mrs.Flax, Хорошо, хорошо, мы тоже так поиздеваемся))) Либидо, Есть люди, которые злятся, когда им уступают место, мол мы шо, старые? Ее не это разозлило?)))
не важно)))) Трамвай,час пик.Девочка решила уступить свое место вошедшей молодой женщине,чем повергла ее в немалое замешательство))))ПОЧЕМУ?))
Из-за того, что рядом стоял старый мужчина, которому девочка не хотела уступить, а как только вошла молодая женщина, девочка сразу встала.
Трамвай,час пик)))))))))))))))).Девочка решила уступить свое место вошедшей молодой женщине,чем повергла ее в немалое замешательство))))ПОЧЕМУ?)) не важно)))
Либидо, Что ты не отвечаешь на мои вопросы=((( ? Тоесть перефразирую! Девочка уступила место ,где сидела ни одна?
Трамвай,час пик.Девочка решила уступить свое место вошедшей молодой женщине,чем повергла ее в немалое замешательство))))ПОЧЕМУ?)) Не знаю сколько может быть лет МОЛоДОЙ ЖЕНЩИНЕ))) по очереди))))ВРАЧ ВСЕХ ПРИМЕТ))))) нет,девочка ведь не могла ей через весь трамвай кричать)))
Ну девАчки разные бывают! Возраст не имеет что ли значение? 7 или 13? Ну на своем месте она сидела с кем-то?то есть ни одна?
не имеет значения))) в загадке не уточняется ехал ли с ней кто-то рядом,но если ей лет 7 то наверняка не одна была))))) Луч_Чемпион_, копни чуть глубже и ......)))))))))))))):sorcerer:
ну в 13 лет на коленках как -то стремно сидеть +)))) ну вот, а ты писала что не имеет значение? Она сидела на коленках у кого-нибудь , ну и поидее девушка дожна была сесть ту да же ,поэтому и смутилась!
Я думаю, что тогда они все бы дружно посмеялись, а папа - другое дело. Сначала смутиться, покраснеть и уже потом не засмеяться, а просто улыбнуться. )
Луч_Чемпион_, Осталось тебе только ник сменить и будет нам с Мечтой полноценная конкурентка))) Либидо, Девочка уступила место, чтобы тетя села папе на коленки? Прикольно)))))))) п.с. Девчата, загадывайте еще, погадать охота
ну хорошо ,милая ) Опять немного из серии больной фантазии,но : Человек взял закругленную к концу толстую палку,крюк и веревку Для чего? Случай кстати реальный)
судя по всему какой-нибудь абсурдный,да?)) может поймать кого-то хотел?рыбу например.подвязал крюк.на веревке опустил в воду,а когда рыба клюнет,добивал палкой))))
Луч_Чемпион_, может человек был просто придурок и напугать кого-то хотел?))переодевшись в капитана крюка)))
Луч_Чемпион_, Речь о пытках? У нас препод по истории писал диссертацию о видах казни, и что-то похожее нам рассказывал
Млин, и как назло в голову никаких мыслей(( А он специально кого-то напугать хотел или так, дурачился? Может его полномочия обязывали?))