Может это был НГ и он решил сделать хлопушку? Или животного какого-нить напугать хотел? Может смастерил что-то типа капкана?
если он не был капитаном крюком,то я в замешательстве)) как еще можно напугать с помощью крюка.веревки и палки?Луч,дай подсказку!
А он вместо рыбы людей ловил, за шиворот))) Пойдем другим путем, вышеупомянутые предметы контактировали с существом, которое он хотел напугать?))
Луч, ты там жив?))) А то я уже новую данетку придумала, хоцца поскорее загадать Да и любопытно же, для чего ему понадобился такой веселый наборчик)))
Сор заработался) нет Ну традиционно того ,кого это конструкция хотела написать относится к классу животных+)) Теперь внимание! Сама это конструкция непосредственно связанна с животным+))) Которое и кроется в разгадке) нет да Контактировали в каком смысле?Если соприкасались то нет! нет нет дал! смотри ответ на сообщение Авроры
это ловушка для животного или человека? этот человек работник цирка? у него получилось задуманное? палка,крюк и веревка соединены между собой? материальная выгода есть в этой затее или просто прикол?
Клево отдохнула))))даж не смотря на взякие взрывы и убийства))) Совсем запутал))))) Может это аттракцион?
приехала ночью))))еще от дороги никак не отойду,нанимали маршрутку,отсидела все что можно и нельзя))теперь отлеживаюсь))) Блин там так тепло))))и снег снег снег))))фотки надо со всех фотиков собрать,парочку так и быть покажу))) эта ловушка для одного человека или массового характера? Даж не представляю какая тут может быть материальная выгода))))))
там были три полных дня +два дня на дорогу.Если там отдыхать дольше,то можно без ног вернуться)))) обман есть? Пиарят какое-то место или товар?
с моим пузиком особо не поэкстримальничаешь))))все время боялась кувырком упасть))) весь экстрим заключался в дегустации вин,глинтвейнов (пить нельзя,а охота пипеццц))))и кавказкой кухни))) при помощи примитивного сооружения)))) блин без понятия что же это за место))),эт у нас вообще или за границей? Люди знают что их обманывают или нет?
это что ждем пополнение? Ну это то и не сооружение даже) За Границей Ну не знаю даже ) Может кто и ведется ,а может кто и раскусил этот обман) А да случай реальный)
да и не тока место ) да) Молодец правильно идешь+)) И так я первей разгадал твою данетку) Начали мы все с Эльбруса и пришли к логичному выводу)) Теперь давай ты мою! желаю тебе как можно благоприятней провести это время)
Это место посещают туристы я так понимаю,может ВЕЛИКИЙ КАНЬОН В АМЕРИКЕ? или Бермудский треугольник))))-очень мистическое место))) Вот только с этим наборчиком из палки, крюка и веревки я их никак связать не могу((((
Луч_Чемпион_, Это место получило свою известность благодаря какому-то событию или происшествию,может там обитает какое-нибудь чудище типо лохнеского.
Издеваешься?)))))) не знаю как я до этого то дошла))) Ну рас уж дело в обмане,то этот человек себя наверное за лохнеское чудовище выдает при помощи палки,крюка и веревки)))БЕССТРАШНЫЙ ТИП))))))
на Лохнеское чудовище))))))))))))) ну на палку похоже,но зачем крюк и веревка не пойму)))инженер из меня никакусенький))))
Ну так для чего нужна была палка ,якорь и веревка? Палка кстати утолщенная вверху и закругленная! Ну можно засчитывать ,но все таки хочется услышать полное описание)
Ну вот, то заходишь, заходишь, и тишина, то полдня не зайдешь, как уже все разгадают Луч_Чемпион_, Палка - это и есть чудище?)))))))
вначале был крюк,а теперь якорь?)))) наверное схема такая веревка-якорь-веревка-палка,скорее всего он как-то дергал за веревочку и появлялось лохнеское чудовище,пугал бедных туристов))))
ну в слачаи крюк) Но я сказал что б уж точно получить ответ +)) Либидо молодец) Абсолютно правильный ответ)
на себя посмотри)))) Луч_Чемпион_, ну и задачка))))) еслиб по телику фильм ужасов не шел в жизни не догадалась бы))))
У парня зазвонил телефон. Потом зазвонил второй раз,третий. Он поднял трубку и не успев ничего сказать, умер.:rip_1:
нет,точно не звонок))) про акул мутантов)))не знаю как называется,так щелкала по каналам и остановилась на 5 мин)))
важно,что несколько раз,но не принципиально,что именно 3 раза))) возможно))) Алло, может и успел сказать)))) нет)))))))))