А сталкивались ли вы с таким?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Helena UnproMisinG, 8 дек 2010.

1. Re: а сталкивались ли вы с таким?..

Им и не надо договариваться. Достаточно смотреть и мило улыбаться, можно недоуменно)
    У вас как минимум 10 браков было если вы такое говорите? Но мне больше понравилось что это было сказано после этого:
    Ага... спасибо, буду знать, а-то я о мужчинах-то и не знал нифига.
    Я чё-то не понял - от тебя свалили не сказав ни слова или соврав? Мадам, вы не передёргиваете? Не примеряй поведение своего благоверного на всех, ошибёшься сильно. У кого какие права - мнения разные у всех, у меня например - имеешь право, но с предварительным предупреждением и без вранья.

1 человеку нравится это.
  2. Re: а сталкивались ли вы с таким?..

приветик девочки!)у меня такая ситуация...встречаемся с парнем пол года,я помогаю делать ремонт у него дома(он живет с родителями) мы везде вместе,всё вместе делаем,он спрашивает моё мнение насчет ремонта,говорит что это наша комната и т.д и т.п. Сегодня мне подруга говорит что я дура,что я бесплатная рабочая сила,что мне не нужно к нему ходить и делать ремонт,что это его дом пусть сам и делает...А мне нравиться с ним вместе ремонт делать,не чувствую никакой усталости...мне хорошо с ним в любой ситуации!Подскажите пожалуйста,может я на самом деле бесплатная рабочая сила?:donkknow:

3. Re: а сталкивались ли вы с таким?..

А вы собираетесь жить в этой комнате?

4. Re: а сталкивались ли вы с таким?..

я согласно жить с ним в этой комнате!Он даже говорит что это наша комната!

5. Re: а сталкивались ли вы с таким?..

Мало ли что он говорит, пока он тебе не скажет: "детка, собирай манатки и дуй сюда", это обещания, а слово "наша" очень растяжимо, может для него "наша" это там, где вы будете встречаться для "вашего" секса.

6. Re: а сталкивались ли вы с таким?..

Спасибо!видимо на самом деле я бесплатная рабочая сила...

7. Re: а сталкивались ли вы с таким?..

Да не видимо, спроси его окольными путями, что он под словом "наша" подразумевает. )

8. Re: а сталкивались ли вы с таким?..

он имеет в виду что мы там вместе будем жить,и шкафчики разделил-тут говорит будут висеть твои платья а здесь мои рубашки...

9. Re: а сталкивались ли вы с таким?..

А родители его как?

10. Re: а сталкивались ли вы с таким?..

хорошо ко мне относятся,тоже всегда спрашивают моё мнение,мебель мы вдвоем выбирали,родители не вмешивались!говорили самое главное чтоб нравилось вам!

11. Re: а сталкивались ли вы с таким?..

Ну тогда обустраивай своё ваше гнёздышко, если и твои родители не против,

12. Re: а сталкивались ли вы с таким?..

мои не против!знают что я у них,что мы ремонт делаем!Спасибо большое за поддержку!:kruto:

13. 3 пользователям это понравилось.
  14. Re: а сталкивались ли вы с таким?..

ИМХО
    Ему скучно, а "новая" сестра ...это такое развлечение, положительные эмоции, есть с кем побольать и т.д.

"хочу увидеть во сне"-- это НЕНОРМАЛЬНО!

Что по сути здесь можно сказать
    Видала я в жизни 2-ва случая обретения новых родственников
    1- закончилось все ссорой, так как новый брат приехал в Москву и жил в готинице за счет брата котрый его нашел целый месяц.....и постоянно брал у того деньги.
    На этом энтузиазм разыскавшего закончился и закончилась "братская" дружба
    2 - в трудный период семейной жизни. через "одноклассников" нашлась младшая троюродная сестра.......симпатичная молодая девушка, с которой молодой человек обсуждал все семейные проблемы (всё о своей жене.....до мелочей).
    Как только отношения в его семье начались налаживаться......исчезли сначала все встречи с новой сестренкой. потом исчезла постепенно и переписка..............некогда стало.

В общем. как мне каца...у вас ближе ко второму случаю)

Но хрен бы я пустила это все на самотек
    Подойди к телефону, когда она звонит...познакомься, поболтай
    Познакомься с её мужем и детьми
    Пригласи их в гости приехать (ты ведь радушный человек и твой муж был у них в гостях, самое время направить приглашение об ответном визите)......продумай. где их всех можно разместить... (если нужно договорись с друзьями или гостиницей)
    Обсуди всё с мужем.....скажи. что действительно...надо знать своих родственников, не так уж и много родных людей в этом мире и надо держаться вместе
    Обсуди с ним все мелочи по приему гостей
    куда их сводить, что приготовить и т.д.
    это должно стать вашим общим делом

И сними ореол ЕГО сестры, сделай её просто одной из ВАШИХ родственников
    Недоступное оно манит жеж, а ты своими запретами превращаешь их общение во что-то "вкусненькое"

1 человеку нравится это.
Загрузка...