что бы пресечь дальнейшее перечисление списка придуманных человечеством спиртных напитков, скажу - искали они там совсем другое)
как можно кстати копаться в луже руками?В прямом смысле? Они нашли то что искали? Объект абстрактный,его нельзя пощупать руками ?
Бог ты мой! Што абстрактного можно искать в луже? ))) Лужа чего? - Воды? - Крови? - Еще какого-нить вещества? )))
может одному нужно было что-то найти,а другой хотел быстрей свалить и ныл.Тогда первый ему сказал: "ну и х... с тобой!вали!"))
Ага, проследила, невидно его нихде. Видимо решил последовать примеру героев своей данетки и отправился на поиски чего-то в луже) Аями, расскажешь нам потом, чево там можно обнаружить
Шота Аями не балует нас своим присутствием.) Давайте разомнемся, что ли Вопрос: Что объединяет женщин 21 века и средневековых рыцарей? )))
__________________[/QUOTE] пока не знаю)))) Предмет распространенный? им сейчас только женщины пользуются или мужчины тоже? это с одеждой связанно,предмет гардероба? может мода на металлические клепки в одежде))))
Нет, но идея достойна внимания))))))))))))) да да хм... сложно сказать, мужчины вообщем то тоже. Нет)))))))) Но идея позабавила)) Неа)))
Вот что я нагуглила: Собираясь в поход рыцарь облачался в: - Штаны-брэ; - Шоссы; - Нательную рубаху; - Прошитые набедренники с наколенниками; - Гамбезон; - Боевой Чепец - кале; - Кольчужные чулки; - Золоченые шпоры; - Хауберк; - Гербовое сюрко; - Рыцарский пояс; - Меч на своем поясе (перевязи); - Шлем (топ); - Щит; - Плащ; Может комбинезон - сейчас он в моде...
Девушка Вика едет в трамвае, рядом с ней сидит молодой человек. Он посмотрел на нее и спросил: "Приветик! как делишки?" Вика улыбнулась и ответила: "Привет! У меня все хорошо! А у тебя как?" Парень покрутил пальцем у виска и отвернулся. Почему он так отреагировал?
может она шизонутая была и когда ему отвечала повернулась в другую сторону от него? а то,что ее зовут именно Вика принципиально или нет?
Парень разговаривал по мобильнику в наушниках, а Вика не врубилась и подумала, что обращаются к ней, да?
Либидо, Руся была очень зла, когда услышала ответ Аями, с возвращением тя, и с новым обликом!) Расскажешь нам уже, что за счастье они там в луже искали?