Интересно узнать размеры одежды и обуви форумчан.... это может помочь выбрать что-то для своих знакомых или друзей, если соотнести вас и их... короче, темя для размышлений... есть ли тут молодые люди с размером обуви 37 и меньше? Таких встречала мало... а также другие "аномалии"... прошу высказываться....
Ну это наверное только лет 10-15 . Речь только о взрослых молодых людях? Нет а вообще так живо представил . Ух, надо вспомнить что там у меня Я вообще-то всегда не доверял этикеткам на кот. размер указан, всегда мерил одежду, а обувь тем более.
обувь 39 -39,5 .. иногда 40 (вот такая большая лапа) одежда от 42-46 ... обычно в пиджаках и блузках не прохожу по длине рукова покупаю 46.. и ушиваю в талии.. не стандартная я ..
нет, я знаю молодого человека, у которого 37 размер..... он постарше меня будет..... ну это достаточно большой размер. Не мучаешься с покупкой обуви?
у меня совершенно обычные размеры. обувь 38-39 одежда в плечах 42-44 в бедрах 44.... эх.. пора худеть кажется...
ты что? какое худеть? Всё ок, 42, 44, 46 - нормальные женские размеры, тем более если рост большой. Вот у тебя какой?
Спасибо тебе Анка за моральную потдержку... я в принципе довольна своей фигорой, бывшая спортсменка неплохо сохранилась...
не за что! Просто не понимаю даже смысла худеть..... ты же не 50 размера.... (хотя для парней этот размер может был бы нормально) :) так что люби себя лучше такой, какая ты есть.....
173/39 (ет рост и размер обуви). Размер одежды 46 А рядом сидит подружка с ростом 152см и ножкой 34. Во как ))) Мы все такие разные и все-таки мы вместе)))
кстати, у девушек с размером 34, 35 возникают такие проблемы с выбором обуви.... у меня несколько знакомых..... а еще у подружки 38 размер одежды.... это же взрослый....
Слышал как-то в институте разговор девчонок, одна из них сказала: так хочу себе туфли купить, а размер у нее кажется 34 был. Так вот, она говорит, что во всех магазинах 35-36 самый маленький, а ее размера нет, приходится покупать в Савёнке для детей.
у меня тоже небольшие проблемы иногда возникают с подбором одежды...дело в том,что мой размер одежды-42...но грудь гораздо больше,чем у девушек со стандартной фигурой 42 размера....поэтому редко попадаются вещи,которые сидят,как специально для меня сшитые...но зато ,как только,найду такие вещички,никаких денег на них не жалею....и размер ноги у меня,как у золушки,-35...я обожаю очень высокие каблуки-шпильки,поэтому тоже порой сложно подобрать обувь...хотя мне ,в основном, звонят из разных обувных магазинов,когда у них привозят новые коллекции моего размера
сама забыла отписаться..... у меня 44 размер.. вот так вот, иногда 42, какая-то одежда у нас пошла.... с размерами этими запутаться можно.... и ножка "стандартная" - 36-37 размер, правда по магазинам ношусь долго, не из-за того, что размер не могу найти, а из-за того, что ничего не нравится....
169 (как раз сегодня мерилась ) - это рост 37-38 - размер ноги S, 44, в молодёжных магазинах (типа Твоё) обычно беру L Грудь... ну давайте не будем о больном... ну ладно, больше 1.5 не будет. Только не смейтесь....
Рост - 170, размер 42, размер стопы - самый что ни на есть стандарт - 37! грудь - а х.з., никогда на это не смотрела, все равно же примерять
42 - одежда 36-37 - нога 167 - рост 49 - вес От природы, к сожалению, не Дюймовочка, приходится попариться с этим вопросом
Просто в основном сидит молодежь, которая еще не рожала детей и не борется с морщинами. оттого и все ну прям модели
Можно представить мысленно как бы смотрелось на человеке, которому ты это дело подаришь, либо прикидываешь на постороннего человека, размер, фигура которого приближенны к нужным параметрам.
Мне кажется, что все "постояльцы" пишут правду, а вот за "гостей" "ручаться" нельзя.... нет смысла обманывать в интернете, по крайней мере мне точно..... как смотрелось можно представить и 40 размер, а окажется что 46:) это я так, к примеру. А вообще интересно как мужчины разбираются в женских размерах......
рост 184 обувь 43 Размеры одежды..трудно выбрать...Если джинсы в длинну нормальные, обязательно в талии великоваты. Если рубашка или свитер по длинне нормальные, значит вечно рукова короткие, а если по руковам брать...то размер слишком большой. Хотя попадаются иногда вещи под меня. Костюмы очень люблю, сейчас у меня их 2. Так пришлось после покупки брюки ушивать. Эх даже , чуть чуть пополнеть пришлось, задрало джинсы выбирать и ушивать. А если с ремнем носить, то гармошка получается, и вечно на ремнях дырок не хватает. Притом, что я не худоба вовсе. Просто такое ощущение что на мой рост делают джинсы с расчетом на очень большое пузо. А вобще ненавижу мерить и покупать одежу.
Рост- 1,64,размер обуви-36-37,размер одежды-40-42... А в магазинах(в основном в российских) многие модели одежды начинаются с 44 размера Но я своими параметрами довольна,уж лучше подольше поискать одежду и обувь...чем быть размера эдак 48-50...
Рост - 170 Размер обуви - 37-38 Вес - за ним не успеваю, следить худею со скоростью света, скоро одна тень от меня останется (уйма дел, что и поесть не когда). Мои подруги по этому поводу уже тревогу бьют.
у меня тож 36-38..худенькая я.. рост - метр с кепкой на коньках в прыжке...приблизительно 160... ножка - 36,5... вес - 42.... меня обычно в детский мир за одеждой посылают...
Хех я тоже не отличаюсь идеальностью... рост - 168, размер ноги (туфли) 38... кроссы 40... Угу я сама вшоке! А вот одежда... джинсы и брюки у меня XS-S ... и другая одежда так же!
Когда я увидала название темы, то подумала немного о другом, но это мой дурной полет фантазии. А так :одежда-42-44, обувь-38,5, 39
для полного напишу.. ещё рост 173 вес 60 (ужасно, ужасно.. девушки как вы сбрасываете вес, не худеете ,а именно сбрасываете? =( ) просто худеть вроде не надо,88/64/90 вот если из талии в грудь.. эх.. ну так вот.. о чём я .. так.. джинсы покупаю,если в норм магазине , где с ростом, рост 176/44 .. и сидят нормально по длине.. ноги длинные .. Девушки,а у вас длина ног скока сантиметров?
ой , не знаю...но жинсы покупаю на 158(162)/24..ростовка джинс соответствует или превышает рост...пойду ножки измерять..+)
При моих размерах 89\59,5\90 я вешу 46, весгда для меня была проблема покупки одежды, все говорят, что детский размер - 40, размер обуви 36,5 Иногда покупаю одежду в детских магазинах, а что делать. Да и к тому же на детей сейчас одежда лучше чем у взрослых.
43-44!(размер ноги)а одежда-не знаю...знаю 2 пацанов так у одного нога 36,а у второго 37!обоим по 24 года...
Анка, вот вы все девушки одинакове.. скажете кому угодно кроме МЧ)))) Шо ж за дискриминаци такая?)) По размерам... хм... я даж не знаю.. обувь вроде как 44-го... одежда.. хе-хе... ну верхняя одежда Xl, а нижняя...... на джинсах написано W33\L32.. вроде так. Кто объяснит что значит? Теперь к росту перейдем... давно не мерился.. но чет около 185 было)) а Вес - секрет)))) ну да.... располнел несколько за последнее время(сказалась моя лень и нежелание расставаться с автомобилем на расстояния дальше ближайшего магазина). Буду сбрасывать))
это не дискриминация. Просто не хочется открывать вам "заветную цифру", впрочем и не только эту Я даже не могу объяснить почему. Загадка...... Хотя вот вас легко можно поставить при случае на весы, в чем я уже убедилась.