Общение в коллективе девушек

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Hetchyp, 10 дек 2010.

1. Hetchyp, а ты боялся) не так черт страшен))

2. И вот спустя год я сделал выводы, что это полный кошмар. Пообщавшись и пронаблюдав за ними, я ужаснулся, неужели так много мягко выражаясь наглых дам? Полностью на пустом месте устраивают скандалы по типу: «им все всё должны», наглое общение с учителями, и почти все одного менталитета рассуждают, что если у них плохое настроение (бросил парень), так надо это демонстрировать другим, так же продолжать вымещать злость на учителях и потом считать себя правой, потому что была и так обиженна, а ее еще сильней обидели, одна вообще пришла на 10 минут на пару поревела и ушла (бросил парень), я вот не понимаю, зачем вообще надо было приходить ? (А ведь мне еще зачет сдавать, у этих учителей). А теперь что касается меня. Иду раздавать листовку с ручкой, держу большую сумку забитую литовками в одной руке и достаю листовку и тянусь за ручкой в туже сумку, а мой компаньон на легке тащит пару листовок, мне надо было достать из моей сумки, которую я тоже нес на плече, другой тип листовок, я остановился, был в поисках минуту, после чего мне мой компаньон заявил, что я там копошусь и обиделась, канешно зачем помогать, когда можно обидеться, не ну я понимаю, что можно было просить помощи, но это вышло бы себе дороже)). И еще момент, когда надо пропускать всех вперед, типо по джентельменски, я пропускаю всех всегда (надо ж после того, как все усядутся занять последние ряды) а тут хоп ворвался вперед, все, вскрики, недовольные мины, куда преш, девушек не учили пропускать? Каков наглец подумал я. Некст) Дали задание на двоих я решил сделать дома на себя, а она хотела, чтоб моя проделанная работа была нашей общей( там надо было рассылать на почту письма, если бы она делал было б больше проделано). Очередь на сессию «я пойду первой мне по**й» Когда задерживают после пар «у меня автобус в другой город (на 20 мин позже меня приезжают максимум и идут гулять, ну гулять я мягко выразился побухать) А у меня вождение, качалка, ремонт был, надо было все подготавливать. На что мне ответили «врать не умеешь (нэ верю!) » Короч полный атас и это еще не все, можно перечислять хоть круглые сутки) Начала хамить я контратаковал она обиделась я виновен! Ну все таки с некоторыми можно нормально пообщаться, когда они в нормальном состоянии, но подавляющие большинство это такой пиз***. Сегодня опять начали две наглеть, но они ж правы их двое) перекладывали свою работу на меня я высказал свое мнение: почему я должен работать за троих?, обиделись) я опять был в ярости слава богу у меня есть качалка) после нее стресс, как рукой сняло и мне захотелось дальше творить добро) Как, кто считает может быть дело во мне?) веду себя культурно еще не одну не обстебал ток легкие контратаки, помогаю, чем могу, подшучиваю в тему все смеются (надеюсь не надо мной : D) одна из группы с которой я общаюсь хорошо, говорит, что я веду себя нормально, ей все нравится и она не понимает почему ко мне так печально относятся некоторые )

2 пользователям это понравилось.
  3. Hetchyp, привет!
    ) вот так и есть на самом деле. Ты за год узнал то, что другие за пол-жизни проходят)

4. Привет и еще про самое охренительно и мое самолюбимейшое их заявление) ща врежу, я вот не понимаю, когда так говорят, что чего они ждут от меня после их удара?) (такое было ток на словах) и что вообще можно делать после такого рода действий ? бить в ответ не приемлит наше общество : D

5. Уклониться от удара. Или поставить блок))

6. А если она внебрачная дочь Джеки Чана ?

7. Hetchyp,
    Как я тебя не понимаю!:grin: А я наоборот, почти одна в группе парней (есть еще вторая девушка). Хотя бабо-мужики имеются, но, к счастью, в небольшой концентрации.

8. Это совсем другое дело ) тут сток мужиков на вас двоих, а у меня случай, я один на всех )
    п.с. После такого в армию смататься курортом покажется)))

9. Hetchyp,
    Ну вторая почти не ходит на лекции)))
    Только немного неясно, что ты имел в виду под словом "сток". Я как бы не ощущаю дискомфорта в мужском коллективе совершенно. В женском бы меня раздражало все гораздо больше.

10. Исправил, я тоже не ощущая дискомфорта в мужском)) слава богу не в женском монастыре учусь и можно на переменке с братюнями пообщаться) А женский канеш) одна на одну наговаривает, потом оказалось она была хорошая, а та которая наговаривала плохая и вообще была виновата другая, да и это была не девушка, а фонарный столб у которого перегорела лампочка. Проще говоря: когда собираются девушки в кучке тема для разговора одна)ну в моей группы по карайней мере))

11. не мало зависит от "неформального лидера", определяющего "стиль" общения. Если способ общаться и быть в центре внимания - насмешка и подавление, то это и будет общий тренд, если это доброжелательность и командность, то, соответственно, и стиль общения в коллективе будет таковым. А вот по части сплетен, мужчины те еще сплетники)))

12. Да!

вот так и живут парни, если им "посчастливило" в студенческие годы попасть в группу где одни девушки

хм..............Впринципе, если девушка попадает в мужской коллектив - там тоже всякое;) ей хоть вешайся

так что, и то, и это - плохо

13. Я работал в женском коллективе в тех отъделе полтора года. На работе принципиально не мутил. Но женский коллектив это нечто! Из 10-и человек выходит одна на улицу. Остальные 9 перемывают ей косточки. И так со всеми. Девушку искать нужно точно не среди них. А что косается деловых отношений, просто будь собой, но упёртым. Покажи (только не грубо) что ты мужик. И заставь считаться с твоим мнением.
    P.S.
    За полтора года я узнал что 4 девушки имеющие парней имеют и любовников. У ани комплекс по поводу маленьких сисек. Катя боится пить в компании т.к она перестает себя контролировать. Я чуть ли не месячный календарь их знал. Попав в их коллектив они долго обсуждали меня. Когда поняли что мне параллельно что они думают, они переключились друг на друга. И общались на такие темы, что я думал чекнусь.

3 пользователям это понравилось.
  14. а.... тех отдел...:gun_nep: теперь понятно все)))))
    и заметил сходство? полтора года там, полтора года ищешь...

ну-ну, а ты знаешь, где ее искать?:puke:

ну и что здесь ужасного? это девушки, милый, привыкай ;)

1 человеку нравится это.
  15. А куда ж деваться? ))

16. Бабский коллектив это источник зла, получилось так что за последних 3 месяца мой отдел разбежался, набрали новых и приходится сидеть в кабинете с 3 девушками (21, 22 и 25 лет) и одной женщиной постарше да еще и руководить ими. Одно дело умиленно посмеятся "это же девушки" - другое добится поставленной задачи, слишком мягко - лезут на голову, слишком жестко- ревут. И самое главное - в бабском коллективе самому можно стать бабой наслушавшись всякого рода сплетен. Я так устал от постоянного галдежа что поставил условие - общение на ВСЕ темы не касающиеся работы осуществляется в пол тона, так они теперь шепотом переговариваются... Но если бы мне поставили на выбор в отдел мужчин и женщин, для данной работы я бы выбрал женщин. За свой скромный опыт работы в коммерческой сфере я обучил 16 человек, могу сказать что с парнем после 20 лет работать в плане обучения очень трудно, ту базу которую он взял в школе или на 1 курсах универа расширить практически нереально. Девушки развиваются очень быстро, если конечно есть мотивация. Так что при всех за и против идеальным работником я бы назвал девицу лет 23-25, удовлетворенную во всех смыслах )))), с здоровым интересом к заработку и жизни)

4 пользователям это понравилось.
  17. люблю работать среди женщин! - только мне этого не дают)

18. Вообще-то говоря у женского коллектива есть один огромный в сравнении с мужским "плюс"- усидчивость и спокойное отношение к рутине. Иногда это очень нужно и важно.
    Какое-то время довелось быть начальником смены во взрыовопасном цехе, использующем в качестве сырья газ, на 85 % состоявший из водорода и работавшем на средах с избыточным давлением 320 Атм. Во всех сменах операторами центрального пульта управления были женщины - сидеть по 8 часов и наблюдать за приборами для мужчин-мука )))

В остальном - всё, как Valerius прописал )))

19. да

а еще, если они мамы, то всегда друг друга прикрывают и выручают, если тема касается ребенка (утренник в саду, болезнь. поход в поликлинику посреди рабочего дня..)

Мне как-то не случалось работать в коллективе где все женщины, но прекрасно понимаю Автора

В утешение могу сказать одно: студенческая жизнь - скоротечна. Еще чуть-чуть -и выпуск. И всех своих "дам" автор боьше не встретит:beer):

20. может быть. Только мужики обсудили - и сразу забыли. А женщины - обсудили - и на тебе - предвзятое отношение, отражающееся на работе, возникновение конфликтов,и зависть если у обсуждаемого зарплавта повысилась

21. О сексе небось?)

1 человеку нравится это.
  22. анегдод

Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
    Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
    Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
    Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
    Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
    Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
    Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
    Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
    Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
    Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки...

1 человеку нравится это.
  23. Бизнесмен поймал золотую рыбку. Она ему и говорит:
    — Отпусти меня, любое желание исполню.
    — Рыбка, вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
    — Ну ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта... Уж лучше загадай другое желание.
    — Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему — не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин...
    — Тебе автостраду четырех- или шестиполосную? )))

ну почему только дам ?) меня терзают смутные сомнения по тому поводу, что мужчины в большинстве своём, ангелоподобны) Ну водится за нами грешок посплетничать, но в остальном-то мы похожи.. наши женские разговоры о шмотках и косметике = вашим бурным дебатам в плане футбола и рыбалки) наши сериалы о любви= вашим детективам
    Ну а как же иначе)
    Наши мужчины вообще удивились зачем нужно делать сокращённый день, если начало корпоративного вечера в 19:00, а рабочий до 17:30, ведь целых 1,5 часа в запасе!! ))

24. А я работала в мужском коллективе. И у начальника обнаружился пунктик: «У женщин не должны быть равные права с мужчинами. Ведь женщины не военнообязаны». Короче, он ходил на военку в институте, а я — нет. Все, теперь то, что у меня есть право голоса на выборах — это я ему обязана. Пользуюсь его щедростью неземной и благоволением.

Так что, действительно и у мужского, и у женского коллективов есть как плюсы, так и минусы.

25. Я вот всё думаю,чтобы со мной было,если бы я стал работать гинекологом?Это уж как пить дать, работа именно в женском коллективе.Наверное,я б с ума сошёл.Поэтому и не пошёл в медицинский.

26. ну проблемы здесь нет, поддерживай их темы, а 8 марта да...., хотя не жлобись, всё окупится)))

27. Да и здесь проблем тоже нет - тортик к чаю всему отделу не такое уж затратное действо)

28. Тихий омут,
    так и я ж про то... торт да цветы... я тут однажды узел связи поздравлял... 64 женщины разного возраста (от 18 до 40) торт правда был не один, да и цветы пришлось на оптовке покупать, но не так уж и много лаврушки ушло.... зато у меня стационарный телефон, отдельный оператор техподдержки интернета, да и инет практически халявный, за секес промолчу))))))

29. Hetchyp,
    Да как так вообще?

Так вышло, что последние 5 лет я проучился в инсте, где на 22 человека приходится всего 2 парня, и они какими бы забитыми небыли - всегда как-то да выпадали в центр внимания. Я вот не могу себе даже представить, что целая группа девушек и никто ниразу не пытался выйти с тобой на контакт, фантастика прямо какая-то.
    А вообще, не парься, с девушками общаться точно так же как с парнями, главное понять, что ничего страшного в них нет, и они не кусаются, тоесть не все, не всегда, не просто так :xaxa:

1 человеку нравится это.
  30. что тут неординарного? Видимо изначально он был не парень, а мальчик. Ходил сопли жевал

вот они не рассматривали его как представителя мужского пола

У меня на работе, к примеру, есть девушки в отделе. Они там себе колготки показывают, косметику, про месячные говорят. Но когда вхожу я (или двое других коллег мужчиин) - при нас НИКОГДА они так себя не ведут, стесняются что-ли. И разговоров на такие темы нет при мужчинах - потому что мы - сильный пол. И каждая, подсознательно, хочет понравиться кому-то из нас, или всем сразу;)

1 человеку нравится это.
  31. Возможно и так, но чтоб при этом его всеравно не пытались вывести на контакт? Слишком уж странно. Одна группа же.

32. Ame no hito
    Признавайся, рисунок на автаре твой? )))

33. Билли Бонс,
    не совсем, но изображен я :xaxa:

1 человеку нравится это.
  34. ну.........это называется "фото в студию!"

может он внешне такой тюфяк - что и на контакт с ним идти никому не захотелось

35. Первое 23 февраля прошло без подарка мне, но я всеравно на 8 марта подарки сделал)

два парня и один это просто гигантская разница в данном случае, да и на посты вы отвечаете, которым уже как год) за год я во многом изменился, поспособствовала тренажерка и встреча с разными видами общественных отбросов) А нынешняя проблема изложена мной в 52 посте

Сейчас одену свой костюмчик от армяни схожу в фотостудию и выложу фото. По фото определить наврятли, что удастся, год назад я выкладывал, на первой странице написаны впечатление.
    Да и вообще вы отвечаете сейчас на посты, которые были год назад) про которые я уже забыл) я даже не помню, чем я думал тогда) а нынешняя проблема изложена 52 пост)

36. какая там проблема то?) не вижу ничего такого уж проблемного.

37. Автор, свой ответ я вам уже дал:

38. Hetchyp, девушки - есть девушки. Обиделись, подулись, забыли. У меня в группе 17 девушек и 1 парень. Ничего, вполне доволен своей жизнью. Не всегда себя хорошо ведет, но на 8ое марта его все прощают, даже если раньше не могли))
    А вот слушать женские разговоры не обязательно, учебой занимайся.
    В любом случае ты для них ценен, как очень редкий представитель мужского пола)

39. Hetchyp,
    Да никакой разницы, будь то 100 девушек и 1 парень, будь то 20 и 2 парня. Главное понять, что девушки не зубастые инопланетяне с непонятными намерениями и образом мышления, а точно такие же как и все твои друзья, как ты, очень похоже, что даже с такими же интересами и жить станет проще. Ну здорово, что проблемы прошли, это радует)

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru