...ишшо и не работають, и достають базарами -сил нету никаких,один подлец пьяный,давече забрёл ко мне в слесарку,так,пока я,в поте лица сваво на горбушку зарабатывал,он болтаючи непристанно,всю вотку мою прибрал,что на верстаке томилась.в ожидании ((( И так всю жисть мою поломатую,алкаш на алкаше и алкашом погоняет...,ни дна им не покрышки (((
Поздравьте меня, я вчера в честь праздника труда выдраила кухню, прям от потолка до пола, все оттуда вынесла, промыла, прочистила и занесла, даже чуток переставила
как я ржала над этими мумбаями!!))) образно так представила)) а я если честно обожаю такие залежи......правда любовь эта началась не так давно особенно маленькие размеры ящиков и коробок интересуют это у нас называеться "шухлядка" в детстве это выглядело так.......был стол и у него был ящик и в него сваливали всякий хлам...спички. ключи. открывалки. крышки......и если чё мне надо было. бубушка говорила....пошукай в шухлядке и я думала. что шухлядка это обознчение места для хлама тока этим летом. я узнала истинное значение этого слова!! когда мне строители позвонили и сказали. что шухлядка в шкаф не влезает я долго представляла. что они заделали шухлядкой и зачем они это впихивают в шкаф??!!! оказываеться шухлядка переводиться. как ЯЩИК!!!!!!!!!! не...ну каково!!! но это не изменило мое представление о мире!! для меня шухлядка это сборище всего нужно-ненужного...и обязательно в навал!! так вот............это кайф копаться в таких шухлядках. там находяться сокровища!! колечко которое носила в 5 лет. заколка, точилка. вкладышь турбо. стекляный шарик..........ну офигенские богатства!!! не надо выбрасывать ящики!! БЛек береги свой чердак!! потом твои дети будут в восторе от твоих игрушек или книг)
Когда в квартире живешь, еще понятно откуда это барахло... А вот когда в общаге и за 5 лет столько всегооооо... откуда спрашивается? Я нашла решение этой проблемы, все что жалко выкинуть - к маме!) Пусть там копится, там места много)) А самое интересное, что сколько бы раз я не проводила такую уборку - всегда есть от чего избавиться.
ой, не факт-не факт ))) Меня вот трясет от таких родительско-бабушкинских шухлядок)))) У нас тоже , в свое время был такой ящик ....боже, как вспомню всю эту рухлядь, которая там годами, десятилетиями слеживалась....брр.....вот вообще не торкает такая романтика ))) Безжалостно всё выкидываю и с радостью меняю на новое. У дочери сейчас скопилась такая шухлядища , что с дрожью представляю как все это разобрать, освободить )))) Руки давно чещуцца, времени не хватает. прям ритуал , не менше ))).....а сразу на мусорку не проще ? ))))
у меня вообще хлама нет, ни одной случайной вещи, чуть что-то сломалось, откололось - сразу на выброс, в доме нет ни одной газетки, вообще все люблю выкидывать, меня конечно по этому поводу все время ругают, но зато у меня нет такого как у той героини Коробочки, которая складировала всякую чушь.
Помним-помним про жмущие туфли... ))) А ты не оставляешь вещи, ненужные тебе, чтобы потом отдать по знакомым... тем кто нуждается. как правило, детишкам знакомых. Мы вот часто отдаем сейчас они подросли, а раньше лежало кое-что. Сейчас хочется что-то выкинуть, но приходится оставлять для тетки, которой это все может сильно пригодиться года через два. У нее ничего нет, даже простыней, весь дом разворовали в деревне, пока ее не было. И вот лежат эти вещи и на балконе есть такая тумба под постельное белье, так уже не входят туда ее вещи. Ведь часть вещей я привезла, то что не украли и постирала. Вещи хорошие, но личные. А вот постельного, полотенец, посуды, бытовой техники, мебели, штор-люстр - этого нет и это все придется ей давать либо покупать. Деревня далеко, а так бы попривозили ей потом и мебель, но... нет таких грузовых машин ни у кого. Так си дорого, 80 тысяч.. проще новое купить. Мебель в деревне есть недорогая.
))) этот маршрут у всех выработан десятилетиями))) ну может и не факт...но велика вероятность!))) вот как только что-то выбросишь...так оно бывает(( а если не выбросишь...то оно нафиг не нужно!! вот что за закон такой не правильный!(( сейчас жалею. что выбросила много градусников спиртовых и мензурки повыбрасывала, лабораторные халаты новые ну в жизни бы не подумала. что такая фигня мне понадобиться зато оставила много чашек петри.....они красивые такие...аккуратненькие но именно они из всего этого и не нужны!))
вдруг придётся самой антибиотик выращивать ))) Ирена, ты готова нас наставить на путь натурального хозяйства)) все своими руками))
Я в карантин добралась до разбора шкафов!! Такой кайф получила! Столько всего выбросила и много всего раздала Дышать легче стало Все вещи разложила по методу конмари (японка которая свою систему придумала... все вещи должны «стоять» в ящиках Так теперь приятно открывать ящики...все аккуратно и по цветам