Ledy Spring, так значит моя версия была далекой?А Лимина ? Давайте разгадаем чем было совершенно преступление? Нож?
Ну он его убил сосулькой ,а потом растворил ее в термосе с водой( хотя блин я опять повторяюсь)) Короче следы преступления он уничтожил с помощью термоса? А да и сосулька ли это?
Ledy Spring, Ну наверно прикол в том ,что он принес эту сосульку в термосе (с охлаждением),что б она не расстаяла, потом достал воткнул в мужика,ну и через некоторое время она и растворилась (в бане то жарко)
Ну так давайте я! Тема убийств не раскрыта! Случай такой: 2 Мужика заходят в комнату и видят окровавленное тело другого мужчины.Ничему не удивившись они пошли дальше! Вопрос:почему и что это был за случай?
Я это и имела в виду, когда спрашивала настоящий ли мужчина))) но Аями меня опередил В смысле труп был не настоящий, а вместо крови кетчуп :D
Либидо вот первая мою данетку разгадала)ну это уже не важно наверно Луч_Чемпион,окровавленного мужика они увидели по телевизору?
Они вообще ничему не удивились, даже для приличия? Мб это был музей восковых фигур? А окровавленное тело мужчины из воска?))) Помню, как-то ходили на душераздирающую выставку, там было сколько "крови"... Гамлет, вырывающий зуб, мужик, которому отрезали ногу, женщина, которой делали кесарево, Грозный, убивающий сына, хирург Пирогов, делающий кому-то операцию, также жертвы невежества, которым делали кровопускание, вообщем картина не из приятных, даже несмотря на то, что фигуры из воска :saddam:
Луч_Чемпион_, эти двое.знают третьего лично? Блин может мужик окровавленный в больнице лежит.а в палату врачи зашли? слишком)))):stretcher: я по середине))))
нет ну эта версия была не правильная ну пожалуй самая близкая из всех предложенных_) нет нет нет нет( это было не в больнице) да было нечему то и удивляться тоже не так нет+( ну пожалуй холодно,но не совсем мимо нет давай отгадывай! про разгадку Руси Ланы я тоже не заметил+(( как попугай получается)
Они зараннее это знали, т.е., уже знали, что он убит, поэтому и не удивились. Это была месть за какое-то предательство или что-то подобное.
Rusya Lana, слеповат стал в последнее время))))и вообще томит сутками,я не могу так долго ждать))))))блин любопытство меня погубит.
Вот как загнула) Ну впринципе это был известный факт ! ну опять таки я могу сказать да! нет не то) нет старею Либидо, думайте+)) Весна и Лима пока немного хоть приблизились в отгадках! остальные далеко )
Луч_Чемпион_, То есть тело было ненастоящее, но это точно было не на съемочной площадке, не в музее, не в мед. институте и не в полицейской академии?))) Не поняла, тело мужчины было искусственным и все знали, что он убит? Речь об известной личности? Мб манекен Кеннеди, с помощью которого расследовали его убийство? Ну там откуда раздались выстрелы, с какой стороны вошли пули и т.д. А двое мужчин - следователи
нет не настоящее)) нет не настоящее Но все,что ты предложила не то) Единственное что ты правильно сказал --речь об известной личности! Ну все знали что он убит тоже скорее всего( хотя в силу своего образования могли и не знать) Могу подкинуть еще пару вопросов по делу! 1) Чем была убита жертва? 2) Кто ее убил?
Коротко - книга Маркеса и одноименный фильм. Суть - два брата для защиты чести сестры поклялись убить своего приятеля, а делать это им не сильно хотелось, и они рассказывали всем встречным-поперечным о своих планах в надежде, что их остановят. В контексте данной темы - просто мой треп.
не знаю,что за известная личность,но рас уж ты затронул образованность,может это картина с каким-то историческим фактом?