Если долго приходится обходиться без секса, а своими ручками расслабляться не хочется, как можно облегчить период воздержания?Если у кого есть какие рецепты, я бы послушал. У меня такого еще не было - воздерживаться как-то не научился.
Расскажу как делаю я. Я тоже живой человек и расслабляться ручками как-то не хочется... Так вот, у меня есть хороший близкий друг (парень), когда мы встречаемся наши отношения не позволяют нам заниматься сексом, так вот.... А вот петтинг - пожалуйста, и напряжение снимает, и иногда до оргазма доводит....
Попить успокоительные. Напряжение, снимаемое петтиногом и без оргазма? Ну разве что для девушек... Надеюсь парень-то оргазм получает? В противном случае... ))
А что, петтинг уже и не секс? То бишь я хотела сказать - не измена? Чудеса... то улыбку соседу изменой считают, а то уже и петтинг позволителен стал... куда мир катится?
С размаху кулаками об кравать , и с злобным криком " ... твою " уткнутся в подушку , и постаратся уснуть ...
Я попробовал "... твою" по кровати уже третий раз - неплохо. Так можно продержаться еще неделю. Нужен способ еще радикальнее...
да ладно. Мне вообше приходиться терпеть от выходного до выходного... Я подругу только 2 дня в неделе вижу... Правда в остальное время работа и както не до этого...
Согласен..Если все девушки и парни уже с кем то встречаясь, будут так расслабляться то любовь то бро любовь можно забыть.. сорри за грубые опичатки
Ты не поверишь - да. Это самое мое длинное воздержание. правда, я несколько раз разрядился ночью, но все ровно напряжение на следующий день появляется. Все ради тебя, милая...