У парня зазвонил телефон. Потом зазвонил второй раз,третий. Он поднял трубку и не успев ничего сказать, умер. Итак...место нам известно,что же случилось?)))
еще раз повторяю-СИТУАЦИЯ РЕАЛЬНАЯ НА ВСЕ 100 и думаю случается довольно часто,может не всегда с летальным исходом,но часто)))
не было никакого взрыва и тел более чем исправен,хотя для его же здоровья было бы лучше- забыть тел дома)))
не знаю как вы ,а я ржу как психопатка))))ребенок уже сомневается все ли со мной в порядке)))))))))))) нет,не то. НЕБОЛЬШАЯ ПОДСКАЗОЧКА:он часто ходил в этот бар)))и всегда с этим тел))))))))))))))))
Даж не знаю как что-то подсказать,одно слово и догадаетесь поганки))))) Ну ладно,а-то уже себя к мученицам приписали))) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ,ЧТО ЕМУ ЗВОНИЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ,ЧЕМ СОПРОВОЖДАЕТСЯ ЛЮБОЙ ЗВОНОК?)))
С больной психикой был лишь один))),хотя мелодия на его тел была настолько громкая и мерзкая,что желающих его кокнуть было много))))
Он постоянно ходил в этот бар,ему вечно названивали)))эта мерзкая мелодия всех сводила с ума его не раз просили хотя бы сменить мелодию,но.....в итоге однажды один из посетителей не выдержал и сорвался))))
Увы, у нас в городе даже случалось, когда ребят забивали после рок-концертов из-за музыки. Дебилы, свои мозги не вставишь. Это и есть ответ или нам еще нужно разгадать что это за мелодия?
Боюсь,что тогда и меня кто-то из вас захочет кокнуть)))) )))))))Блин повеселили,игра прикольная,особенно когда наблюдаешь со стороны)))ладно загадывайте,теперь моя очередь мучаться))))
А, так все-таки конкретизировать не нужно, фух! Ну теперь моя очередь вас помучить)))) Человек завел будильник и лег спать, а утром, услышав его, он умер. Вопрос: Почему? Либидо, а ты иди издевайся в фильме по кадру, тока не сильно, плиз )))))))
Луч_Чемпион_, Он постоянно ходил в этот бар,ему вечно названивали)))эта мерзкая мелодия всех сводила с ума его не раз просили хотя бы сменить мелодию,но.....в итоге однажды один из посетителей не выдержал и сорвался))))
да его хоть за мелодию мерзкую на тел кокнули)))а ты почитай новую загадку)))этого по-моему за звук будильника замочили нервные соседи))))