Безумные поступки! Да или нет?

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Катюшкин, 14 сен 2005.

1. ДА, ДА и еще раз ДА. Без таких поступков жизнь скучнеет, а радость от них непередаваема... Только если тот ради кого ты все делал не скажет:"Ты идиот...Нафига...?"

2. Согласна. Это самое противное... Когда я слышу "Нафига", когда человеку совсем не нужно никакого сумасшествия и никакого адреналина...

3. Мдяяя.....лично я совершала, совершаю....и буду)))
    В этом отношении я вообще "без башни"......чувства преобладают над разумом)))
    Ничё плохого, кстате , в этом не вижу)))

4. А вот скажите-ка, девушки, если парень продаст ради вас квартирку, машину, бла-бла-бла, а сам бедный художник (ну прям как в песне "Миллион алых роз") - только для того, чтобы устелить вашу улицу цветами... Наверняка ведь вы подумаете: "Что за идиот, совершенно не умеет деньги тратить, лучше бы мне эту квартиру подарил!!" Ну будьте честны, признайтесь, так ли уж многие действительно рады безумным поступкам?.......

5. Ну уж не настолько безумным, чтобы не обеспечить любимой какое-то дальнейшее сытое существование...

6. ржунимагу...:xaxa: :xaxa: :xaxa:
    Вот это выходка..))

7. Ну это же я, блин...
    Только вот человек после этого, естественно, спросил: "И нафига ты это сделала?"

8. Если я былбы со своей девушкой я готов на ВСЕ.
    Мне просто по барабану как на меня посмортят!
    Надо жить играючи !

9. До последнего пункта читала с интересом а вот когда добралась до СПИДа - вздрогнула....
    Неужели кто способен? Что является мотиватором в данном случае?
    Что-то мне подсказывает, что инстинкт самосохранения не позволит....

10. ДА!! Какая же жизнь будет без адреналина? Скучная!!!!:oldman:
    А ради любимой? Грех не сделать! Представте, выглядывает она из окна утром(на башки людям поплевать;)) и видит огромные буквы "ЛАСТОЧКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" или "ОЛЯ, ТЫ ЗЭ БЕСТ!" И подпись... романтика...

1 человеку нравится это.
  11. Да даже можно без признаний, а что-то вроде "С добрым утром, солнышко!" У меня на соседнем доме (высотке!) была такая большая-большая надпись... Из окна выглядывала, читала, и настроение поднималось сразу... Пусть и не мне писали, а всё равно приятно!!!

12. Я ещё как способна на безумные поступки, если захочется! =) Я, в общем-то, много их совершила, как мне кажется... А по радио... заявляла...

13. можно услышать, что заявляла?..

14. Да. Я заявляла о том, что люблю молодого человека... назвала его имя и фамилию...

15. А своё имя называла? :smile:
    И как он отнёсся к этому признанию? :smile:)

16. да, я назвалась.. Он не слушал радио в тот момент, вообще не поверил, что я это сделала...

17. Жаль, что не слушал... А знакомые слушали какие-нибудь? :smile:

18. да =) Я живу в небольшом городе и на всю область это было слышно... И меня узнали =)

19. Так вы с ним стали знамениты... =))))))

20. Последний мой безумный но весьма плодовитый поступок...... На корпоративной вечеринке был Снегурочкой........

21. А что - место деда Мороза было уже занято? :smile:

22. да какое там...

23. Я способна на многое. Был бы случай подходящий и настроение.
    Мне кричал мой на улице о любви.
    Я объявила как-то о том же по громкоговорителю. Не на весь мир, конечно, но человек 300 меня слышалиah)
    Однажды я лезла к нему на ночь в окно общаги с помощью спелеологического снаряжения (правда, запалили злобные охранники):xaxa: :kruto: angel)

24. Ести безумный поступак :wallbash: решает мою судьбу насчёт любви то да. Но я всёж щитаю если тя или ты любишь когото то и поступки ненужны :love:. А безумный поступок тя лучьше незделает!!! :kruto:

25. Знаешь...своими безумными поступками, ты докажешь своей возлюбленной всю глубину своих чувств... так что вперед, дерзай!!!!!

26. Я нет! А вот ради меня всегда пожалуйста... Эгоистично конечно, но куда деваться..

27. Хех... интерсная тема... поделюсь опытом, у меня была проблема,перешёл в новую школу, учусь в 11ом классе, познакомился с девушкой с класса она мне очень понравилась но я гдето два месяца стрёмался к ней подойти... и вот вчера вечером решился... по жизни я ещё занимаюсь "паркуром" нуу надеюсь люди тут собрались понимающие зенают что это за вид спорта... так вот я попал к этой девушке в окно на 7ом этаже... (кстати принашу ОГРОМНУЮ благодарность моим друзьям которые мне в этом способствовали) девушка была в шоке... но самое интересное что всё получилось и завтро идём в кино... но это не самый обезбашенный поступок на который бы я решился ради этой девушки...:imho: :imho:

28. Скорее больше да, чем нет! Я вообще человек настроения, поэтому по большей части живу эмоциями, а не разумом, поэтому для меня - безумным поступкам зелёный свет!

29. Конечно да! Совершали кучу ради меня, да и я не оставалась в долгу...
    Знаете....я живу по принципу...."Всё что по страсти прощается, по расчёту никогда"...это себя оправдывает....Честно! Когда совершаешь безумные поступки ради любимых..появляется и фантазия и силы, и средства....главное хотеть этого..
    А по теме:
    -Пели серенады;
    -Писали цветами(лепестками роз на асфальте) "Люблю, будь моей женой";
    -Назначали свидания в Петергофе на week-end, учитывая что оба из Москвы;
    ..........много чего ещё.......

30. Я определенно нет, даже если и какой-то секундный порыв будет, то вссе равно разум победит! ah) мне на чужие-то поступки такого рода стыдно смотреть, а уж самой сделать - никогда :oldman:

31. зависит от того, что делать... например из последних денег своих личных прикупиьт подруге давно ей понравившуюся трубку - без вопросов, подумаешь с недельку на сухарях посижу:smile:)) а вот если что более рисковое, тогда подумать надо будет.. скорее всего опять же да, если есть возможность после этого приключения выжить и не остаться калекой:smile:

32. Ну если уволиться с хорошей работы, бросить инст и рвануть за 1200км от дома чтобы просто побыть пару дней с девушкои ето безумие.... то тогда : Да я способен на безумный поступок :D

33. Я? Я могу... Особенно если друзей призвать на помощь, тогда горы перевернуть можно. Помню, раздобыли светящуюся краску, которая днём не видна фактически )))) Весь двор видел три дня "АЛИСА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" на 12 языках)))))))) Глупо, но влюблённые глупы :smile:)

Загрузка...