привет!! блин! мне было 15лет, а ей в то время было 21год. Она была моей учительницой по русскому языку, КЛЕВО!)
Привет всем. А вот у меня это случилось в 17, с моей любимой девушкой. Всё было просто отлично она в этом деле была уже не новечок. Мне сейчас 19 и мы всё ещё вместе. Вот так . _________________________ Покеда
знаешь я может быть взялась бы кое чему поучить тебя но увы один раз я уже это делала и вообще иной раз приходится взрослого самца учить!!! :shock:
но я его совсем не знаю может он совсем не по мне? да и если он толст то я не согласна!!! :x для того чтобы решить мне нужно увидеть его!!!
Было достаточно весело Я с приятелем познакомился с парой девушек в клубе на вечеринке, эксперементировали с алкоголем и наркотиками...потом мы окозались у меня дома..продолжали веселится, под утро все начали засыпать и ...у меня однокомнатная квартира все легли на пол...выключили свет, а что нужно еще в такой компании , а еще при выключенном свете , все естественно разбились по парам...так я под шумок лешился дественности и поучаствовал в первой своей групповухе мне тогда было 20...но самок прикольное моя девушка оказалась девшкой охранника того клуба где мы были...больше в тот клуб я не ходил))
а кроме внешности у девушек нет больше ничего? знаешь как тяжело быть симпотичной девушкой?на тебя смотрят все только как на игрушку и предмет для секса. отвратно.
Было высказано дельное замечание - "смотрят как на.....(повторять не хочу)".....но ведь НЕ ВСЕ и НЕ ВСЕГДА....просто, бывает так, что у девушки первый парень был как раз такой "любитель игрушек"...и теперь девушка будет подсознательно бояться...я так думаю :-( Ну, а для таких, как Gregory у нас есть достойные экземпляры (РЭА им.Г.В.Плеханова, ОЭФ) Хотя мне больше нравятся свои с ЭИФа...он тут умные и милые :
Это было еще в прошлом веке в 1992 году. Просто выпили, погуляли и теперь это лишь приятное воспоминание. Что с ней стало - я знаю, зато она нет.
Kiska, очень жаль, что ты так счетаешь. Конечно таких людей полным-полно, но на них не стоит обращать внимания и нужно запоминать хороших людей (это будет не сложно т.к. их не так уж и много ).
в моей жизни был только один. который не смотрел так. но у меня к нему ноль эмоций. всем нужен только секс. не приятно. но факт.
Было это в 15 лет... я уже 8 месяцев встречалась со своим первым парнем, ну, и решила, что пора начинать взрослую жизнь.... Как-то у него проводили время... ну, там, оральный секс и т.п.... но ничего серьёзного... А меня это запарило, я взяла, привязала его к дивану и глаза завязала. Ну и.... вот... А он даж не понял, в чём вообще дело... Когда я ему глаза развязала - у него они были во такие: :shock:
Блин а где тут ответ " Я еще девственник " ??? :oops: название темы посмотри. тут не о них речь.(Kiska)
В первый раз у меня было этим летом... Почему-то мне стало казаться, что я старею и наверное умру так и не узнав, что же такое секс!.. Это был мой молодой человек, все должно было быть красиво и романтично, а получилось просто романтично: на остановке, ночью. Он провожал меня домой и мы попали под дождь. Мне сначала не понравилось, а потом ДА!!!
У меня тоже все бонально мне 16 ей 22 поехали на дачу с другом и его сестрой на 2 недели на пятый день накушались всякого рода тонизирующими напитками и собственно захотели узнать друг друга поближе я имею ввиду его сестру) вот"
на самом деле есть много случаев как и с кем люди расстаются со своей невинностью, расскажу такую басню: Предзнаменование дня рождения нашего товарища, исполниться ему должно 18 лет, ну и в коллективе знают что молодой человек ни разу на женскую грудь то собственно и не держался. Что подарить? ответ и собственно подарок придумали быстро и точно(вспоминая фильм "живая игрушка") подарили ему женщину, заказали, перед началом чаепития так назову, за 3 часа что бы потом еще и отойти успел, и насладился. так не обошлось без проблем :)) девочки когда приехали их встречал не как обычно безмолвный двор, а большая масса людей !!! так после второй машины мы быстро догодались в чем вопрос и исправили ситуацию. После того как он получил свой подарок он сиял, правда для смелости его перед началом подбадрили поллитрой вина :))
А у меня было куча моментов просто куча начиная с 11 лет. Но вот почемуто когда дело до этого доходит у меня начинается ПАНИКА. Мне хочется просто убежать подалше от неё может скажете что со мнеой. Я НЕ ГОЛУБОЙ не подумайте даже мыслей таких не было
эх! а у меня ЭТО произошло в 15 лет со своим тренером, которому на тот момент было под 40 все случилось быстро и естесно не без спиртного. Он был немного в шоке, когда почувствовал, что я еще девственница и ему предоставлена такая честь ))) больше мы после этого не виделись ))) да не очень-то и хотелось )))
А у меня первый раз был не попьяни,но я все равно предпочла забыть этот случай,хотя все было цивильно,но после слов парня я сказала себе что этого не было
а у меня это было 17 лет мы тогда любиди друш друга до без памяти и ждали подходящего момента потому как ее родоки были строгие ну типа поздно не приходи и все такое ну вот они уехали и на следующий день точнее ночь все и случилось было романтично и было тогда полнолуние корче довольны остались оба :oops: но это было давно и останеться только в воспоминаниях хоть мы и расстались но я не жалею послу этого она как то менялась причем не влудшую сторону становилась стервой в пярямом смысле этого слова!
Мой первый самый первый просто не получился - в 18 лет. Ухаживал за девушкой воспитательницей в детском саду моей младшей сестренки. Недели через три наконец остался у нее ночевать но ... оказывается сексу нужно учиться, чтобы получать удовольствие. Зато в следующий раз я с другой девушкой я делал все что хотел. И с другими. Удивительна природа женщины. если в постели делаешь то что девушка хочет, потом жалеешь о потерянном времени. А когда просто, даже не смотря на протесты и страхи, наклоняешь, начинаются звонки и обиды на невнимание. Воистину чем меньше женщину мы любим ... По поводу своего первого опыта - моя бы воля, - ввел бы в школах уроки интимного/бытового общения. Чтобы на них без различных умалчиваний именно учить как подойти к человеку, что сказать, как выразить свои чувства, что делать в момент первой близости в подробностях. И учить не в 14 лет, когда гормоны уже пляшут, а мышление еще детское, а лет с 7 - 8, когда сознание воспринимает явления, тело как данность. И секс не загонять в область запретного, а показывать что в нем хорошо, а что плохо.
LOLOLOL... круто а я первый раз поехал в незнакомый город с бабушкой, поселили нас в отеле, пошел познакомился, привел домой - бабушка смотриттелевизор .... но совсем в другой комнате тут то всё и началось ... а мне нравится это вспоминать, можно похи-хи-хи-хихать тупо даже как то получилось
У мну это было в 21. Начал встречаться с девушкой о которой мечтал, она меня и затащила на 6-ой день в постель. И как спросите Вы? А НИКАК! Ибо я был неопытен, а она хотела только получать удовольствие, а не давать... через како-то время она меня бросила, так как при ее запросах, комплексах (как я позднее узнал) и блоках мне ее удовлетворить было ой как непросто. И получалось это редко... так что первым разом я это в принципе и не считаю... А сейчас живу и встречаюсь с женщиной, которая старше меня на 13 лет... С ней я ощутил то блаженство, которое только могу испытать... Плюс ко всему она зная о моем опыте инициативу сама брала в свои руки поначалу, и я без зазрения могу сказать что в принципе могу удовлетворить практически любую женщину. И еще она не боится эксперементировать, так что я попробовал практически все что можно (правда один раз чуть не сломал себе .......), в том числе и секс втроем (1 парень 2 девушки). НО САМОЕ ФАНТАСТИЧЕСОЕ, УЛЕТНОЕ, ОБАЛДЕННОЕ, ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ДУХ - ОДНОВРЕМЕННЫЙ ОРГАЗМ! НЕБЕСНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ (ИЛИ АДСКОЕ, КОМУ КАК НРАВИТЬСЯ!), ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ КОТОРОГО НАДО УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ! дерзайте, друзья!
Оргазм только от стимуляции клитора, что делать? У меня такая вот проблема: Я могу достичь оргазма только при мастурбации... Причём без проникновения... Просто стимулируя коитор... А при нормальном сексе - нефига... Вообще... Как бы сильно я не хотела парня, стОит мне оказаться с ним в постели, как желание словно рукой снимает... Вообще. И в результате получается, что сексом занимается только он, а я делаю вид... Так как никаких эмоций просто не испытываю при этом... А хотелось бы... С чем это может быть связанно? Что со мной не так? Если нужно: мне 20 лет. Было 3 сексуальных партнёра. (с 18 лет не девственница).
Re: Проблема! Лапочка права...я сама сталкивалась с подобной проблемой,НО только тогда,когда начинала жить половой жизнью и после длительных пробелов в ней......если у тебя все регулярно,то даже не знаю,что и сказать
Re: Проблема! у мя тоже такое было,мой совет-перестань заниматься мастурбацией,потерпи,пусть твой парень ласкает тебя пальчиком(внутри)тогда и от вагинального будешь получать удовольствие.Еще от партнера зависит...ну держись,все будет оки!!!
Re: Проблема! Скажи мастурбации ДА! (и не только клиторальной) Только так можно изучить свое тело и понять, как все там работает. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если бы я следовала совету нашего Просветленного, я бы так никогда и не узнала, что такое оргазм. Щаззз. Она будет бегать по городу и выискивать хорошего. Так-с... с этим не кончила - плохой. Поехали дальше. А этот? Опять не кончила. Пошел нафиг. Может, этот? И тут пусто. Да тут все козлы, поеду-ка я лучше в соседний город.
Re: Проблема! А сколько времени ты встречаешься со своим парнем, может вы еще не привыкли друг к другу? Я когда со своим мужем только познакомилась у меня тоже не всегда получалось, а потом все наладилось.
Re: Проблема! Критерии поиска партнеров неверны-100%.Можешь спорить,но это так. Идет отбор не по тем признакам.На простое невезение не похоже. Что ты скажешь о партнере,который поможет тебе его изучить и хорошо уже знает, как там все "работает"(ужас,какое словосочетание)?
Re: Проблема! Пусть партнёр попробует доставить тебе оральное удовольствие с проникновением пальцев и тогда возможно ты даже получишь двойной оргазм...А вообще изучайте друг друга как можно больше и наслаждайтесь!
Re: Проблема! У меня таже самая проблема, хотя проблемой я это никогда не считала.. пока не прочитала тебя.. я тоже кончаю только при мастурбации без проблем и довольно часто, а вагинально никогда.. раньше меня очень волновало, то что не могу кончить с парнем, чувствовала себя какой-то неполноценной, было даже, что после секса – бесилась, как-буд-то мной попользовались, а я никак и ни чего.. думаю тебе мои чувства знакомы.. Нашла выход.. может конечно это и не выход вовсе, пускай меня поправят, но жить мне стало легче.. Со своим молодым человеком мы прожили к тому времени где-то 1 месяц, а встречались уже пол года.. привыкли друг другу.. ну доверия больше ,и стало возможно поделиться своими проблемами.. короче, я объяснила ситуацию, что могу кончить только стимулируя клитор.. чем и занялась, а он соответственно был во мне.. короче занимались сексом со стимуляцией клитора.. я кончила и он тоже.. потом стало получаться одновременно.. и т.д.. и знаешь, он очень обожает когда я кончаю, пускай и так. И у него ощущения тоже совсем другие.. лучше.. И ещё , Лапочка, Новая Ангел Чарли, может вы поделитесь, как у вас всё получилось… первый раз.. Что попробовать чтоб достичь вагинального оргазма?? Ждать, что само по себе получится?.. наврядтле.. И ещё хотела спросить.. ты пишешь, что желание пропадает стоит заняться сексом.. и никаких эмоций.. т.е., если правильно поняла, то ничего не чувствуешь?.. или всет ки приятные ощущения то есть?. пусть и не до конца.. не до оргазма.. Потому что можно заниматься сексом и не получив оргазм, это всё равно приятно и даже очень.. приятно..
Re: Проблема! Ну приятные ощущения есть, но не сразу, а ближе к концу... А сразу, как только дело доходит до секса, то отшибает всякое желание. В плане, что возбуждение пропадает... Полгода. Но сексом занимаемся не регулярно.
Re: Проблема! лапуля, Я тоже таким же способом достигала оргазма со своим бывшим...сама во время того,как он был во мне стимулировала себе пальчиком клитор)))а первый раз оргазм без стимуляции произошел,когда я,лежа на спине,выгнулась,таким образом самое основание его члена было как раз на уровне клитора, и при трении в такой позе я испытала сильнейший оргазм))
Re: Оргазм только от стимуляции клитора,что делать? Сходи с ним в интим магазин, там продаются такие кольца для мужчин с насадкой для стимуляции клитора, штучка прикольная, мы раньше с мужем баловались периодически, но сейчас правда набодность в ней опала. Попробуйте позаниматься сексом с этим колечком, может быть поможет. и тебе ничего не придется самой делать и удовлетворение получишь, а может что-нибудь еще в магазинчике подберете веселенькое. В любом случае эту проблему решать надо, значит нужно использовать все варианты и возможности. А вообще я слышала, что многие женщины начинают испытывать вагинальный оргазм только после родов, но будем надеяться что к тебе это не относится. А вообще ты говоришь что начинаешь испытывать приятные ощущения только в конце, может быть сам акт у вас проходит очень быстро и ты просто неуспеваешь достигнуть оргазма?