Хотелось бы пару советов на тему как быстро и решительно отбить даму.

Тема в разделе "Романтика", создана пользователем Гай Балтар, 27 дек 2010.

  1. Здравствуйте, господа!

    Скажу пару слов о себе, для того что бы была более ясная ситуация .
    Я пока что живу на две страны, и одна из них Россия, а именно прекрасный город Москва. В будущем я переберусь в Москву окончательно, но пока так... Из за этого мне не редко получаеться подерживать отношения в таком виде, в каком я бы хотел. Ещё одна особенность моей жизни, когда я в Москве моя жизнь динамична всегда - есть работа которая нравиться. Есть пара хороших друзей. Есть и прекрасные дамы. Когда же я не в Москве, все достаточно застойно, и негатива больше чем положительных эмоций. К слову сейчас я не в России.

    Так вот, какая история... Где то прошлой весной я покинул Москву. Было много серого быта который поглощал большую часть всего, и ещё за это время я разочаровался в отношения с одной дамой которая была в Москве(она была замужем, у нас с ней был бурный роман, но со временем я понял что она не может мне давать то что мне нужно. а в это входило то, что бы она была только со мной) .

    И как то сидя перед ноутом, покуривая сигарету я обратил внимание на один ник онлаин про который я совсем забыл. Это была одна девочка из Москвы с которой я пару лет поверхностно общался , и в жизни не видился с ней. Мы с ней стали общаться, и на удевление общаться очень тепло и душевно . Потом стали общаться по телефону. Она была очень милая... Обычно мне нравяться сильные женщины, но она хоть и была не такой, но при том что она мне нравилась как женщина, я находил в её лице младшую сестру которой у меня не когда не было . Она была теплая, романтичная . Склонная к депрессиям .Было в ней много от ребенка , такого наивного и слабого. Но она и могла при этом иногда говорить совсем как не глупая женщина.Была склонна к тому, что бы её поддерживали и иногда принимали решения за неё. За последние время у неё в жизни было много негатива. Она прекратила долгие отношение которые длились год . А потом ещё пару месяцев лежала в больнице (причина не важна)

    Из за того, что я был не в Москве а в другой стране где побольше мере серо и обыденно , это переписка и разговоры по телефону захватили меня. Она ждала когда я приеду, и у меня были планы что я приеду в Москву и мы будем с ней вместе. Все было очень мило , мы часто с ней общались. Иногда я даже читал ей книгу по телефону что бы она уснула... Она ждала меня и даже как то пообещала что не будет не с кем спать до моего приезда. Но у меня все скалывалось так, что я не мог приехать. Говорил что вот вот приеду и срывалось все. Мы общались с ней довольно интенсивно где то пол года так. И потом наконец у меня пявилась возможность поехать. Где то за пару недель как у меня появилась это возможность, мы уже не переписывались с ней так часто как раньше. Ну понятно, вообще удивительно было, как по телефону и переписке удавалась поддерживать какой то накал эмоций несколько месяцев, при том что в жизни мы не знакомы. И когда у меня появилась возможность поехать я повонил ей.
    Я сказал

    -Вик, у меня на конец появилась возможность поехать. Мы в последнее время уже не общаемся как раньше . И тебе и мне это переписка надоела . Но у меня есть желание что бы мы встретились. Прошло уже время. Если у тебя что то изменилось, я понимаю. Если нет я прилетаю через неделю. И на этот раз это точно.

    Она сказала

    -Я жду тебя как и раньше.

    Мне этого было достаточно. Я понимал, что фишка уже почти пропала , но я в принципе был уверен, что стоит нам встретиться на конец, я смогу сыграть так что бы все вышло хорошо. И через неделю я прилетел в Москву.

    Позвонил. Она мне даже не ответила . Позвонил на второй день. Тоже самое . Я был разочарован конечно, но моё состояние духа было боевое.Я просто забил на это , и провел две недели в Москве по альтернативному плану достаточно неплохо. И потом я снова покинул Москву..

    Прошел где то месяц после этого, и тут меня стало вдруг мучить это. Это дама даже стала мне снится... И я стал думать, что когда я вернусь, мне неприменно нужно вернуть её себе . На самом деле не вполне уверен что мне это нужно, может это скорее чувство обиды и желание взять реванш.
    А может и нет, не знаю... Пожалуй для того что бы это понять, мне нужна личная встреча с ней. Сейчас я не в России, и не могу предпринять реальных действий, однако я сделал пару дней назад звонок ей . Стараясь настроиться позитивно, что бы в голосе не было враждебности, я позвонил. Она говорила сначала говорила мало. Была расстеренна . И отстраненна . Сначала я говорил об постороннях вещах , даже не касаясь того что она меня кинула . Потом она не выдержала сама и сказала
    -Саш, у меня тогда изменились обстоятельства . Я удивленна что ты про меня помнишь. Почему ты позвонил?

    Я рассказал про то как красиво планировал провести с ней время. Про мой не подаренный подарок. Сказал что она мне приснилась недавно и чтоя решил вернуться и вернуть её. Она стала говорить немного теплее, пусть и не так как раньше . Сказала что не внятно про судьбу не уверенно и про то , что нам может и правда нужно встретиться и я была наверно не права. Ну и больше мне не чего было сказать и я попрощался.

    Я не знаю, может когда я приеду в Москву, это уже не будет иметь значения... Если я с ней встречусь и я правда буду хотеть её, думаю у меня все получится. Если же у меня будет только желание взять какой то реванш, врятли что то будет хорошее. А может приеду и уже это будет и не нужно.. Вот такая собственно история.

    Камрады, что посоветуете ? Как отбить даму эту если встреча состоиться, и я решу что мне это нужно?
     
Загрузка...