Это что-то вроде "все, что вы скажете, может быть использовано против вас в суде"? Вот оно и было использовано? Попалился чувак =D
Ну как же)) "Права Миранды" в Америке поясняют при задержании. Там говорится как раз об этом ("все, что вы скажете, может использоваться против вас в суде"). В этом случае вышла Миранда-убийца =D Так я ответила, или нет? (мужик хотел себя оправдать, а вышло, что доказал свою вину)
Млечный Путь, А я думала ты про ведьму Интересная версия но нет. Кстати, Америки тогда еще не было на карте.
а я надеялась, что хоть какой- то просвет появился(((( Америки на карте не было, а суд был на ум только Рим приходит.Скажи хоть где сие происходило?
Оооо Законы Хаммурапи!! Его замочили по закону Хаммурапи? Я не помню че у них там было.. Смерть за убийство свободного, штраф за раба.. Еще их искать надо?)) Там же в-основном регулировались имущественные правоотношения.
Ура))) Правда ты такую подсказку нам дала)) Я не знаю, че загадывать)) Можно я после пятницы загадаю? У меня экз. завтра.
Да все вроде было норм (это правда будет известно в пятницу, когда результаты будут) Было 2 развернутых вопроса (мне попалось характеристика преступности и неосторожной преступности) и 10 тестов, из которых 2 задачи. В этих задачах мы считали коэф. преступности)) Там позорище, канеш - без калькулятора фиг посчитаешь :D пришлось просить использовать телефон)) С математикой в школе все было отлично, а теперь просто ужасс))) в элементарных вещах! На предпоследнем экз. препод мне нарисовал ни листике баллы и говорит, считай. Я полчаса считала 28+28+36... и насчитала 90!! ))))) Обидно теперь за 2 балла, 90 ж поставил)) Грустно это все..
Shelda, Ну ты из контекста вырвала какую-то старую данетку) Ее уже разгадали давно )) Насколько я понял,что щас данетки пока нет,так что можешь загадывать или я че-нить попожа придумаю ))
Млечный Путь, Это и смех и грех, но у нас аналогично. Даже преподы, ощущение, что считать не умеют ) (Вспомнилось, как мы уровень радиации высчитывали, это был кошмар!) Пока кто-нить не возьмет мобильник и не посчитает, так и не сдвигаемся с места))))) Ты не расстраивайся. Это у тя "В" вышло? Ждем-с!...)
Ledy Spring, Не, пятерка)) У меня в этом же семестре преподша 3 раза переспросила сумму баллов по зачету (89, и это было правильно). Думала, думала.. в итоге сказала "так! не сбивай меня! что это ты насчитала" и поставила 99 Вот вам загадка: Как аквалангист при исполнении погибнул от огня?
Он мирно себе плавал с аквалангом, исполнял чего-то там. На побережье(ну, неподалеку) был лесной пожар. Огонь тушили при помощи пожарной авиации. Это такой вертолет, а к вертолету на тросе резервуар прицеплен. и вот ентот окаянный вертолет летит к водоему набрать в резервуар воды и набирает ее вместе с несчастным аквалангистом. Далее вертолет летит на точку тушения очага возгорания и сбрасывает воду. Аквалангист погибнул (как я ржаль над этим словом! )))) )
Павлуша, ну вот... как все было легко( Либидо, это реальный случай) Павлуша все правильно описал. Я не могу, уже который раз читаю эту историю и каждый раз ржу))))) Хотя он, конечно, бедняга))
Млечный Путь, Да это извесетный случай очень)) Я даже как то выкладывал на форуме топик 12 нелепых смертей и там он был )) Ну и гуглится минуту))
А я думала Павлуша прикалывается ) Позвольте теперь мне: "они не чистят обувь шторами, не коллекционируют чайные ложки, не берут на память салфетки и простыни, и приводят с собой только прекрасных постояльцев" Вопрос: О ком идет речь? п.с. Тока так, не гуглить!
Читала я тут журнал и параллельно возникла идея о новой ДН Прфессор однажды принес в аудиторию обычную синюю куртку с коричневыми пуговицами, которую купил утром в магазине, и заяви, что заплатит тому, кто ее примерит, 10 фунтов. Но ни один человек не захотел ее надевать. Вопрос: почему?