Юноши, какой размер влагалища вы предпочитаете?

Тема в разделе "Техника секса", создана пользователем nil, 26 дек 2010.

  1. а пыхтел и трудился заключается в том...чтоб написать вопрос "Случилось чего?" ??)
     
  2. Soft2,
    предполагаю, вам лучче знать, при каких обстоятельствах он пыхтел и трудился. )))
     
  3. nil,
    Ты нас в свои фантазии то не втягивай!!))
     
  4. И всё-таки предпочтительно собственно влагалище, а не размер влагалища, гы=)

    Оно ж каждое - индивидуально-особенное. И ежли предпочтителен секс с конкретно-индивидуальным человеком - дык и влагалище предпочтительно индивидуально-конкретное.
    а лучший размер для самоудовлетворения имеет собственная рука. Влагалищу с етим не тягаться, о как!
     
  5. Да вот не скажи, я правда не часто это слышала, а точнее один раз
    редко кто такое скажет
    Так вот, как-то друг посетовал, что не знает что собственно делать....дело касалось его новой девушки
    и все у них было хорошо, но он не мог с ней кончить......случилась такая петрушка впервые....и как решать эту задачу...затруднялся в общем.
    грубо говоря. широко очень было и ничего практически не чувствовал...да. менял позы...в каких-то позах получше...в каких-то совсем ничего
    девушка кста была не рожавшая (это я уточняю, а то тут какой-то миф присутствует на сей счет)......в общем мальчик был взрослый, но с такой ситуацией впервые столкнулся......типа минут 40...и ничего..
    Потом они расстались, но не из-за секса....а там выяснилось что девушка до этого одну ночь провела с его другом .....ну и тот сказал. что не может продолжать отношения. так как это может привести к тому. что его жена спала в прошлом с его другом
     
  6. Soft2, мне кажется, есть две реальные проблемы в плане "размеров": это патологии (ну ооочень маленькое или наоборот всё ну ооочень крупное) или благоприобретённое (навроде снижения потенции под влиянием нездорового образа жизни или увлечения фистингом).

    В остальном - всё дело в восприятии и желании:
    "На пляже к загорающей девушке подходит молодой человек.
    – Девушка, вы так прекрасны! Я вас так хочу!
    – Ой, ну шо вы?! Вы так меня засмущали!
    – Да? Ну так извините!
    Девушка со злобой вслед уходящему:
    – Ой-ой-ой!!! Он так хочет, как я стесняюсь
    !"

    По поводу примера... х.з., порою говорят "...есть невозбуждённые женщины" - то, что она изменила, вполне говорит о недостаточном возбуждении с её стороны в интимной с ним жизни. Равно как возможен и обратный вариант.
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. Какие фантазии? )) Только факты! )))
     
  8. нет, ты не так понял
    В моем примере, она не изменяла ему.....она ДО их отношений переспала на какой-то вечеринке с его знакомым...................а её МЧ узнал это после нескольких месяцев их романа и всё....адью
    тобишь как в недавно обсуждаемой теме про прошлое
    мальчику кста было 34 на тот момент....ну не мальчик в общем. но и с девушкой там не было особой любви....нравилась да
    плюс в сексе они тож не особо сошлись. из-за её размеров
     
  9. Soft2, вообще то очень скрытна она. Или просто пожалела его. Примерно, как то так.
     
  10. Ваще не поняла, про что ты. Поясни
     
  11. Про твой пример. ))
     
  12. Soft2, ах вона оно как=)
    Тока ничего не меняет: "но и с девушкой там не было особой любви....нравилась да" - какие ещё вопросы? Отсюда все "несовпадения" и проч.
    Я ж говорю - если нет речи о наличии желания по отношению к индивидуально-особенному человеку; но есть желание удовлетворения сексуально-эстетических запросов... - практически любое влагалище по своим параметрам проиграет руке, а внешний вид - картинке качественного порно=)
    Ну а случись "совпадение" таких запросов с наличиствующим - чем такое соитие отличается от мастурбации-то?
    Так шта не надо про размеры: "Запись в дневнике: - Пон. Сегодня онанировал правой рукой: неплохо. - Вт. Сегодня левой: похоже на правую, но хуже. - Пт. Сегодня спал с девушкой:... жалкое подобие левой руки" =)
     
  13. Нет, нет и еще раз нет.......ты сравниваешь божий дар и яичницу
    давай всеж сравнивать сопоставимые вещи!
    и если говорить о данной темы..мы должны сравнивать одно влагалище и другое, а если ты хочешь руки сравнивать, то сравнивай правую и левую...... а не руку с влагалищем
    Я вот после приведенного мной рассказа усвоила, что встречаются варианты не подходящие....нее..тобишь можно что-то придумать при желании...ну ясно в общем. чего хотела сказать
     
  14. Soft2, в том и дело, что одно и другое влагалище - несопоставимы. Хотя бы по причине того, что это не "вещь", а неотъемлемая часть женщины, неповторимой и уникальной=)
    Раз так - то всё зависит от женщины - от отношения к ней, от её отношения, от совокупности взаимоотношений. И за исключением двух объективных причин (кои приведены были ранее) - есть только причины субъективные:
    Ежли женщина больше чем "нравится" - значит и влагалище более чем "подходящее". Ежли просто нравится - то возможны вариации "подходит/неподходит". Ну а ежли вовсе не нравится - то определённо "не подходящее".
    Так вот в случае "просто нравится" одно влагалище можно сравнить с другим "просто нравящимся", но для чёткости понимания лучше с рукой - бо единственное отличие в антропометрических данных. Ну а рука лучше всякого влагалища может удовлетворить желаемые запросы по "плотности охвата" и прочая=)

    Раз уж разговор только за енто, то опустив наиважнейшие и определяющие нюансы, можно сказать следующее: влагалища, они однако, - разные. Действительно соответсвующих - просто так, по факту своего существования, без "подгонки" да "притирания" - очень малое количество (если вообще таковые есть). Так что в этом смысле лучше ничего не "предпочитать" - это будет правильней=)

    P.S. Интересно, почему при обсуждении половых органов и секса - совершенно забывается про то, что мочеполовая система суть часть системы репродуктивной. И что член, что влагалище,- суть приспособления для оптимизации процесса размножения; со своим необходимым набором параметров в природных ТТХ.
    Не более того.

    Интимная близость - это всё в голове и сердце, использующих инструменты физической реальности для полноты самореализации=)
     
  15. я вот считаю, что Вы мой друг, кривите душой
    Мы тож любим не за размер и не за умение управлять членом
    Однакож сразу скажем, у кого из бывших был лучший член........и не факт (далеко не факт), что мы выберем мистера "лучший член" в спутники жизни......как Вы прально заметили дело в совокупности
    Однакож сравнить фалические символы можно, следовательно и их антонимы тож можно сравнивать
     
  16. Soft2, да вот в том и дело, что отказ от категорий в мышлении "лучшие/худшие сиськи-письки" - прямота (или стремление к оной во взаимоотношениях полов); а кривление своим Я суть признание за одними "лучшести", но отказ от таковых в пользу других по каким-то иным причинам.
    Так шта любят, естессно, не за размеры и прочая, но не смиряются с чем во имя любви, а по причине любви воспринимают как естесственное/предпочтительное/подходящее.

    Вот рассмотрим ситуацию с вашим знакомым.
    Разве ж причина в "неподходимости"? Да бросьте.
    Причины в его собственной "голове". 40 минут никак не получалось кончить? - значит мало того, что она ему "просто нравилась" (как следствие довольно низкая степень влечения при постоянной половой жизни). Значит у него может быть сразу или по отдельности:
    - пресыщенность сексом до такой степени, что только сильное физиологическое взаимодействие способно дать удовлетворение.
    - постоянный стресс/усталость, когда физиологическая потребность в сексе забивается психологическим состоянием "нежелания".
    - тараканы в голове на почве мечтаний о девственницах/гейшах/тайках/любительниц анала и х.з. чего ещё.
    В общем - причины в голове.
    Ясное дело, что оптимальнее (ну и проще) сказать "не подходит" и отправиться искать то, что "подходит". Однако ж проблемы не в этом, а в том же прошлом (становление сексуальности и личный опыт), в тех же фантазиях и скрытых желаниях. По-хорошему в такой ситуации надо разбираться хоть самому в себе, хоть при помощи психолога/сексолога. Если какой-то женщине нравится определённый тип членов - это вовсе не означает, что она не получит физического удовольствия с другим типом. Просто психологически ей нравится именно такой. Потому и физическое удовольствие воспринимается как физическое удовольствие (если вы не любите пиво - то им сможете напоить мозг до состояния алкогольного опьянения ровно так же, как и вином - однако удовольствия такого же, как и от вина - не получите). Так же и здесь.

    Ну а про сравнение фаллических символов с... У них-то параметры заданы и практически не вариативны у отдельно взятого индивидуума=) А вот женские таковой точностью не обладают ввиду: а) спрятано от посторонних глаз б) мышцы а не пещеристые тела да хрящи в) изменение объёмов даже на разных этапах взаимодействия во время секса г)...ну и по мелочи=)

    Да - индивидуальное строение имеет место быть - уже/ширше соответсвенно тоже. И что? это физиология репродуктивной системы, не более. Тем паче - речь о мышечных тканях, которые могут изменять данный параметр в зависимости от нахождения в тонусе, например.
    Не может быть "неподходящих", вот и всё. Бывают "нежеланные" (исключения - врождённые и благоприобретённые "паталогии").
     
    3 пользователям это понравилось.
  17. Лучше нет влагалища, чем очко товарища.
     
  18. ORDENATOR, ты раньше был "Ангелом", а теперь
    [​IMG]
    :beer):
     
    1 человеку нравится это.
  19. Что-то перечитал и улыбнуло=)

    О чём, собственно, спор? "Каждому своё" и "каждой - своя" - а кто как считает/воспринимает - дело сугубо личное=)
     
    1 человеку нравится это.
  20. Цитата:
    Сообщение от Gelsing
    2,5*2,54=6,35 см

    Вы чего :donkknow: Он же написал диаметр, а не радиус, вы еще умножте на число П и разделите на 4 хххх)
    А если по теме, то давайте так, глубина ВЛГ не имеет прямого влияния на ощущения парня, хоть под корень вставь Место позволит т.к. ВЛГ имеет свойство растягивать не только в ширине но и в длине ( на 3-4см ), но учтите всему есть предел. Если войти до упора, во время оргазма девушки (происходит резкое сокращение), то можно заработать поход к гинекологу и головную боль от высушивания нытья девушки ( к гинекологи тоже пойдешь-в наказание)) ). А по ширине, как было сказано выше, ВГН "подстраивается" под половой оорган мужчины, бывает конечно не стыкавочка, но только в том случае, НЕ ОБИЖАЕМСЯ ПАРНИ, если у вас самих......диаметр подкачал, уж в этом случае девченки не смогут аж так на тренировать мышцы, и шарики не помогут)
     
  21. Sztazi, прально....пора заканчивать спорить об этих вещах.....
    в этой теме. как и во всех остальных. сценарий один...жаркий спор. потом всем надоедает и расходятся каждый при своем мнении
    хотя и очевидный плюс у темы есть.......как в неё заходишь сразу начинаешь вспоминать делался сегодня Кеггель или нет....и начинаешь наверствовать, если упущенно)))))))))))))
     
    2 пользователям это понравилось.
  22. Soft2, :friends:
    да я б и не сказал шта спор - сие "обмен мнениями", о!=)

    P.S. Штой-то подумалось, опосля упомнинания "упражнений":
    собсно - мысля
    Очень популярна "Камасутра" в любых её вариантах - но почемуй-та в свете проблемы половых органов сразу вспоминают про деление на "кроликов, слоних, жеребцов" (или как там точнее). При этом совершенно упускают из вида, шта Камасутра лишь одна из многих "сутр", и шта сия сутра просто повествует о региональных различиях в сексуальных предпочтениях индийцев. И данное деление неверно применять к сексуальным практикам, призванным через физическое совершенствовать духовную близость (а вовсе не наоборот или вместо). Кролики-слоны - это для профанов и непрактикующих ничего такого возвышенного.
    Так вот, конечно по моему скромному ИМХО, но всё же. Смысл что Камасутры, что собственно сексуальных практик в достижении духовной близости и гармонии через совершенствование в том числе и физического в весьма конкретном смысле:
    - от мужчины требуется умение сдерживаться, дабы не получать удовольствия быстрои безвозмездно, продлевать акт слияния двух начал с сохранением высокого уровня энергии/потенции (что соответсвует развитию твёрдости, чуткости, чувственности в отношениях в целом)
    - от женщины требуется точно такое же умение управлять своим телом - только если для мужчины суть в твёрдости и длительности - то для женщины - в мягкости/нежности/плотности и прочая (что соответсвует развитию не подчинённости - но сдержанной гибкости в отношениях в целом).
    - от обоих требуется банальное взаимопонимание и стремление к обоюдной близости во всех аспектах.
    При совпадении по фазам во взаимоотношениях, обычно именно эти качества (имею ввиду "твёрдость", "чуткость", "гибкость") остаются не развитыми в полной мере. Равно как остаются без внимания и их аналоги в интимной жизни.
    Собсна как-то так=)
     
  23. Вот бы и парням так можно было "мышцы натренировать". Несправедливо это: человек соблюдает ЗОЖ, мышцы растут, а "там" все по-прежнему.

    Опять к дамочкам природа благосклонней отнеслась.
     
  24. я бы посмотрела как бы ты птенчик запел, вынашивая и рожая детей и загибаясь по несколько дней каждый месяц от месячных))))
     
  25. А вы трубой по яйцам, хоть раз пробовали?
     
  26. Зато у вас вставать нечему и никто не видит ваших истинных намерений :red_indian:
     
  27. такая глубокая мысля,что даж допереть не могу)))))) вот курочка то)))
     
  28. А если встанет на одну, а другая увидит и по ошибке воодушевится от "истинных намерений"?)) Вот ляпсус может произойти.))
     
  29. Мысль все таже. У вас все спрятано. Снаружи никак не видно, ни поржать, ни тихонько порадовацо, ни позавидовать!
     
  30. хотяяя....................одна импотенция чего стоит))
     
  31. Мама запретила общаться с форумчанами на такие темы :sorrry:
     
    2 пользователям это понравилось.
  32. ))))))))))правильно! а она тебе не запрещает так засиживаться за компом,у тебя вроде ночь уже)))
     
    1 человеку нравится это.
  33. Ну, не видишь. ну и не видь. Зачем-то, сразу за всех?;)Непонятно только, зачем таку глубоку мысль в оффтоп прятать.:kruto:
    Лукавишь?:kruto:
     
  34. :sorrry: Все уже привыкли что я в этом деле неисправим
     
    1 человеку нравится это.