Она хотела быть хрупкой, нежной, любимой, обаятельной, радоваться жизни, а судьба сложилась так что в свои 18 лет она стала слишком взрослой... Мужчины бояться сильных в душе девушек и женщин, но почему я так и не могу понять. Ведь это девчушка не записывалась в отряд феминисток и каждую ночь грезит принцем, а он вновь проходит мимо.
Был самый настоящий. Более того, нам было хорошо вместе... И именно этот человек любил меня такой какая я есть, знал что я сильный человечек, даже наверно, считал меня более сильной, чем я есть на самом деле.
прости Юляшка что задел. Я писал тебе в другой теме, жизнь не стоит на месте и новый принц обязательно придет.
Мужчины сильных женщин не боятся - вот мальчики и пареньки - боятся. Глупости это все, что боятся... не знаю, меня только раздражает, когда обобщают - "МУЖЧИНЫ БОЯТСЯ СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН"... не надо всех в одну кучу сваливать!
Не, мужчины скорее избегают властных женщин, которые любят мужика под каблучок и растереть-растереть его об пол . Просто все властные женщины считают себя сильными и умными, что вовсе не означает что это так. Но не все сильные являются властными. Заморочил я тут, да? . Вот одна умная женщина делилась такими мыслями. С мужчинами нужно обращаться бережно, держать как горсть песка в ладони. Так он никуда не денется. А стоит ладонь сжать в кулак, как он просочится сквозь пальцы.
интересно пишешь.... хм, я всегда считала, что это парням надо с девушками обращаться бережно..... сильный пол как никак...... хотя с твоим мнением о властных женщинах я согласна отчасти..... я не могу назвать себя сильной девушкой и не хочу этого......
А я с тобой полностью согласен . Но разве бережное отношение не может и не должно быть взаимным, а? Просто то что ты пишешь, это само собой, в обязательном порядке ... по умолчанию.
Может.... но не всегда.... все зависит всегда от людей.... ладно, это не в тему..... сильные девушки нужны...... тем, кому этого не хватает, у каждого есть своя половинка, и когда-нибудь ее найдешь...... обычно друг друга люди дополняют...... надо же кому-то быть сильнее, правда чаще все-таки это молодой человек.... хотя...... всё возможно.....
Ну в общем да, правильно говоришь. И сильный не должен подавлять... На нем как бы больше ответственности, поэтому он или она должны быть более бережны в отношениях. А еще... Просто в тех словах возможно заключался смысл того что умная женщина не станет стремится быть сильнее своего мужчины, будет стараться казаться слабой.
Так может быть ты такая и есть на самом деле? Возможно последнии события просто наложили на тебя свой отпечаток. Возможно ты обледенела, стала холодной в душе. И из-за этого мужчины сторонятся. Если бы ты оттаяла... Угу я понял твои выводы. Ну, я просто жутко непонятно объяснил, не могу никак сформулировать ясно..... Одно могу сказать. Сильная женщина не для меня, я на таких насмотрелся, и на их мужей насмотрелся. Печальная картина
Да, ребятки, а что, вы думаете, раз жить с сильной женщиной - сразу попадаешь под ее каблук, становишься тряпкой ? Глупости какие, смешно даже. Сила двоих - вот что решает, один силен своей дорогой, второй - своей, и никаких конфликтов и перебежек дорог - вот он, поистине сильный союз... а все эти разговоры про "видел я их мужей"... сильных мужчин, как и сильных женщин - катастрофически, просто КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало... Как по книге написал : На самом деле, надо иметь сильную женщину и быть сильным, а не довольствоваться силой одной половинки - мне кажется, это все слишком неинтересно.
Ох, не расположен я что-то сегодня к спорам... Ну ладно, значит я уже выделил сильных женщин и выделил властных. Если жить с властной - обязательно попадешь под каблук, или уйдешь от нее, если ты сильный и независимый и хочешь и дальше продолжать таким оставаться. Сила двоих может стать взрывоопасной, если они не совместимы. Анка правильно написала. Сильные испытывают тягу к заботе о слабых. А слабые стремятся попасть под крылышко сильного.
Юля, я писала тебе в другой теме, своей6 жить разумом или чувствами? Вторая тема, которую я хотела дать та, к-рую здесь обсуждают. Разве это ли не то, что я писала в своей? Быть сильной для меня всегда было ужасно. я боялась подминать под себя мужиков, т.к. большинство семейных пар, где сильные женщины, там мужья хлюпики. А мне оно не надо! Решила стать слабой и чувственной И ЧТО? Я оказалась в нокауте перед всей жестокостью жизни! Одно дело, коггда есть парень и он тебя убережет, другое: 1.когда он уходит и тебе совсем невыносимо 2.ты одна. Быть сильной-значит быть кошкой, которая гуляет сама по себе? Сила закаляет характер-ты становишься черствой, холодной и расчетливой. я не хочу боли и боль от страданий не для меня. Мне страшно. ГДЕ ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА??????????
Это ты решила сама, что стала слишком взрослой? Серьёзной - может быть, сильной - ну пусть..., но вот взрослой...? Или ты учитывашь ещё чьи-то мнения? Если да, то чьи? Ровесников, ну плюс-минус? Просто взрослые не грезят каждый день принцем. В большинстве своём.
А она уже сказала что не верит в эти детские сказки!!! Я её понимаю с одной стороны...но всё равно - сильные люди нужны!!! Если бы их небыло, небыло бы и слабых...было бы все/всё одинаково!!!
Первое разочарование в чём-то, в ком-то... До этого были лишь огорчения да переживания. Да ещё и вопрос - а разочарование-ли? Для молодой девушки и разрыв с её парнем, с вроде бы любимым - уже трагедия, рухнувший мир. А со стороны взрослого челвоека, к коим девушка себя уже причислила, это уже не трагедия. Любовь приходит и уходит, влюбляешься и расстаёшся с любимыми... Бывает, это не самое страшное в жизни.
Ойойойойой......,конечно, не понимаю, что это такое, но сочувствую...Но всё же, отчаиваться и хоронить себя раньше времени не стоит. Погоди, всё будет!
Полностью с тобой согласна!!! Всё будет, но со временем...а пока конечно это больно и грустно...но не стоит зарываться и себя рядом хоронить...пусть мне легко говорить, но мне тоже когда-то тяжело было...
Взрослая-это действительно та. которая не устраивает трагедий из-за неудавшейся любви(юль, не к тебе, я в общем). Соплячка-та которая переживает из-за неуцдачи. Каста:"А помните, что было раньше? Все приходит с опытом.." Взросление значит мудрость, но не каждому ее дано осознать.
Мда, и не все люди снановятся взрослыми...бывает встретишь старичка, а он, блин, и не повзраслел ещё!!!
Сильная Юляшка! В жизни иногда происходит такое, чему мы потом не можем найти объяснение, вроде хотим... но никак не можем... Если так получилось, то это тоже имеет смысл. Я думаю, что ты ещё встретишь мужчину и полюбишь его)) И тебе уже не надо будет быть рядом с ним сильной, тебе снова захочется быть "хрупкой, нежной, любимой, обаятельной".. Переживи, перетерпи, мы с тобой!)))
Юляшка, представляю, каково тебе.. Успехов.. Что касается самого вопроса, то я согласен с мнением Neverland`а. Действительно, это неофициальное деление на слабых и сильных – ничто в создании чего-либо между любящими. Не нужны? Боятся? Ерунда чистой воды. Просто многие всего лишь ищут оправдание своим неудачам.
А я очень сильная по-жизни.На работе делаю карьеру порой переступая через людей,но успешно.В жизни: друзья знают,что поддержу любого(настоящие друзья!).Многое пережила:гибель любимого,неудачный брак (муж бил меня,в пылу ревности убил нашего неродившегося ребенка) и стала сильной,абсолютно безчувственной к 99% людей,мне на них просто плевать.Правильно написано"сильных женщин настоящие МУЖЧИНЫ не бояться". И я от лица СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН хотела бы сказать спасибо мужчинам,рядом с которыми мы "котеночек,солнышко". Приятно прийти домой после работы(где ты уволила кого-то или лишила премии),а тебя берут в охапку,тянут в ресторан,постель и т.д.,где ты не руководитель,а всего лишь маленькая беззащитная девочка.
Звучит так: "Я сильная, могу башкой об стенку биться, всёравно не чувствую". Помоему сильный человек решает свои проблемы, а не игнорирует их. И черствость никогда не красила женщину
Что- то я в первый раз слышу чтобы бизнес- woman приходя, домой вдруг становилась котеночком. А конечно не многих знаю, но по моему опыту, восемь часов в день быть волчарой а дома сладенькой кошечкой удается единицам. И вообще если женщина сильная, тол это мало устраивает мужчин. Им ведь тогда приходиться соревноваться. А проигрывать, как известно они не любят. Так стоит ли в таком случае игра свеч? Если в итоге разлад, обида и разочарование. Считаю, что нам всем женщинам стоит поучиться быть слабыми, от этого выиграют все!»
Дело в том,что сильными бывают и мужчины!Именно с такими я и чувствую себя уютно,а мужик размазывающий сопли на кулак и считающий деньги до зарплаты-не интересно.Моя сила проявляется в моей независимости:я могу позволить себе любой бутик,поездку на выходные в любую точку мира и т.д.Естественно,мужчина должен мне соответствовать.Причем я отлично выгляжу и мальчик в спортивках рядом смотрется не будет.А сила любого человека заключается в силе и целостности его внутреннего мира,если Я и моя ДУША и ТЕЛО-единое целое ,одинаково реагирующее на внешние раздражители,то я сильный,этот термин применим не только к мужчинам,но и к женщинам. А насчет того,что бы быть слабыми,я с тобой не согласна.Слабой можно быть под общим пледом или во время секса,а в отношениях быть слабой нельзя. Ничто так не поднимает самооценку,как дежурящие утром водители (сильных мужчин) с цветами от своих шефов.Я считаю,что о таком отношении со стороны мужчин мечтает любая девушка.Подкараулить на улице и вот такую(уставшую,нервную),запихнуть в машину и увезти на пару дней в Париж.Дай бог каждой женщине испытать такое восхищение мужчин,которое окружает меня.Дело не только в красоте,именно независимость и жажда поединка порой притягивает.
А может лучше стоит быть сильной, но показывать себя слабой? Вот я лично боюсь полностью раскрыться, дать волю своему Я. Да, ты права, мужики есть сильные. но большинство мотает все же сопли на кулак. Так стоит ли вообще с такими быть? ладно, эту тему я развивала в курилке. А ты думаешь, что по людям надо топтаться? я вот лично так не считаю. если я вижу. что человек достоин премии, так я ему ее выплачу, помогу, чем могу. Но не буду делать из себя тряпку. Я веду себя в целом как серая мышка-не нарываюсь, делаю свое дело по-тихому,без крика и шума-, но вот трогать меня не стоит. За свой кусок я буду бороться до победного. Но вот тут-то я и боюсь идти дальше-пойти по трупам могу. Вот тут-то и встает вопрос-стоит жить по законам природы? Виживает сильнейший. Что ж поделать, еще молода, только учусь и ищу верные пути. Знаю лишь одно, что мужиков жалеть не надо. Вот и все.
Принца..... зачем?? может поискать что-то более земное??? Сильная?? ждущая принца сильная девушка.... Радоваться жизни! вот это мне понравилось!!! всем приходится становиться взрослыми! кому-то раньше кому-то позже! Есть человек на этой планете который примет тебя, как то, слабое создание каким ты являешься..... может он ближе чем кажется... может он просто не в латах.... и не на коне.... но он есть! осмотрись... и не думай, что в силу обстаятельств ты стала старше! тебе пришлось столкнуться с взрослыми проблеммами....НО... ты всё таже маленькая и хрупкая....
помоему это бред!! ждать можно до конца своих лучших дней! не соччтите за дерзость.... без обид! помоему надо искать что-то более земное!!!
А как быть, если не найдешь свою вторую половинку? Оглянитесь, люди! Ведь не у всех в жизни складывается найти свою настоящую любовь! И мужчины, и женщины вынуждены встречать старость либо одни, либо с нелюбимыми... Как быть-то?
Да тут все повязано, все переплетено донельзя. Жуть. У меня от этих мыслей всяких уже мозги вскипают-только бы не выкипели все.
Ты знаешь,отвечу за себя(т.к.считаю себя сильной),пугливые мальчики не прельщают ничем.Я уже говорила,что рядом с сильной женщиной должен быть сильный мужчина. Если не разменивать свои чувства и эмоции,то любовь сама найдет,настоящая,от которой захватывает дух.Главное в это верить. Топтаться на людях можно,если они сами это позволяют(я уже где-то об этом писала).Жалость тоже не очень хорошее качество,поддержать близкого-это одно,а пожалеть...ну только если он этого ждет.Просто мне по жизни встречаются люди ненавидящие,когда их жалеют(да и я такая же).И мне нравится твоя жизненная позиция,главное не зациклится на мышке.А то они маленькие их могут не заметить и наступить.Своих сотрудников я тоже поощряю,они знают за что получают деньги.
Я уже писала,что я подразумеваю под силой любого человека.Независимость.От других людей,от обстоятельств-хоть это порой и сложно,но умные люди(а сильные они такие) находят решения.А,вообще,насчет сильных людей здорово у Горького написано.В настоящее время все чаще силу заключают в деньги и власть-это естественно важно,но и,кроме того,человек должен быть эмоционально развит.