Не важно не имеет значения И не то, и не другое)) Хотя второе ближе))) Нет, снова вас на взрывчатку потянуло))))) О, и сразу в яблочко
Ledy Spring, Честно очень старая данетка,я сразу так и не вспомнил,но вроде как смысл заключается в том ,что мужик зарядил пистолет и положил его рядом с будильником(зачем тока хз?) ,проснулся с утра от звона будильника и хотел его выключить,но на автомате нажал на курок и застрелил себя!
Луч_Чемпион_, Персонаж или реальный человек? - Пушкин? - Кеннеди? - Христос? - Сын Ивана Грозного?) Что подразумеваться под словом жест? Движение тела? Яркий пример, поступок?
ОК, разгадаем эту, ждем твою авторскую)) Луч_Чемпион_, Надо же, я была почти уверена, что Христос Кто же тогда?))) - Жест хоть приличный?))) - Святой или простой смертный? ) - Афромаериканец или белый?
Ledy Spring, - Птица высокого полета?))) - Артист? - Политик? - Революционер? - Писатель? - Космонавт? - Известный доктор? - Юрист, мент? - Киллер? :D Эээ... шота дальнейшие профессии повылетали из головы)))
Луч_Чемпион_, сколько времени прошло между убит и воспет?))) персонаж кино или книги? его убили из-за жеста?
Ledy Spring, все из перечисленного мимо! Разве что ты понимаешь под птицей высокого полета? )) ну в общем понимании нет Простой смертный белый Мне отвечать да или нет? Ну судя по Слову Воспет))) История загадочна! Но по известной версии да ))
Ну ладно,ЖАДИНА)))) тогда спрошу иначе с момента смерти прошло много времени,перед тем как воспели? и еще- воспели в религиозном смысле?
Луч_Чемпион_, а) Вещий Олег б) князь Игорь, который муж Ольги ))))))))))) Он вообще откуда? - Европа, - Азия, - Америка, - Африка, - Австралия, - Антарктида?)) Он был летчиком? Жил в двадцатом веке или раньше?
Ну он был известен и до смерти! но впринципе о его смерти знают больше ,чем о нем самом) А воспели--да! нет да
Россию можно исключать, не? Убийство произошло в - 11 - 12 - 12 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 веке? надеюсь не раньше? )))
Кстати, мы обе упустили ВЗОРВАЛИ))) Столыпин - яркий пример, там тоже история с жестом, но по времени не катит. Луч, царь, полководец, гладиатор, Павел I))) ?
Европа, ранее 20-го века, был известен при жизни, не застрелен, сделал жест перед смертью, хм... Цезарь? Когда он увидел среди заговорщиков Брута, перестал сопротивляться и сделал жест - завернулся в плащ, чтобы красиво упасть, после чего его убили
Снова? :saddam: Когда это я скрывал,отвечаю строго на вопросы и данетки стараюсь сам придумывать(некоторые по крайней мере) )) Политика не при чем=! У него был другой круг дейятельности. нет! Но примечательно! Нет Скорее именно так) Подумайте над жестом еще) И песню мб вспомните +) Данетка легкая
А я согласна с Аями, Джеймс Кук был европейцем, не политиком)) жил в 18-ом, заколот аборигенами. Много лет спустя, его воспел Высоцкий.
Интересно, если Кук, о каком жесте речь? Подразумевается момент, когда он хотел дать приказ, чтобы его команда закрыла огонь?
Аями прав насчет Кука)) Только по преданию( естественно на полную объективность не претендует,он им кукиш показал )
Мне вот стало интересно, а почему в этой теме не действует формула РАЗГАДАЛ-ЗАГАДЫВАЙ? Аями, давай не отмазывайся
попробую) не судите строго) два человека на дороге, копались в луже руками. Один выругался на другого, другой поблагодарил его и убежал. что они искали?