Занимает ли секс в жизни определяющее место?

Тема в разделе "Секс и отношения", создана пользователем Lifter98, 26 ноя 2004.

  1. Некоторые говорят:"Вот я вчера,так отодрал свою девочку...Некоторые:Вот бы сейчас кого нибудь выпороть...".А для вас какое место в жизни занимает секс?
     
  2. Отпороть и выпороть-так говорят только полные долбоклюи или недозрелые онанисты,,,,.секс- это использование друг друга, причем взаимно, и ни какая девушка не ляжет, если сама не захочет,,,,,
    а вобще секс-эт классно, и чем больше и ширше-тем лучше!
     
  3. а мне кажется,что секс это не использованиедруг друга(как то дико звучит).Я не знаю что такое секс,поэтому не рискну дать его определение,но с твоим определением не согласен... ;)
     
  4. к сожалению, определение не мое, стащил у классиха псиоанализа, сорри не помню у кого
     
  5. Я не могу ничего сказать с точки зрения психологических учений.....
    Но мне секса очень неватает, когда его долго нет. Можно сказать, что именно он занимает в моей жизни достаточно важную роль. Не могу сказать, что мне всё равно, с кем спать, но я считаю, что любви без секса не бывает.
    А как чел, увлекающей разного рода эзотерической литературой, могу сказать, что секс "по любви" - это обмен эмоциями - то есть - положительной энергией. А секс без любви - это односторонний забор энергии. никогда не замечали, что порой после секса не только спать не хочется, а как раз, - полная готовность свернуть горы?
     
  6. я Фрейда не читал, не могу сказать за него ничего кофе в общем тоже с ним не пил :-))), одно могу сказать совершенно точно, что жизни без секса себе не представляю, это основа, и когда есть с кем это замечательно, если нет, есть ручки :oops: как без любимых :-))

    а на счет
    детский лепет, ни у одного нормального человека подобной ахинеи не слышал
     
  7. РЕСПЕКТ!!!!
     
  8. Секс в жизни мужчины занимает определенно привилегированное место. О чем всегда напоминает утренняя эрекция!!!
    РЕСПЕКТ!!!
     
  9. я обеими руками и ногами за!!!!! ;)
    офигенный Р-Е-С-П-Е-К-Т!