Неужели это конец?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Шум Дождя, 19 ноя 2010.

1. Не исключено, да.
    А если честно Gali Inimitable, у друзей, подруг, знакомых выходит ли луче?
    А что для каждого в отдельности важнее необходимее, получать или отдавать? Одни склонны только получать, другие больше отдавать. Если сценарий поведения не меняется - исход каждых последующих любовей предсказуем.
    Или нет?
    Все зависит от самой личности какие он делает выводы, может ли само изменяется.
    Какой это человек, с какими задатками, с каким характером, интеллектом, мировоззрением. Есть люди, способные изменяться, и есть не способные. Или способные, но не в ту сторону.
    Не так все просто.

3 пользователям это понравилось.
  2. Я тут проходя мимо:

1 человеку нравится это.
  3. Та ни!
    какой жеж тут конец?
    Расстанетесь и начнется чуть более взрослый этап жизни.

Начало это, начало.

1 человеку нравится это.
  4. #54 Aнтоха, 22 ноя 2010
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

5. начало конца:sorrry:

6. А конец - это всегда начало) Начинай всё сначала))))
    то мыло, то мачало))

7. И идем мы по кругу,философствуй-не хочу! дает прямо пищу мыслям кем быть: оптимистом или пессимистом? Ведь для кого-то стакан всегда будет наполовину пуст,а для кого-то полон.

Я не хотела Вас чем-то обидеть,раз мой комплимент про опыт чем-то задел,а про тролля не спорю,немного нас таких осталось...))

8. Шум Дождя
    нет, не верно, более правильно говорить реалист, пессимистом у меня быть не получается как впрочем и оптимистом:sorrry:

9. беспощадное солнце не прощает ни одной глупости и не дает второго шанса)

1 человеку нравится это.
  10. Ну так и не обидели, а опытность и возраст мало изменили мои суждения на такие темы, даже странно.

11. Сомневаюсь в том, что мадемуазель Шум Дождя вообще понимает смысл термина "троллизм".
    Вообще очень, очень милая девушка. Чем-то она согрела мой серый будень :smile:

12. "Тогда мы идём к вам)" ))

2 пользователям это понравилось.
  13. я так понимаю, делать минет этому же мужчине автор темы не может? небезынтересное развитие событий)
    мне кажется, если у него действительно серьезные проблемы-трудности-заморочки на учебе-работе, то лучшее, что можно сделать (кроме минета, конечно) - не выносить ему мозг, не добавлять проблем, а просто готовить вкусно, заниматься сексом страстно и смотреть, что получится. в конце концов. он же живой. гордый - если уж не может первый признаться в любви (хотя это он зря, конечно, просто избаловался) - вот и не может признаться в том, что устал. Пойми его, помоги ему с этим справиться. Если станете жить вместе (ну а чем черт не шутит), и он станет меньше тратить времени на дорогу к тебе-от тебя, сможет просто сладко спать эти часы - вот и расцветет под твоей заботой.

14. Да вот все примерно у нас и происходит.мы как семейная пара,живущая в разных домах.Когда он со мной,я готовлю ему ужин,мы ложимся в постель и я чувствую,что ему хорошо со мной. В самом начале мне давали совет о том,чтобы поговорить с ним о том,что я думаю и о чем переживаю.Я это сделала вчера.Было жутко страшно-ведь я страшная молчунья и привыкла держать все в себе,но поняла что от этого мне только хуже и ни к чему хорошему не приведет.Он объяснил,что ничего в наших отношениях не изменилось и относится он ко мне как раньше,рассказал как стало тяжело на его новой работе(мне и родители объяснили что офицеру в армии не так трудно,как работнику службы безопасности).Я теперь сама вспомнила,как все то время что он ко мне приходит,он валится с ног.Еще главным фактором,почему он редко приходит просто на ночевку,а не надень в выходной,как сам выразился,он побоялся мол я подумаю,что он приходит поесть и потрахаться.Зато я теперь я поняла,как хорошо объясняться с любимым человеком,нет этих глупых обид,да и все эти лавины мнимых проблем оказались всего лишь снежком надуманностей.

2 пользователям это понравилось.
  15. и чего было ждать и надумывать?

16. Это только в сериалах они так легко свои африканские страсти выясняют! А в жизни все не так,по крайней мере у меня.Вот моя подруга жить не может,не уснет просто,если не выскажет все что накопилось.А у меня все наоборот:не люблю я делиться.А сейчас накопилось.Да и он стал настораживаться,что это я такая бука стала.

17. Тебе, всего лишь 20 лет. Я, конечно, понимаю - ты молода, и привязанность к человеку играет большую роль. Но ты должна понимать, что всё, что не делается - делается к лучшему.. как бы это не звучало. Жизнь, такая штука, где-то огорчает нас, а где-то даёт бонусы по жизни. Самое главное не вешать нос, и верить в то, что всё будет хорошо)

18. Не можешь дать эмоциям выход словами, давай делом... на худой конец пара разбитых тарелок о стенку, если боксёрской груши рядом нет)

19. всяко лучше любить и быть любимой, чем тянуть то, что уже разбилось.
    по крайней мере с точки зрения здравого смысла.

я имею в виду не только получать подарки и внимание, но и опыт для себя.
    и научиться любить, научиться отдавать и искать компромиссы.
    научиться заботиться.
    это вещи, которые казалось бы отдаем мы. но приобретаем от них не меньше, на самом-то деле.

так я и не говорю что просто.
    но все равно что-то для себя можно вынести из такого опыта.

я знаю, как иногда мучительно больно все хочется вернуть.
    и как кажется, что лучше не будет.
    мне вот так сейчас кажется.
    и тоскливо тоже.
    но что поделаешь...

20. Возможно лучше, но слово "разбилось" преувеличение если расставались без ненависти и злобы.
    Да, и поэтому общаться с тридцатидвухлетними дамами не бывшими замужем очень тяжело, иногда просто невозможно.

Но и опыт разный бывает не всегда положительный.. Пример), утром торопились оба на работу, пока она суетилась на кухне, он кровать заправил. Увидев заправленную кровать, она была в маленьком шоке.)))

Gali Inimitable тебе не кажется. Дело не в том лучше, хуже. Печально и тоскливо от того, что этого просто уже не будет никогда. Будет другое а этого нет. Оно ушло в небытие в прошлое его не вернуть, как не вернуть детство.

21. и вовсе это не преувеличение. чего нет, того нет, вот и разошлись спокойно, без скандалов.

22. Бутявка Некузявая Есть крылатая фраза: "Лицом к лицу, лица не увидать, большое видится на расстояние"
    Расставание и время уберет все лишнее: и эмоции и излишнее стремление обязательно расставаться. Прошлое конечно не вернет, но оставит в памяти тепло, ностальгию и благодарность за опыт.

23. про разбилось было скорее к тому, что "разбитую тарелку не склеишь".
    разбивается оно все равно не в один миг.
    то тут во взглядах не сошлись, то там поссорились, то ещё чего выяснилось.
    трещинка за трещинкой, вот и нет тарелочки.

я знаю.
    поэтому и грустно.
    оттого, что многие вещи мне очень нравились, а их уже не будет.
    и ещё от того, что это была первая любовь, и первой любви больше не случится.

мне пример непонятен.
    заправить кровать - это теперь подвиг?

24. Гали Inimitable Я бы много чего мог тебе рассказать, многое будет не понятно. Дело не в подвиге. Дело в ее шоке. Причина шока в том, что до этого у нее были мужчины которые никогда не заправляли кровать, ни когда не выносили мусорное ведро, никогда не могли себе разогреть еду, тем более сготовить, никогда не могли встретить с тяжелыми сумками.
    Она уверилась в том, так и должно быть - в порядке вещей. Попадались такие. У меня отец такой был.) Так что опыт не всегда действует положительно.)

25. Хева,
    ну вот, теперь понятно к чему это было.
    да, я тоже чувствую, что какие то вещи, которые случались под конец отношений (или в их протяжении) хоть мне и не нравились, но стали привычными и поэтому становится странно, когда все лучше в этих аспектах.

26. в том-то и дело, после расставания убираются из памяти все те негативные моменты, которые и послужили поводом расстаться. и хочется все вернуть, но этого делать нельзя! потому что косяки были, и остаются, и даже попробовав начать все заново, снова упрешься в них. Выкидывайте все теплые чувства, оставьте себе лишь факт - это было. и все.

1 человеку нравится это.
  27. оо, это да.
    очень очень верно написала.

28. Бутявка Некузявая Это предложение по тону похоже на указание, на правило не терпящее возражений. Что это? Характер?) Если характер, тогда твоим поклонникам наверно не легко бывает.)
    А может это маленький тараканчик, родившийся из печального опыта?)

Бутявочка, если бы ты была постарше лет на десять, ты бы выразилась не так категорично, более мягко. Например, "я стараюсь себе оставить лишь факт - это было и все, и ничего более, никаких чувств. Так мне легче, спокойней и увереннее жить дальше.")))

29. Хева,
    думается мне, сохранять надо до тех пор, пока не расстались.
    а если уже окончательно решили разбежаться, разбежались, а потом от тоски и непривычного одиночество снова пытаются вытянуть все обратно...
    врядли что-то хорошее получится.

согласись, если бы проблемы были бы преодолимыми - наверное бы не расстались. хотели бы как то их решать, по крайней мере.
    а если люди решили, что чем договариваться - лучше расстаться....

мы не берем в расчет тех, кто чуть что сразу "расстаемся!".
    я имею в виду расставание как многократно осмысленный шаг

30. Gali Inimitable,
    сама просто летом рассталась ((( до сих пор тянет позвонить\написать( и что еще хуже - иногда срываюсь и пишу!

31. Вы расстанетесь по настоящему тогда, когда потеряете память. А это бывает лишь с физической смертью. Но это уже другой уровень, не для этой темы.)

Я этого не опровергаю. Но и пойми в таких сложных ситуациях все индивидуально. Ты опять полагаешься только на свой опыт. А мы только что пришли к выводу, что он может быть обманчивым.
    В любви правил нет, и их никто не знает, а если знает то не придерживается, а если придерживается то проигрывает.

Я с этим согласен.
    Но сомнения есть. Я просто не хотел тебя обижать упирая каждый раз на твою молодость, неопытность. Некорректно.))) Ты думаешь я не догадываюсь какие у вас проблемы были? У всех они примерно одинаковые - соответственно возрасту! Иначе бы модератор не мучился и не повторял для новичков: "Прежде чем создавать тему, поищите почитайте форум."

32. Разум требует, душа сопротивляется.)

33. неа, наоборот. мозгами понимаю, что нельзя этого делать, но душа просит, ага.

34. Странный поворот беседы, стартерша еще не расставалась и не собирается)
    А такой подход, Бутявка, представляется мне слишком разумным. Можно просчитаться. В чувствах я бы чувствами и руководствовалась, и люди меняются в результате чувств.....если двоих все-же тянет, надо рассматривать этот шанс ?))

НЕЛЬЗЯ ВЫКИДЫВАТЬ ТЕПЛЫЕ ЧУВСТВА !!!!!!!!!!!!
    Таня, больше нибуду......пока)))))

Загрузка...
Общение на MLove.ru