Назад, к началу...

Тема в разделе "Романтика", создана пользователем Такара, 4 ноя 2010.

  1. Здравствуйте. Такая проблема. Летом прошлого года познакомилась с одним парнем, через общих друзей. Поначалу, на общих посиделках, он со мной общался как со всеми, но уже через недели две стал проявлять довольно недвусмысленные знаки внимания. Шутливые подколы, многозначительные улыбки. Пару раз у одного приятеля на квартире он, Андрей, отлавливал меня в темном коридоре, прижимал к стенке и шептал глупую чушь на ухо. Мы часто препирались по пустякам, и обоим это доставляло удовольствие. Нас в шутку называли супружеской парой с десятилетним стажем. Но хотя я и чувствовала себя так, будто уже десятки лет знаю Андрея, все равно не позволяла ему большего. Он пробовал меня несколько раз поцеловать, но я постоянно находила предлоги для отказа. В общем, получалось так, что я не запрещала ему флиртовать с собой, но и не поощрала особо. А потом и вовсе, с появлением нового парня в нашей компании, я переключила все внимание на новенького, с которым у нас довольно быстро завязались отношения. Андрей больше ко мне не подходил и даже здоровался с холодком. Потом он вообще перестал появляться в компании. Я уже рассталась со своим парнем, и тоже перестала ходить на прогулки с теми друзьями - стала чувствовать там себя неуютно. К зиме все забылось, учеба, новые знакомые и т.д. Летом появился новый парень, с которым я провстречалась всего два месяца. При разрыве отношений, он сказал мне, что не может выдерживать мою холодность. Надо заметить, что предыдущий(которого я предпочла Андрею) сказал мне то же самое.
    Я особо не расстроилась,так как знала,что в общем-то они правы. Почему-то ни к одному из них я вообще ничего не чувствовала. Ни привязанности, ни нежности. Только симпатию.
    Ну вот, октябрь 2010 года, и я уже обо всем абсолютно забыла. Снова учеба, подруги, родители...
    В ночь с 30 на 31 октября(почти хеллоуин =р) мне приснился Андрей. Ни с чего. Вдруг и совсем неожиданно. Не помню сам сюжет, но суть в том, что он меня винил за то мое поведение. Утром я проснулась с непонятным чувством внутри. Но, через полчаса решив отбросить это не очень приятное ощущение, я стала собираться на прогулку с подругами.
    В городе, где мы и договорились встретится, пока я ждала подруг, я снова ощутила это чувство. А потом(может,параноя?) мне показалось,что на меня кто-то пристально смотрит. Я повернулась навстречу взгляду и увидела до боли знакомое лицо в проезжающей мимо маршрутки. Его лицо. Весь остаток дня я была не в своей тарелке, а ночью мне снова приснился Андрей. Во сне я чувствовала сильную потребность общаться с ним... Впрочем, на утро ситуация не изменилась. Вечером я нашла его страницу в контакте, и послала заявку к нему в друзья. Она тут же была одобрена, однако он мне ничего не написал. Тогда я послала ему сообщение с вопросом,помнит ли он меня. Андрей ответил, что, конечно, да, помнит. Дальше пошли обычные любезности. Эти дни общаемся, но как-то не так. Правда,я спросила,есть ли у него девушка, и когда он ответил отрицательно, предложила погулять. Ответ был туманным: "Все возможно". В разговорах он довольно дружелюбен, но отвечает односложно,что у меня возникает ощущение, будто я его напрягаю. А я уже с того самого первого дня ни о ком и ни о чем другом думать не могу. Заклинило словно! Мучаюсь и уже не сплю, и вот не знаю даже как его на прогулку позвать.... Ни я, ни он больше в той компании не гуляем...
    Подскажите,что делать? Снова забить на это дело, или все же что-то предпринять? Ведь я чувствую, что допустила огромную ошибку, тогда, еще в самом начале - год назад. Стоит ли мне пытаться ее исправить?....

    П.С. Да,тут целый роман вышел.....
     
  2. НАмекнуть ему что тоже одна)), если до этого не сделала.
     
    1 человеку нравится это.
  3. Все проще простого: тогда он хотел быть с вами, вы не захотели и на его же глазах были с другим. Я бы тоже перестала здороваться с вами. Его можно понять.

    Ну вот сейчас это именно тот случай, когда девушка сама должна сделать первый шаг. Один раз он пробовал с вами - вы не захотели. Больше он не станет надоедать вам. Уж поверьте. Напишите ему что хотите его увидеть и оставьте телефон. И ждите ответа. Если позвонит - все получится. Если нет - значит он сам принял решение не связываться с вами более.

    А насчет вашей "якобы холодности", этьо вопрос спорный. Могу привести пример: когда мне было 19-20 лет, все парни с которыми я встречалась, ни с кем из них я не спала. Просто отказывала им от близких отношений. Наверное не была готова и не была уверена нужно ли мне это именно с этим человеком. А все они, каждый по отдельности, из-за этого расставались со мной со временем и обвиняли меня в холодности.
    Так что не берите это на свой счет. Всё у вас было именно так как ВЫ сами хотели, а если им это не нравилось - их проблемы
     
    4 пользователям это понравилось.
  4. Experience,
    ну я думала, что вопрос о том, есть ли у него кто-то и предложение погулять - достаточный намек, что я одна?
    или мне так кажется?)

    Inesquecivel,
    Я понимаю. На его месте я еще бы и отомстила. Если, конечно, чувства были сильными. А он даже общаться согласился, чего я бы никогда не стала делать после такого.
    Спасибо большое за совет. Я эти же вечером именно так и поступлю! Правда, я даже не буду знать, если он позвонит, то через какой промежуток времени. Возможно телефон будет молчать неделю или две... И как это надо будет воспринимать? Уже терять надежду? Или,может, думать, что со дня на день он позвонит? В этом недостаток(. Хотя, наверное, если у него еще симпатия ко мне осталась - он быстро среагирует.
    Спасибо за поддержку)). Однако там холодность была не только физической. Просто,например, вопросы "как дела? как прошел день?" я задавала через раз, да и то без особого интереса. И на свиданиях я вела себя...как мне сказали "пассивно". Я поняла так, что имелось ввиду пассивное поведение во время разговоров. Хотя, кто их, парней знает?
    Вы правы, это действительно меня полностью устраивало. Точнее, с этими двумя мне большего совсем не хотелось. Теперь я понимаю, что оба они не нужны мне были вообще...
     
  5. .......)))
     
  6. добрый и хороший парень.

    ага. я вся такая цветусчая трачу время и свою молодость на них (парней) а они (парни) еще и активность во время разговоров требуют. действительно кто их (парней) знает..
     
    1 человеку нравится это.
  7. Это не намёк вообще, можно встретиться со "старым другом" и все уши прожужжать о том какой у тебя распрекрасный парень сейчас и какие до этого все плохие были, а ему такого "пассива" не надь. Момент ловить надо было, когда вопрос ему задавала о том с кем он сейчас, и вставить: "И у меня тож самое".
    Роль ведущего, без отдачи, быстро надоедает, у Царевны-Несмеяны хоть полцарство было наградой.
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. Подлый_Лжецц,
    Ну вот поэтому-то я в самом начале и отметила, что, в общем-то, парни были правы. Я совсем не осуждаю их за то, что они разорвали со мной отношения. Мне не нужны они были, но и прекращать их тоже не хотела... Признаюсь, потому что лень было. Да и не волновало меня, что они чувствовали. И не волнует.
    Может, в наказание за такое поведение я сейчас мучаюсь с этим Андреем.

    Experience,
    Хорошо. В связи со своим тем промахом я проработаю предложение встретиться =))
     
  9. Такара,

    А он разве тебе подходит по темпераменту? По-моему, вы разные люди.
    У меня еще такое чувство сложилось, что ты с ним начала опять общаться, потому что что-то там во сне увидела и кого-то в маршрутке заметила, приняла это за знак провидения и УМОМ решила вернуться. А ему, может, нужны совсем другие решения и другие чувства. Подумай над этим, чтобы время не терять зря и не испортить чего, если что.
    Удачи.
     
  10. Попробуй с ним быть более ласковой, намекни на свои чувства, скажи что ты щяс свободна, ну и всё в таком роде.. Позвони ему, предложи погулять. Его чувства ещё не остыли, а ты по-моему втрескалась в него поуши;))
     
  11. Такара,
    А по мне так парень просто не хочет быть еще раз отвергнутым,видимо ты ему легкомысленной показалась.
    Попробуй, может действительно что то получится, но придется менять сложившиеся впечатление о тебе, а это будет не просто
     
  12. Да, я согласен, я бы тоже посчитал тебя легкомысленной. Согласись, повод имеется =) И письма в контакте было бы мало для встречи со мной, тем более с такими туманными намёками.

    Да и вообще, не надо ему сразу излагать причину твоей "активности" в его сторону. Не грузи мыслями и бывших и переживаниями о нём. Предложи прогуляться вечерком или собаку вместе выгулять (если есть). Никаких кино, кафе или дней рождений у общих знакомых. Тебе надо придумать что-то ненавязчивое, чтобы он смог увидеть в тебе изменения. И соответственно заново почувствовал к тебе то, что чувствовал когда-то. Да, и здесь тебе лучше взять на себя роль ведущей. Лично мне бы это понравилось :oldman: