Первый сексуальный опыт

Discussion in 'Физиология' started by ARES, Sep 3, 2004.

?

Сколько Вам было лет, когда Вы потеряли невинность?

1. до 14

41.3%
  2. 14-15

4.3%
  3. 16-17

28.3%
  4. 18-22

26.1%
  5. 23-25

0 vote(s)
    0.0%
  1. привет!! блин! мне было 15лет, а ей в то время было 21год. Она была моей учительницой по русскому языку:smile:, КЛЕВО!:smile:)

2. Привет всем. А вот у меня это случилось в 17, с моей любимой девушкой. Всё было просто отлично она в этом деле была уже не новечок. Мне сейчас 19 и мы всё ещё вместе. Вот так .

3. :?

4. знаешь я может быть взялась бы кое чему поучить тебя но увы один раз я уже это делала и вообще иной раз приходится взрослого самца учить!!! :shock:

5. я бы помогла тебе но мне не нравятся полные :shock:

6. А может сделаешь ему исключение из правил, а? Я тебя вот попрошу?

7. Я тоже!

8. Ну так ;)

9. Я думаю она сделает исключение!!! :D Такие ребята просят!;)

10. Я тоже так думаю 8)

11. но я его совсем не знаю может он совсем не по мне? да и если он толст то я не согласна!!! :x для того чтобы решить мне нужно увидеть его!!! ;)

12. Тогда может встретитесь??;)

13. Было достаточно весело:smile: Я с приятелем познакомился с парой девушек в клубе на вечеринке, эксперементировали с алкоголем и наркотиками...потом мы окозались у меня дома..продолжали веселится, под утро все начали засыпать и ...у меня однокомнатная квартира все легли на пол...выключили свет, а что нужно еще в такой компании , а еще при выключенном свете , все естественно разбились по парам...так я под шумок лешился дественности и поучаствовал в первой своей групповухе мне тогда было 20...но самок прикольное моя девушка оказалась девшкой охранника того клуба где мы были...больше в тот клуб я не ходил:smile:))

14. а кроме внешности у девушек нет больше ничего? знаешь как тяжело быть симпотичной девушкой?на тебя смотрят все только как на игрушку и предмет для секса. отвратно.

15. у меня этим летом.все было супер.ни какпельки не жалею. хоть и расстались вскоре потом...

16. Было высказано дельное замечание - "смотрят как на.....(повторять не хочу)".....но ведь НЕ ВСЕ и НЕ ВСЕГДА....просто, бывает так, что у девушки первый парень был как раз такой "любитель игрушек"...и теперь девушка будет подсознательно бояться...я так думаю :-(
    Ну, а для таких, как Gregory у нас есть достойные экземпляры (РЭА им.Г.В.Плеханова, ОЭФ)
    Хотя мне больше нравятся свои с ЭИФа...он тут умные и милые :-)

17. Это было еще в прошлом веке в 1992 году. Просто выпили, погуляли и теперь это лишь приятное воспоминание. Что с ней стало - я знаю, зато она нет.

18. Kiska, очень жаль, что ты так счетаешь. Конечно таких людей полным-полно, но на них не стоит обращать внимания и нужно запоминать хороших людей (это будет не сложно т.к. их не так уж и много :smile: ).

19. в моей жизни был только один. который не смотрел так. но у меня к нему ноль эмоций. всем нужен только секс. не приятно. но факт.

20. Ноль эмоций...Ну что ж, тогда нужно искать того, к кому будет не ноль эмоций.

21. обычно к тем, кому нужен исключително секс. ;) как это ни грустно...

22. Было это в 15 лет... я уже 8 месяцев встречалась со своим первым парнем, ну, и решила, что пора начинать взрослую жизнь....
    Как-то у него проводили время... ну, там, оральный секс и т.п.... но ничего серьёзного...
    А меня это запарило, я взяла, привязала его к дивану и глаза завязала. Ну и.... вот... А он даж не понял, в чём вообще дело... Когда я ему глаза развязала - у него они были во такие: :shock:

23. представляю, о чём он думал в этот момент!!;) ты классно придумала!:smile:

24. Блин а где тут ответ " Я еще девственник " ??? :oops: название темы посмотри. тут не о них речь.(Kiska)

25. В первый раз у меня было этим летом... Почему-то мне стало казаться, что я старею и наверное умру так и не узнав, что же такое секс!..
    Это был мой молодой человек, все должно было быть красиво и романтично, а получилось просто романтично: на остановке, ночью. Он провожал меня домой и мы попали под дождь. Мне сначала не понравилось, а потом ДА!!! :smile:

26. У меня тоже все бонально мне 16 ей 22 поехали на дачу с другом и его сестрой на 2 недели на пятый день накушались всякого рода тонизирующими напитками и собственно захотели узнать друг друга поближе я имею ввиду его сестру=))
    вот" :smile:

27. на самом деле есть много случаев как и с кем люди расстаются со своей невинностью, расскажу такую басню:
    Предзнаменование дня рождения нашего товарища, исполниться ему должно 18 лет, ну и в коллективе знают что молодой человек ни разу на женскую грудь то собственно и не держался. Что подарить? ответ и собственно подарок придумали быстро и точно(вспоминая фильм "живая игрушка") :lol: подарили ему женщину, заказали, перед началом чаепития так назову, за 3 часа что бы потом еще и отойти успел, и насладился. так не обошлось без проблем :-))) девочки когда приехали их встречал не как обычно безмолвный двор, а большая масса людей !!! так после второй машины мы быстро догодались в чем вопрос и исправили ситуацию.
    После того как он получил свой подарок он сиял, правда для смелости его перед началом подбадрили поллитрой вина :-)))

28. И о чём же он думал? ;)

29. А у меня было куча моментов просто куча начиная с 11 лет. Но вот почемуто когда дело до этого доходит у меня начинается ПАНИКА. Мне хочется просто убежать подалше от неё может скажете что со мнеой. Я НЕ ГОЛУБОЙ не подумайте даже мыслей таких не было :cry: :(

30. Ах да забыл мне щаз 17

31. эх! а у меня ЭТО произошло в 15 лет со своим тренером, которому на тот момент было под 40 :renske: все случилось быстро и естесно не без спиртного. Он был немного в шоке, когда почувствовал, что я еще девственница и ему предоставлена такая честь )))
    больше мы после этого не виделись ))) да не очень-то и хотелось )))

32. А у меня первый раз был не попьяни,но я все равно предпочла забыть этот случай,хотя все было цивильно,но после слов парня я сказала себе что этого не было :smile:

33. у меня первый раз мог бы быть ещё в 14,но я хочу первый раз с настоящей любовью.

34. а у меня это было 17 лет мы тогда любиди друш друга до без памяти и ждали подходящего момента потому как ее родоки были строгие ну типа поздно не приходи и все такое ну вот они уехали и на следующий день точнее ночь все и случилось было романтично и было тогда полнолуние корче довольны остались оба :oops: но это было давно и останеться только в воспоминаниях хоть мы и расстались но я не жалею послу этого она как то менялась причем не влудшую сторону становилась стервой в пярямом смысле этого слова!

35. Мой первый самый первый просто не получился - в 18 лет. Ухаживал за девушкой воспитательницей в детском саду моей младшей сестренки. Недели через три наконец остался у нее ночевать но ... оказывается сексу нужно учиться, чтобы получать удовольствие.
    Зато в следующий раз я с другой девушкой я делал все что хотел. И с другими. Удивительна природа женщины. если в постели делаешь то что девушка хочет, потом жалеешь о потерянном времени. А когда просто, даже не смотря на протесты и страхи, наклоняешь, начинаются звонки и обиды на невнимание. Воистину чем меньше женщину мы любим ...
    По поводу своего первого опыта - моя бы воля, - ввел бы в школах уроки интимного/бытового общения. Чтобы на них без различных умалчиваний именно учить как подойти к человеку, что сказать, как выразить свои чувства, что делать в момент первой близости в подробностях. И учить не в 14 лет, когда гормоны уже пляшут, а мышление еще детское, а лет с 7 - 8, когда сознание воспринимает явления, тело как данность. И секс не загонять в область запретного, а показывать что в нем хорошо, а что плохо.

36. LOLOLOL... круто :lol: :lol: :lol: а я первый раз поехал в незнакомый город с бабушкой, поселили нас в отеле, пошел познакомился, привел домой - бабушка смотриттелевизор :lol: .... но совсем в другой комнате ;) тут то всё и началось :smile:... а мне нравится это вспоминать, можно похи-хи-хи-хихать :lol: :lol: тупо даже как то получилось :smile:

37. У мну это было в 21. Начал встречаться с девушкой о которой мечтал, она меня и затащила на 6-ой день в постель. И как спросите Вы? А НИКАК! Ибо я был неопытен, а она хотела только получать удовольствие, а не давать... через како-то время она меня бросила, так как при ее запросах, комплексах (как я позднее узнал) и блоках мне ее удовлетворить было ой как непросто. И получалось это редко... так что первым разом я это в принципе и не считаю...

А сейчас живу и встречаюсь с женщиной, которая старше меня на 13 лет... С ней я ощутил то блаженство, которое только могу испытать... Плюс ко всему она зная о моем опыте инициативу сама брала в свои руки поначалу, и я без зазрения могу сказать что в принципе могу удовлетворить практически любую женщину. И еще она не боится эксперементировать, так что я попробовал практически все что можно (правда один раз чуть не сломал себе .......), в том числе и секс втроем (1 парень 2 девушки). НО САМОЕ ФАНТАСТИЧЕСОЕ, УЛЕТНОЕ, ОБАЛДЕННОЕ, ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ДУХ - ОДНОВРЕМЕННЫЙ ОРГАЗМ! НЕБЕСНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ (ИЛИ АДСКОЕ, КОМУ КАК НРАВИТЬСЯ!), ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ КОТОРОГО НАДО УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ!

дерзайте, друзья!

38. Оргазм только от стимуляции клитора, что делать?

У меня такая вот проблема:
    Я могу достичь оргазма только при мастурбации... Причём без проникновения... Просто стимулируя коитор...
    А при нормальном сексе - нефига... Вообще...
    Как бы сильно я не хотела парня, стОит мне оказаться с ним в постели, как желание словно рукой снимает... Вообще. И в результате получается, что сексом занимается только он, а я делаю вид... Так как никаких эмоций просто не испытываю при этом... А хотелось бы... :wallbash:
    С чем это может быть связанно? Что со мной не так?
    Если нужно: мне 20 лет. Было 3 сексуальных партнёра. (с 18 лет не девственница).
    :donkknow:

39. Re: Проблема!

С тем, что у тебя партнер, а не любимый.

40. Re: Проблема!

Лапочка права...я сама сталкивалась с подобной проблемой,НО только тогда,когда начинала жить половой жизнью и после длительных пробелов в ней......если у тебя все регулярно,то даже не знаю,что и сказать:upset:

41. Re: Проблема!

у мя тоже такое было,мой совет-перестань заниматься мастурбацией,потерпи,пусть твой парень ласкает тебя пальчиком(внутри)тогда и от вагинального будешь получать удовольствие.Еще от партнера зависит...ну держись,все будет оки!!!

42. Re: Проблема!

Скажи мастурбации НЕТ!
    Проблема в партнерах тоже.
    Найди хорошего.

43. Re: Проблема!

Скажи мастурбации ДА!
    (и не только клиторальной)
    Только так можно изучить свое тело и понять, как все там работает. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
    Если бы я следовала совету нашего Просветленного, я бы так никогда и не узнала, что такое оргазм.

Щаззз. Она будет бегать по городу и выискивать хорошего. Так-с... с этим не кончила - плохой. Поехали дальше. А этот? Опять не кончила. Пошел нафиг. Может, этот? И тут пусто. Да тут все козлы, поеду-ка я лучше в соседний город.

44. Re: Проблема!

А сколько времени ты встречаешься со своим парнем, может вы еще не привыкли друг к другу? Я когда со своим мужем только познакомилась у меня тоже не всегда получалось, а потом все наладилось.

45. Re: Проблема!

Критерии поиска партнеров неверны-100%.Можешь спорить,но это так.
    Идет отбор не по тем признакам.На простое невезение не похоже.
    Что ты скажешь о партнере,который поможет тебе его изучить и хорошо уже знает,
    как там все "работает"(ужас,какое словосочетание)?

46. Re: Проблема!

Пусть партнёр попробует доставить тебе оральное удовольствие с проникновением пальцев и тогда возможно ты даже получишь двойной оргазм...А вообще изучайте друг друга как можно больше и наслаждайтесь!

47. Re: Проблема!

У меня таже самая проблема, хотя проблемой я это никогда не считала.. пока не прочитала тебя.. я тоже кончаю только при мастурбации без проблем и довольно часто, а вагинально никогда.. раньше меня очень волновало, то что не могу кончить с парнем, чувствовала себя какой-то неполноценной, было даже, что после секса – бесилась, как-буд-то мной попользовались, а я никак и ни чего.. думаю тебе мои чувства знакомы..

Нашла выход.. может конечно это и не выход вовсе, пускай меня поправят, но жить мне стало легче..
    Со своим молодым человеком мы прожили к тому времени где-то 1 месяц, а встречались уже пол года.. привыкли друг другу.. ну доверия больше ,и стало возможно поделиться своими проблемами.. короче, я объяснила ситуацию, что могу кончить только стимулируя клитор.. чем и занялась, а он соответственно был во мне.. короче занимались сексом со стимуляцией клитора.. я кончила и он тоже.. потом стало получаться одновременно.. и т.д.. и знаешь, он очень обожает когда я кончаю, пускай и так. И у него ощущения тоже совсем другие.. лучше..

И ещё , Лапочка, Новая Ангел Чарли, может вы поделитесь, как у вас всё получилось… первый раз..
    Что попробовать чтоб достичь вагинального оргазма?? Ждать, что само по себе получится?.. наврядтле..

И ещё хотела спросить.. ты пишешь, что желание пропадает стоит заняться сексом.. и никаких эмоций.. т.е., если правильно поняла, то ничего не чувствуешь?.. или всет ки приятные ощущения то есть?. пусть и не до конца.. не до оргазма..
    Потому что можно заниматься сексом и не получив оргазм, это всё равно приятно и даже очень.. приятно..

48. Re: Проблема!

Ну приятные ощущения есть, но не сразу, а ближе к концу...
    А сразу, как только дело доходит до секса, то отшибает всякое желание. В плане, что возбуждение пропадает...

Полгода. Но сексом занимаемся не регулярно.

49. Re: Проблема!

лапуля,
    Я тоже таким же способом достигала оргазма со своим бывшим...сама во время того,как он был во мне стимулировала себе пальчиком клитор:smile:)))а первый раз оргазм без стимуляции произошел,когда я,лежа на спине,выгнулась,таким образом самое основание его члена было как раз на уровне клитора, и при трении в такой позе я испытала сильнейший оргазм:smile:))

50. Re: Оргазм только от стимуляции клитора,что делать?

Сходи с ним в интим магазин, там продаются такие кольца для мужчин с насадкой для стимуляции клитора, штучка прикольная, мы раньше с мужем баловались периодически, но сейчас правда набодность в ней опала. Попробуйте позаниматься сексом с этим колечком, может быть поможет. и тебе ничего не придется самой делать и удовлетворение получишь, а может что-нибудь еще в магазинчике подберете веселенькое.
    В любом случае эту проблему решать надо, значит нужно использовать все варианты и возможности. А вообще я слышала, что многие женщины начинают испытывать вагинальный оргазм только после родов, но будем надеяться что к тебе это не относится.
    А вообще ты говоришь что начинаешь испытывать приятные ощущения только в конце, может быть сам акт у вас проходит очень быстро и ты просто неуспеваешь достигнуть оргазма?

Loading...
Общение на MLove.ru