мозгоправ значит они страшные люди))) Ledy Spring, куртка новая? примерка была единственным условием получения денег? дело было в Англии?
Чет нет мыслей про куртку скажите ответ! А теперь (если можно) моя загадка...ну не моя, из книжки Два исследователя производили раскопки в досели не изведонном месте вдруг они заметили. как к ним приближаются опасные животные один из исследователей стал. что есть сил удирать. а второй медленно медленно отступал от опасности в итоге, первый быстро добрался до лагеря, но выжил второй, а первый умер При каких обстоятельствах умер первый?
Вот это два самых теплых пока варианта. Ключевые слова "профессор психологии" Элементарно, Ватсон! (с) Животные погнались за быстро движущимся объектом, а второй тихо исчез из поля их зрения. Не зря же говорят, что в таких случаях нельзя резких движений. Или инфаркт все-таки получил по финишу?
про маньяка правильный ответ)))) умер сам или помогли?))) лагерь был далеко? опасные животные известные в природе?
Как всегда, близка к истине, Алла)) Засчитываю. Ответ: вначале взметнулся лес рук. Но после того как профессор добавил, что эта куртка принадлежит серийному убийце Фрэду Уэсту, ни один человек не захотел ее надевать. Суеверными слишком студенты оказались... и доверчивыми))) Улыбнуло )
Не знаю, не знаю, я ним лично не знакома Ди и преподаватель не уточнял, что это его куртка. Иначе бы эксперимент провалился))
На самом деле, тот, что остался, просто прочитал тему про секс с животными, а первого они убили в отместку!
Джеральд Батчер, лондонский банкир, был найден мертвым в своем кабинете. Он лежал на столе, в руке пистолет, висок прострелен. Шторы были опущены, горела настольная лампа, тут же стоял магнитофон. Инспектор Браун нажал на кнопку воспроизведения и услышал последнее послание Батчера: - Я не могу ждать банкротства, это - конец… - а потом послышался звук выстрела. Под головой банкира было залитое кровью письмо из Налоговой полиции с извещением о проверке. Самоубийство казалось бесспорным, и полицейские уже взялись убирать тело, когда инспектор Браун остановил их: - Подождите немного, это похоже на убийство. Что вызвало у него подозрение?
Ой правда!! Рассказываю отгадку Это были дайверы изучавшие дно Завидив морских хищников, первый всплыл быстро и в результате его убила кесонная болезнь, уже естественно в лагере Второй всплывал медленно
Пленка была перемотана? Если бы он сам записал послание, а потом выстрелил - пленка была бы в конце, а не в начале
Если бы банкир сам себя застрелил, то он не лежал бы на столе. Выстрел бы отбросил его тело в сторону, и он бы упал на бок
Так она и была новая, препод все приукрасил )) Блин, и на что я только надеялась, загадывая эту данетку? ) Да Хотя версия Млечной Пути тоже достойна внимания )) Морские хищники? )) Кто бы подумал, мне вообще после секса с животными только лошади на ум приходили )))