Подскажите)

Тема в разделе "История любви", создана пользователем mishgan80, 13 дек 2010.

  1. Народ, хочу спросить вашего совета, вот такая вот ситуация -
    Понравилась мне девушка - коллега по работе, сидим вдобавок в одном кабинете. Ну вообщем как то один раз я ей признался, что она мне нравится, предложил встречаться - на что на мне ответила, что у нее сейчас период расставания с прошлым парнем, что она ничего не хочет, что ей нужно "залечить раны". Ну я подумал, ну как же тяжело человеку, ну не буду приставать. Так прошло 2 недели. Как вдруг по прошествии этого времени выясняется, что она завела себе другого парня (друга брата как выяснилось). Мне вдруг стало так обидно, как будто она меня прям кинула чтоли. Хотя я понимаю что она конкретно мне ничего не обещала. И мы еще каждый день практически рядом сидим. Проблема обостряеться еще там что мне уже 30-тник, за это время у меня была только одна подружка, и то с ней все было очень не серьезно. Я то тут грешным делом подумал, что вот она та единственная, а тут раз и так все получилось. Вообщем я злиться начал, один раз на нее наорал (субординация позволяет). Вообщем веду себя как дурак.

    Теперь собственно вопрос - что же дальше делать? Просто забить? Я пытаюсь, она блин не входит из головы. Ночами сниться.

    Вообщем прошу сильно не стебаться, вопрос сердечный.
     
  2. Тебе отказали.
    Вот именно. Как она "залечивает раны" - не твое дело. Не лезь в её личную жизнь.
    И держи себя в руках.
     
    8 пользователям это понравилось.
  3. да поздно уже лезть то, она с новым парнем постоянно по телефону болтает, а меня это злить начинает...

    у меня ощущение что я что упустил что ли, что то сделал не так, хотя в принципе ничего и не делал....
     
  4. Успокоительного выпей. И угомони свое самолюбие.
    Никто тебе не запретит бороться за нее. Вот и попытайся доказать ей, что это не просто служебный роман, если она тебе действительно нужна.
     
  5. Уволь. Или уволься. Переведись в другой отдел, кабинет. Переведи её. Но только не надо портить нервы ни ей, ни себе. Да и зацикливаться я бы не стал на ней одной. Ну нашла другого, ну бывает. Некрасиво, правда, чисто по-человечески, но ты же взрослый мужчина и понимаешь, что не всё происходит так, как мы хотим. А у неё либо ветер в голове (за две недели после расставания парней не находят), либо не симпатичен ты ей, вот и придумывает всякую ерунду. В общем вывод один: все женщины Земли не ограничиваются твоим рабочим кабинетом, так что дерзай! =)))
     
  6. Интересный а что там было со стороны девушки некрасивого? Предложил встречаться коллега по работе, на 3 буквы так просто не пошлешь, каждый день видятся, аккуратно отказала, на горизонте появился человек, который видимо помог ей залечить раны, раз каждый день с ним созванивается на работе.
    mishgan80 усмири свое эго, не порти жизнь девушке. Если уж очень она тебе запала, жди. Не думаю что есть смысл проявлять усиленное внимание, когда у нее только завязался очередной роман.
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. Супппер - совет ! ... Особенно по поводу "уволь" фигею.
    Интересный, распоряжаться жизнями и судьбами - даром не проходит.

    Фу-ты, ну-ты - эти шишки на ровном месте.., "руководители" без царя в голове.

    Это ваша проблема, девушка тут вообще ни при чем, с какой стати ей отвечать за ваши "ставки" на нее, как на "ту, единственную" ?
    Еще и орать себе позволяете.
     
    4 пользователям это понравилось.
  8. Пральна! Раз начальник сказал, что хочед, значит будь добра!
    Пораспустились тут, соффсем дисциплинка разболталась! :smile:))
     
  9. Тогда уж "будь готовА " ))
    99 пудов, этот начальник (топикстартер) - вовсе и не начальник, а так - на подскок выше, на два тона громче )
     
    1 человеку нравится это.
  10. Макут,
    KIPRIDA,
    Пацан просил не стебаться сильно)


    Совет, по-моему, очевидный - вести себя умно. А умно, это когда трезво оцениваешь обстановку, себя, шансы, то, что не сложилось и дальше только работа. Есть возможность - поменяйся кабинетами, придумай что-нибудь, но не ей в ущерб.
    Иногда имеет смысл даже побыть благородным. Сначала с усилием, потом втянешься)
     
  11. — Все это бумажный героизм, братишка! Шлепнуть себя каждый дурак сумеет всегда и во всякое время. Это самый трусливый и легкий выход из положения. Трудно жить — шлепайся. А ты попробовал эту жизнь победить? Ты все сделал, чтобы вырваться из железного кольца? А ты забыл, как под Новоград-Волынском семнадцать раз в день в атаку ходили и взяли-таки наперекор всему? Спрячь револьвер и никому никогда об этом не рассказывай! Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной. [FONT=&quot]©[/FONT]
     
    1 человеку нравится это.
  12. mishgan80 Вообще то как бы,читаю сообщение и анализирую по своему,может и не совсем правильно я хз,тож не супер дупер опытный...

    Берем бумажку,пишем сверху "период расстований-сердце в дребезги,все дела...." с этих дву слов можно вывести две полоски ручкой,в две разные стороны 1- реальная ситуация,значит надо оставить её в покое не давить,проявлять какие то нотки заботы,уважать,к примеру в холодный рабочий день сделать ей чаю или кофе,не смотря на то что она ниже рангом тебя там на месте работы,это и подогреет всю обстановку )
    2 - ты ей не по вкусу,она отмазалась,спихнув на причину разбитого сердца ))

    После того как я прочитал дальнейшие события,сделал вывод что 1-ое отпадает )
    Остается только второе,и шо терь беситься? продолжай работать как с коллегой и пробовать с другими дамами ессесно )

    Да кстати,по поводу её разговоров на работе,есле она выполняет свою работу хорошо даже с сотовым у уха,так пусть хоть 24 часа в сутки говорит,а вот есле пардон вместо работы она языком чешит весь день,я бы уволил на фих...
     
  13. Clickni,
    "послать", как ты говоришь, можно по-разному. Согласен, надо всё делать с умом и по-возможности с наименьшими потерями для обеих сторон. Но я не прочитал в её словах (переданных автором) слова "нет", а только желание побыть одной какое-то время и разобраться в себе. А по прошествии двух недель (зная чувства автора) сделать вид что всё в порядке мне кажется некрасивым. Это моё личное мнение. На твой логичный вопрос "а как было бы красиво?" я отвечу: не знаю. Но я бы точно поговорил с автором и расставил все точки над "i" до начала каких-либо новых отношений.

    KIPRIDA,
    знаешь, когда писал в половину второго ночи, мне казалось что пишу правильно. Сейчас, пообедав и поспав, я бы убрал слова "Уволь. Или уволься". А всё остальное - без изменения. Они прошли уже точку "возврата к отношениям между коллегами", когда автор начал показывать своё излишнее недовольство поведением девушки, и дальнейшее их сотрудничество принесёт только негатив обоим.

    P.S. Я не распоряжаюсь, не распоряжался и не собираюсь распоряжаться ничьими жизнями и судьбами кроме своей. Я здесь пишу только своё личное мнение, как и все. Оно может кому-то нравится, а кому-то нет. Из этого никак не следует что я дурак или говорю неправду.
     
  14. А я, как и все, реагирую ))
    Среагировала на прямой, однозначный и не справедливый (имхо) совет.
    Уволить кого-либо из-за своих эмоций - это и есть распорядиться (вмешаться) чьей-то судьбой (хе, работа на дороге не валяется, как и ср-ва к существованию).
     
    1 человеку нравится это.
  15. Спасибо за советы други, все прочитал, со всем в принципе согласен. Да на мой взгляд, было бы правильнее сделать с ее стороны, как рекомендовал тов. Интересный, то есть можно было бы сказать, - ну извини Миша, ну не нравишься ты мне, ну что ж тут поделать, не лежит душа, и все - все просто ясно и понятно, остались бы наверно действительно друзьями, я к ней очень хорошо относился. А получилось вон оно как.

    Так что не стоит ругаться, злится. Для себе я решил просто на нее забить, то есть просто деловые рабочие отношения, ничего личного. Просто вычеркнуть ее из своей головы.

    Да кстати, ей конкретно не начальник я никакой.))))
     
    1 человеку нравится это.
  16. ayame17, :smile:)))
    "Как закалялась сталь" Н.Островский )))
     
    1 человеку нравится это.
  17. Это у нас, мужиков, все должно быть просто и понятно, у женщин все по другому..:smile:)
     
  18. Ну, не скажи, Макут, я иной раз могу и по-мужски - просто и понятно :smile:)) Оно, знаешь, доходчивей бывает, и действенней ))
    Так и говорю, если доводится: извини, не нравишься, душа не лежит.. И нет тягомотины и время не тратишь зря.. ;)
     
    1 человеку нравится это.
  19. а всегда слабо?)
     
  20. *под впечатлением от другой темы*
    Хорошие девочки всегда учитывают психическое состояние пациента, плохие - не всегда, умные - всегда предпочитают беречь свое психическое состояние, если есть выбор)
     
    2 пользователям это понравилось.
  21. А иногда это единственный способ..:smile:)
     
    1 человеку нравится это.
  22. кстати я вот о чем еще подумал, мне кажется отношений любовных на работе вообще быть не должно, иначе это не работа, а не пойми что получается
    так что может оно к лучшему, что отшили меня, продуктивнее работать буду
     
    1 человеку нравится это.
  23. Угу))) Яростней))))