Данетка: студент города N постоянно берет с собой на занятия активированный уголь и аспирин. Вопрос: зачем?
Блин, я шота уже превращаюсь в Нила-ведущего Вообщем подсказка, чтобы вы знали в каком направлении гадать: Теодор не только именем повлиял на эту Олимпиаду, но и действиями. Собственно, какими?
Ленивцы))) погуглить лень (с) Вика Олимпийский плюшевый мишка, говорят, о таком мечтали все дети в Союзе) Кстати, читала, мишка Тедди стал талисманом Рузвельта и помог победить ему в президентской гонке на второй срок :D И во время КАрибского Кризиса один актер пропагандировал его, как символ мира))
Леди Весна, а при чем тут олимпийский мишка 1980?? Его же нарисовал один советский художник, кстати тоже ничего за это не получивший.
А вот я теперь тоже задумалась, при чем? Ну извините, если чо намудрила, нелегкое это дело - придумывать интересные данетки (( Просто приняла во внимание факты из истории создания плюшевого медвеженка. Вначале его стали шить, благодаря карикатуре , благодаря чему уже потом эта игрушка стала популярной и в других странах. Хотя, не все так однозначно. Есть другая версия. Германия сражается с США за право первенства) Луч, кстати, снова был близок к истине, так что не отмазывайся! Ждем ответных ход)
Леди Весна, Я думал я дал ответ )) Из неполадки с судовой системой и ошибкой Навигатора--судно "X" случайно приплыло в эту Столицу)) Назовите с чем была неполадка и какая Столица? седня работал целый день! Настроение -весьма экзотичное)
Чо-то никаких идей На какой континент они хоть заплыли? - Австралия? - Африка? - Европа? - Азия? - Америка? - Антарктида? С первооткрывателями как-то связано?
Луч_Чемпион_, Странная какая-то данетка, зацепиться не за что) Америка Северная, Южная? Судно паровое?
Леди Весна, Луч_Чемпион_, действие происходило до 1900 года? до 1800 г? до 1700 г? до 1600г? до 1500 г? до 1400 г? до рождества Христова?
А если честно сам долго вспоминал, что я там придумал)) Северная) Irena-108, Не важно)) нет) Подсказка дело в игре слов)
США, Канада или чо-нить поменьше? Ты кстати так и не ответил или скорее на парусах, как при Колумбе?) Навигатор перепутал ист и вэст, что ли?
Близко) В этом духу точнее) Будем считать что современное) поменьше) Ошибка Навигатора) Имеется ввиду человеческая ошибка)
Куда приплыли-то? Антигуа и Барбуда Багамы Барбадос Белиз Гаити Гватемала Гондурас Гренада Доминика Доминиканская Республика Коста-Рика Куба Мексика Никарагуа Панама Сальвадор Сент-Люсия Сент-Винсент и Гренадины Сент-Китс и Невис Тринидад и Тобаго Ямайка Американские Виргинские острова Ангилья Аруба Бермуды Британские Виргинские острова Гваделупа Гренландия Каймановы острова Клиппертон Кюрасао Мартиника Монтсеррат Навасса Пуэрто-Рико Сен-Бартельми Сен-Мартен Сен-Пьер и Микелон Синт-Мартен Тёркс и Кайкос?
Лучик, я тебя обожаю ))) это из серии береза, Сергей Есенин и водонагревательная техника ))) Это чисто плод твоего воображения или такое в реале было?) Капитан, видимо, сказал что-то кингстоне (который, оказывается не тока флешка, но и клапан, перекрывающий доступ судовой системы с водой за бортом), с которым была неполадка, а навигатор воспринял это как географическое название, типо куда следовать) Хотя, по-моему, это бред. Но интересно было гадать У Аями, кстати, была крутая версия
Мужчине подарили одеколон. Он пошел на работу и его убили. (с) не мае, но не гуглите плиз, а то так не интересно
ужасный запах был наверное, я бы тоже за такое убила А может ему одеколон подарила одна из соперниц в любви, а другая узнала об этом и из ревности его убила "так не доставайся же ты никому"