимаю, что у тебя за шутки такие!!! Ведь очевидно же, что это не я мафия!!!
    Да и сестра вряд ли бы меня обманула, хотя чем черт не шутит... Но она же все-таки последняя в игру попала. Я надеюсь хоть МиссК не решила сыграть с нами злую шутку и не поставила ее мафией? Я уже ничему не удивлюсь после этих циркачей!

47. ДОХТУР!!! АУ! Милый(ая) сделай милость, спаси меня сегодня ночью от этих злодеев! Будь добрым человеком! Я же мирный. Век благодарен буду!

48. А почему ты решил что этой ночью убьют именно тебя? Или таким образом отводишь от себя подозрения?
    Только если ты правда не мафия, и правда считаешь, что сегодня убьют именно тебя, аргументируй пожалуйста, мне это нужно знать.

49. Ledy Spring,
    я не мафия, правда-правда)
    меня почему-то считают доктором, а соответственно первым претендентом на пулю, но это не так, я жить хочу:sad_2: к тому же я начинаю догадываться кто за этим стоит...

а ты доктор? спаси меня:mol:

50. Вам всем не надоело здесь цирк устраивать, не? Не услышала не одной вразумительной причины почему убить должны именно тебя!
    Я думаю, кто доктор в этой игре, уже не имеет значения. Все равно до конца не поймешь, кто из вас мафия, а кто мирный.
    Ты бы лучше привел доказательство того, почему ты не мафия, что бы не вышло как с Аями.

Загрузка...