Значит просто умер... "Ляжем в гроб, хоть час не пробил!" "Это - **** или кобель?" "Склока следствия с причиной прекращается с кончиной". (Бродский ) а если бы ему на домашний позвонили, то он бы жив остался??
повторю еще раз загадку))) она легкая))и очень жизненная)))) У парня зазвонил телефон. Потом зазвонил второй раз,третий. Он поднял трубку и не успев ничего сказать, умер.
звучит как чёрный юмор :ghostface: телефон зазвонил не в нужное время и не в нужном месте, поэтому парня убили??
Либидо, Так взрывы, замыкания и возгорания исключены, остановка сердца тоже? Но к его смерти телефон причастен, интересно... Его кто-то застрелил, что ли? Может раздавшийся звонок послужил киллеру сигналом. Например, ему позвонили и попросили подойти к окну, или спуститься вниз.
Либидо, Он умер от огнестрельного ранения? от воздействия химического вещества? Он поднес телефон к уху? Здесь причастно 3 лицо или самоубийство? Кстати про бомбу норм! нановзрывчатка вмонтированная в телефон и механизм срабатывающий на кнопку ответа вызова)
Ledy Spring, точно наверное гроза была, и когда телефон зазвонил, в него ударила молния - писали же как то летом, что много таких случаев было...
ТОЖ ВСЕ МИМО))В НЕГО НЕ СТРЕЛЯЛИ)) И ЭТО НЕ САМОУБИЙСТВО))тел к уху поднес или НЕТ-НЕ ВАЖНО. Не так дело было)) Не было ни замыканий,ни бомбы,ни молний))все гораздо проще)))
Угадай место проишествия и ответ не заставит себя ждать))))У меня к тебе явно предвзятое отношение))) Думаю тот кто его грохнул и тел уничтожил)))))
телефон зазвонил в театре на спектакле и разъяренный актер выстрелил в него из бутафорского пистолета
То есть его убил человек? Преднамеренно? Телефон уничтожен при том, что не было взрыва, его в речку выбросили что ли?)))
а) Когда человек проходил под крышей очередного дома, раздался третий звонок. Он отвлекся и не обратил внимания на бутылку/еще какую-нить фигню над головой, которое з-е лицо выбросило из окна, ну и... б) Он спал, а в доме случилась утечка газа, ему позвонили, чтобы разбудить, человек попытался спастись, но замок заклинило. Идеи кашеш бредовые но, как я убедилась, лучше говорить все, что в голову приходит )
нет))) ДА)) нет,речка далековата))) ХОЛОДНО)))))))задубела уже)))) скорее похуистом-живчиком)))) мне даже жалко тебя расстраивать ))) но все не то
Либидо, Хорошо, тогда пойдем от обратного)) Где он умер? У себя дома/ в подъезде/ во дворе или где-то в другом месте?