Уря, в субботу - последняя серия. А есть на форуме люди, которые честно и преданно наблюдали за событиями? Что думаете о сериале?
ой, на отдыхе пришлось посмотреть пару серий..... причем именно пришлось..... не люблю я такие сериалы.....
Смотрела почти все серии. Мое ИМХО стандартная мыльная опера. Из артистов самый любимый это Форс. Только из-за него и смотрела. А еще из любимых Земфира и Антон. Кто смотрел напишите свое отношение к этим персонажам.
Форс - блестящий. Никогда не ожидала от актера положительных ролей такого натурального мерзавца. На Земфиру любовалась всегда. Вот это красавица! Она мне напоминала спелую черешню - хочется любоваться и не сводить глаз. Антон - милый очень. Люблю таких парней. Не рафинированный, рассудительный. Самый сексуальный - Миро. Хотя мне жаль, что сериал закончился именно так....
Форс бесподобен. правда мне почти всегда гады в фильмах и книгах нравятся. Сериал закончился так, что бы можно было снять продолжение (мое ИМХО). Правда пара барон и Земфира. Неужели подобрать получше не могли?
Нет я смотрела почти все серии. Правда иногда не выдерживала тянучки и пропускала. А вообще понравился поворот сюжета со смертью Максима. Жаль только они не убили Светлану. А так слишком натянуто получилось