Мафия. Октябрята-пионЭры:)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем MissK, 27 окт 2010.

1. Наю с Лучом я подозреваю потому, что они постоянно грозят друг-другу "смотри не обмани". Уж очень отличительна их игра от прошлого раза, когда они оба были мирными. Хотя возможно, что подельник Луча все же не Ная, а Тони. Ну, колитесь, кто из вас мафия?

2. Ledy Spring,
    а как же клятва Гиппократа, и вера в честное слово?(

3. Ledy Spring,
    Вообще-то, это Луч меня подозревать начал первым. Я просто на него обижаюсь:(

В мафии? Вера? Да ещё и в честное слово? Бугага:smile:))))))))))

4. Ой, надоело мне это. Наверное у сестры и вправду роли нет. А вот вы все странные. Если ты мирный, то зачем тогда всех с толку сбивать? И пытаться вычислить доктора вместо мафии? :pipe1:
    Вот если ты и вправду мирный, и тебя действительно захотят убить, тогда не жалуйся!

5. А вечер меж тем перестаёт быть томным))
    Мафии браво. Доктору тоже) В общем, по итогам ночи все живы)))
    День наступил, продолжаем обсуждение.
    PS: Верить нельзя никому. Как страшно жить (с) )))))
    Цирк-то уехал, но клоуны остались)))

1) Луч
    2) Леди Весна
    3) Ная
    4) Тони
    5) Руся Лана

6. спасибо дохтур! спасибо! я верил, я знал, я надеялся:mol:

7. Откуда такая уверенность, что убить хотели именно тебя? А если тебя и вправду хотели убить до браво доктору! Это же надо поверить такой подозрительной личности!

8. Млин, мне всё страшнее и страшнее...
    Кого ж злые мафиюки били? И кого же спас/ла доктор? Тони засуетился... Неспростаааа...:suspect:

9. А Луч мне не отвечает в П.С. Ну точно мафия! А Тони его подельник, ну или Ная!

10. господи!даже на пару минут отойти нельзя,такое творится!!зачем такое делать???ребят,вы совсем уже...
    Аврорка,слава Богу,что ты жива.Итуиция мне почему-то подсказывала,то мафия тебя убрать хочет!
    Тони,а шо ты вечно завешь на помощь??мафия мафию убивать не станет)))хотя кто вас знает,то из вас мафия...НЕя вот точно темнит.а вот Луч или Тони..?ну да ладно,для началаНея,т.к. на счет нее почти не сомневаюсь

11. А почему ты считаешь, что именно меня убить хотели? Вон Тони говорит, что его. Хотя, явно темнит... Никак подельник. Толи Луча, толи Наи. Надо подумать, перечитать их посты :pipe1:
    Элин, ты не спеши с голосом. И удали ник красным пока не поздно. Вдруг Ная не мафия?

12. Хотя я все же думаю,что второй маф-Луч.слишком мутно говорит.в отличии от предьидущей игры.Нея кстати тоже.наверно сговорились!!Народ!мочи их!!

я все же думаю,что они с Лучоммафия.Тони слишком добрый.Надеюсь врач и его спасет

ну ты же осталась жива...

13. А ты искренне думаешь, что Тони светлый? Я бы не была так уверена на твоем месте...
    Млин, не знаю на кого думать! Тони, Луч и Ная они все такие подозрительные!
    Ну и что? Ная вон тоже жива осталась, и Тони с Лучом, да и ты сама... Такое ощущение, что ты знаешь кого убить хотели. Слушай, а ты точно не мафия? Вот бут прикол, если мафия ты!))) На тебя всю игру 0 подозрений... Можешь дать честно-честно?

14. да честно!!!ты,что сестре не веришь??
    я наоборот хочу,чтобы все живы остались))

15. без комментариев.....глупо говорить что либо,раз мирные настолько слепы.

16. что ты хочешь этим сказать??мафия Луч и Нея.Или я слепа?поговорим,когда игра закончится

17. Тебе верю конечно. Пойми правильно, мне нужно было получить от тебя честное слово.
    На меня такая паника находит!!!!!!!!!!!!!!!
    Все были почти уверены, что Аями с Нилом темные. Боюсь, ошибиться и на этот раз.
    Вот Луч тоже ручался, что не мафия. Может быть и правда Тони с Наей мафиози? Блин... Ну кто же из них? :wallbash:

18. кроме них в этом никто не виноват.По-моему это идиотизм,а не "интересней играть"!!!!:thumbdown:

1 человеку нравится это.
  19. что-то Луч у нас перестал писать, наверное задумал что-нибудь недоброе:suspect:
    и Ная как-то неестественно смеется...:ph34r:

поддерживаю, вели себя подозрительнее всех!

20. Во-во, отдавайте против меня ещё голоса, и Тони с Лучом вам покажут, где раки зимуют...
    Честное слово, сестра... Детский сад, а не игра в мафию, ей-богу:pipe1:

21. Как, и у вас сестра здесь скрываеца? ))) Лучинка, так вона ты какая! ))))))))

22. загробный голос тихо на певал в это время -

23. ayame17, Кошерная песня, ей богу. Прям настроение поднял мне! ))

24. только давайте не будем разбираться,кто из нас тут больше себя по-детски ведет.
    А на счет "я не мафия!я мирный(ная)!"-покажите хоть одного мафиози,кто в игре не произносил бы таких слов.И что?всем верить?я стою на своем.Нея и Луч мафы

25. Эээ, где тут кнопка спасибо? :kruto:
    Тебя мафия, смотрю, продолжает спонсировать и после линчевания, раз на мирных тут страх наводишь :sorrry:

26. ладно, Ная, я вижу что мы не из одной песочницы, а значит ты маф, раз не хочешь делиться лопаткой и играть с нами))))

27. #377 Nuya, 1 ноя 2010
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Tony Montana, эх, а я тебя практически полюбила... Тони. Уж теперь без сомнений.
    лично от меня - тебе, со всеми тёплыми чувствами:smile:)))))

28. Nuya,
    О_о это что типа ты теперь меня по всем играм преследовать будешь??
    придется обращаться к профи по вопросу перепрогаммирования терминаторши:
    :-)

29. Можно огласить кого спас доктор?

30. меня =)

31. я думаю,что Аврору))
    что-то мне подсказывает)))

что,Луч,забыл кого убить пытался??

32. Rusya Lana,
    прост по-идее имя спасенной жертвы оглашают!тогда все станет абсолютно понятно!

Смайлик случайно поставил ? и как ты это кстати понял?

33. ну, я рад тому, что жив)
    догадываюсь просто...Ная мне угрожала много расправой, а так как на меня падало подозрение, что я доктор, то стало быть я первый в списке смерти мафии...

а не ты случаем меня спас?)

34. Так это он меня все-таки убить хотел?!! Вот зараза!
    А ты по статье соучастия пойдешь, в покушении на убийство! :ranting_w:
    И еще попрошу доктора вколоть вам на ночь яду [​IMG]

35. ик! не надо яду! меня уже травили в прошлой игре(

к тому же доктор хороший и спас меня, и думается мне, что это был Луч!
    а вот тебе как проверенной комиссаром стоило бы присмотреться к своей сестре, откуда она знает, что мафия покушалась именно на тебя? и зачем она намекает на то, что она доктор? чтобы быть убитой в первую очередь?

36. На тебя бы меня рука не поднялась бы-(((
    :friends:
    Тем более не ясно кого еще доктор спас! Я требую оглашения! :wallbash:

А не подозрительно ли ты доктора ищешь вместо мафии?

Тут мне реально стало смешно!

37. по моему правила этого не разрешают)

а загробный голос добавил -

38. потому что в доле?))

39. это что типа два мафиози что-то не поделили и один выстрелил в другого?
    а так как доктор был
    то спас своего протеже?:upset:

40. знаешь,Tony Montana, игра стала настролько прикольной, что я ничему не удивлюсь)))
    не забудьте меня по привычке мафией обозвать))))))

41. не не, ты - мафиозный дух! все пытаетесь с Аями меня сбить с толку:(

42. я - призрак мафиозной совести)) потому тут не особо часто отписываюсь)))))))

43. Я не говорил ей "смотри обмани" ! Я по-моему давно уже утверждаю что она мафиози!
    Думал что напарник ее Аями(уж очень он подозрительный был),но как показала практика он оказался чист(а я трамваем :sorrry:),но тем не менее что Ная мафиозник- это явный факт и подтвержденный всеми НИИ!

Как и то что напарник -- Тони Монтана! на эту парочку я давно обратил внимание!
    Пост 160 -169 после смерти Либидо(этакие тычки на алиби двух темных структур и под конец когда картина начала проясняться --они придумали ловкий ход,героически проголосовали против себя и еще странная уверенность что его спас доктор<откуда?> не смущает?)

Где я мутно говорил?Я каждый свой выбор аргументировал( да к сожалению мимо,ровным счетом как и вы,но Нил и Аями сами осложнили себе жизнь,запутав следствие)!

Ну хз вобще если ошибемся сейчас ,то будет хана! И кстати игру сольем по большей части по недальновидности мирных жителей(не буду тыкать пальцем),которые покинули игру !

С своей стороны я могу на 100% сказать что я мирный! и на процентов 90 что мафия Тони и Нея! Перечитайте их диалоги,номера постов которых я указал выше!

В весне я уверен(это доказано ),в Русе Лане практически тоже(ну если только Катя не решила сделать рефреш,но это уж точно на половину фантастический итог !

ну тогда придется целоваться в слепую!

;) эт ты c Неей вчера деньгами поделился от заказного на новую шубу?

44. какая шуба? какие деньги? о чем ты?:donkknow:

45. Не переваливай свое темную деятельность на мою сестру! Она мне дала честное слово, что не мафия, а она никогда мне не врет!
    Вот Лучик говорит по существу, и как мне показалось искренне. Тем более, если Аями не маф, тогда моя предыдущая теория отменяется.
    А вот твое, Тони, поведение настораживает. Все больше склоняюсь к тому, что мафия все-таки ты и Ная :confused:

46. ты, извини, Весна, но это уже бред какой-то, если бы я был маф, то зачем мне было бы голосовать против своего товарища Наи??

зы все! не буду больше комментировать, а то вы все мои посты передергиваете, хотя я и говорю правду! Я МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ!!!

47. Элементарно, что бы отвести подозрения от себя. Элинка ее считает мафией, Луч тоже подозревал и я в ней сомневалось... А почему бы и нет? :rolleyes:

48. Ведь ваши звенья на цепи в районе декольте?
    :sorrry: Мирные жители что могут людей по ночам убивать?

Кстати очень хорошее алиби для оставшегося мафиози(голосует против товарища,якобы потом не приделах) !

49. я с сесторой согласна,хотя мне все же хочется верить,что Тони не маф...
    Луч,искуссно играешь!
    аргументировал,не спорю.Вот только ты обращаешь внимание всех на то,что тебе выгодно.Все ведутся,т.к. ты пока на самого умного здесь катишь.Преклоняюсь перед твоим даром убеждения,но дело это не меняет!ты маф!!вместе с Неей

где это я намекаю на то,что я доктор???:donkknow:

50. Повторюсь,откуда ты знаешь ,что доктор спас именно тебя? такая уверенность может быть ,если ты только сам доктор и сам себя спас( но это правилами игры запрещается)! Уж очень это странно,нееее?

Перечитай мои посты,я старался в них обратить внимание на все детали!
    :wallbash:

Загрузка...