Что любят есть ваши мужчины?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Попрыгунья, 10 дек 2010.

1. Вот сегодня мужчина в прикуску с борщом ел сало и редиску, я всё время думаю, это просто любовь к смешиванию продуктов или, может быть, каких-то витаминов не хватает?:upset:

Компот с мясом?

2. Ага! САЛЬНЫХ витаминов не хватает!!)))

3. бывает! особенно когда в нем решат утопиться штук 100 комаров, а еще бывают такие фрукты и ягоды, ну из которых компот варят, так они тож с мясом попадаются.
    :smile:

4. ) Ну... насчет редиски не знаю - это на любителя. А вот сало.. Ежели его небольшими кусочками и с борщиком... Ну вот, дите опять есть захотело)) А борщ кончился еще вчера)

Это не с мясом, это с дичью)))

3 пользователям это понравилось.
  5. Ну так вполне нормальное явление. Я тоже чисто борщ или суп не люблю есть и что мну тоже витаминов нехватает?) (только не говорите мне что организм растущий и т.д.)))

p.s. Я один раз вообще умудрился есть хлеб, рыбу соленую и сок ананасовый, и ничего. Вкусно вышло)

6. компот не пью... там сахар :smile:
    томатный сок люблю!

1 человеку нравится это.
  7. Да, сало надо сначала тонкими ломтиками порезать, о потом и маленькими кусочками. Это нормально сало с борщом, нет, скорее привычно. А вот ещё и редиска при этом или огурец... Может быть, когда мужчине не хватает витаминов он просто добавляет их ко всему остальному - привычному, ничего не исключая из рациона?

Я, кстати, рецептик для дитя оставила на 1-й странице, надеюсь, ему понравится, к тому же, это ещё и полезно.:pyatachok:

:grin:

8. Так, мужчины даже к процессу поглощения пищи подходят творчески, наверное, вам просто скучно есть просто суп или борщ. Я не о том, я о смешении разных продуктов. Конечно, всё что ест любимый мужчина - это правильно, и так и должно быть;), но редиску с салом или бисквит от торта со сметаной... Я просто думаю, ну почему это всё нельзя есть отдельно, а вдруг это вредно для желудка?:sorrry:

Вот! Вот! Только сок виноградный был)))

9. Можно с фруктозой)
    Ага, томатный сок, если ещё и по краю бокала соли немного, о потом, пока соль не упала, хлоп! Здорово, главное, не облиться при этом. С солью можно и пиво, нет, никогда так не делайте - врачи говорят - ядерный удар по почкам!:grin:

1 человеку нравится это.
  10. Так это... разведи водой - будет морс)
    Девочки, не доводите до греха)) Я ж от томатного тащусь, как кошка от валерьянки) Но ить после операции злоупотреблять нельзя.
    Я заценила) Но... к сожалению, он тоже относится к "злоупотреблениям") А жаль. Наверняка очень вкусно.

2 пользователям это понравилось.
  11. В какой то степени действительно скучно есть что-то одно. А есть по отдельности уже не то выходит)реде для желудка как то даже не думаем. Так же как и о том потолстеем мы после очередной порция сладостей или нет. У нас с этим намного проще чем у девушек.

12. Знаете почему женатые мужчины живут дольше холостых? Потому что обо всём этом за мужчину беспокоится женщина. Да. Мы такие - вечно о чём-то беспокоимся.))

Замечают, всё-таки...))

Вот это не совсем поняла что такое?

13. Это все было давно и неправдо) Мужчины тоже умеют вкусно готовить и правильно питаться (если захотят)))

14. Да вы ещё и готовить умеете? Слушайте, мне кажется, что я к вам виртуально неравнодушна.:grin: И кстати, неправда, я знаю целую роту мужчин, которые не умеют готовить, даже картошку не все умеют чистить)).
    А что нужно сделать, чтобы мужчина захотел правильно питаться?

Для этого не нужно отнимать записи у бабушки? Моя, слава богу, жива и до сих пор готовит сама. Я вот думаю, понравилась бы вам тюря, которую она так любит?)))

15. Целых два мужчины, которые умеют готовить, да ещё и на одном форуме... Не форум, а Клондайк))) Тогда расскажите, что такого необычного вы любите готовить?)

1 человеку нравится это.
  16. Ну я то умею готовить только это не самое лучшее на что я способен (воспитание такое). Ну про всех конечно сказать сложно что все умеют, в действительности нас не слишком много, но и не вымирающий вид.
    Неповерите но я полностью равнодушен ко всем людей. Обжегшись однажды, нехочеться обжигаться дважды.

Ну у каждого свое понятие "правильно питаться". Что для него правильная еда, то для других может оказаться набором каллорий или еще чего нибудь.

1 человеку нравится это.
  17. Они еще не то могут)

18. Ну всё, вы просто обязаны ответить всем женщинам на мучающий нас вопрос, чтобы такого приготовить мужчине, которого трудно чем-то удивить в кулинарии?)

Что особенно заметно из вашего рассказа)). Да ладно вам, побудьте недолго объектом моей симпатии вместе с Assasinом, мне не так часто встречаются мужчины, которые умеют готовить что-то большее, чем шашлык))).

А что вы понимаете под правильным питанием? Вас можно убедить делать то, что вам не хочется, если это правильно?))

19. Ну это я уже поняла, они умеют рисовать, пишут интересные рассказы и дают умные советы, надо будет обратиться, если понадобится)) Э-э-э, я не знаю, как воспользоваться опцией "оффтоп", что за операция, какие вам продукты всё-таки можно есть? А дитё - это дитё или это вы образно что-то ещё так называете?)

Ну переписывать не обязательно, я итак умею готовить всё то, что готовит моя бабушка, она правда не была шеф-поваром, но готовит всё-таки лучше меня, просто там блюда есть достаточно специфичные: зелёный борщ с крапивой или щавелем...)))

20. Cамо лучше это тортик))
    Тип тортик
    Бисквитные коржи, взбитые сливки желательно без сахара, кусочки ананаса (обычный , консервированые разницы нет) Ну еще можно клубнику, вишню или бананы, но это уже будет не то. Поверху полить шоколадной глазурью и украсить орехами) Могу полностью расписать если надо по пропорциям.

Ну об этом стоит подумать) Только лучше побуду как знакомый без симпатий))

В моем понимании правильное питание, это как говориться всего хорошего понемножку) Только ни в коем случае, не кормить одной зеленью и травкой. Мяско обязательно должно присутствовать в ассортименте.
    Хотя если честно то с моей комплекцией можно есть все что хочешь, когда хочешь)

21. Дите - оно и в Африке дите)) Вон опять всю ночь пиналось))

Хочу такую же, в смысле комплекцию)) Особенно, когда сладким увлечешься)

22. Ну если сладкое через день не считаеться сильным увлечением, тогда вполне сойдет)

23. Обязательно расписать)).

Слушайте, ну и запугали же вас женщины на работе))) Кормят хоть?)

Из всего сказанного можно сделать вывод: не удастся мне мужчину уговорить питаться правильно...:sorrry:
    С его - тоже...пока;)

У него просто пяточка чешется, её надо почесать или погладить)).

24. Съедайте с утра горсть кедровых орешков (не больше), там такие вещества есть, которые будут расщеплять лишние жиры, когда вы будете спать. Но сейчас, думаю, вы итак очень красивы, - это потом)).

25. А чем можно удивить вас (в смысле, каким блюдом)?

Да вы гурман:kruto: У мужчин почему-то шашлык всегда прекрасно получается, может быть, потому что они только в это и вкладывают душу?;)

Ну теперь понятно, откуда в вас любовь к кулинарии и именно бабушкиному зошиту, да ещё и такая...поэтичная:kruto:. Правда можете есть борщ с крапивой?

:kruto:

26. )) Ее, пяточку, сначала поймать надо)

) Спасибо. Главное, вернуться потом в прежние параметры) Вот кедровые орешки как раз и пригодятся.
    Насчет борща с крапивой - не знаю. А вот со щавелем... ммм... не травите душу))

27. Мой парень готовит все сам. Наоборот я его пищу есть не могу. То что я готовлю все- ест,без разницы суп это или каша геркулесовая.

28. у меня муж обожает готовить и очень даже вкусно!

29. Мой готовит - что-то вкусно, что-то... лучше сама сделаю)) Но когда у меня нет сил или болею... так приятно, когда тебя покормят.) А вот бывший... привык, что я даже в параличе на кухню пошла бы... Избаловала. Вывод - девочки, позволяйте мужичкам хозяйничать на кухне)

2 пользователям это понравилось.
  30. О шо любовь с людЯми делает-та...

1 человеку нравится это.
  31. рюм, я со своим только с приправами не могу найти консенсус... у него их штук 20-ть!

32. )) У нас тоже дебаты на этот счет) У меня их 20, а он привык вообще без них. Как и без морковки)) Так что приходится приспосабливаться. Впрочем, мне сейчас их, приправы, не особо-то и можно.)

Загрузка...
Общение на MLove.ru